Gerichte mit Fisch und Meeresfrüchten Gerichte mit Fisch und Meeresfrüchten Aus einem „alten Schätzchen“Austern ganz klassischAvocado-Lachs Sandwich mit Chili-Koriander MayonnaiseBasilikum Fritatta mit RäucherlachsBlätterteigpizza mit Lachsforelle und KräuterseitlingenBunte Kabeljau Pfanne mit Steinpilz-PiciBunte Tagliatelle mit Flusskrebsen und grünem SpargelBunter Fischeintopf mit Muscheln und GarnelenBunter Garnelen-Spitzkohltopf mit ReisCharcuterie Platte mit FischChili Garnelen mit Spinat und BlumenkohlChili Tagliatelle con olio mit HerzmuschelnCobia auf rote Linsen PastaConchiglie mit Herzmuscheln und ZucchiniCremige Garnelen-Parmesan PastaCremiges Garnelencurry mit Gurkensalat und ReisDeutsche Tapas – Matjes auf BratkartoffelnDeutsche Tapas – Matjes mit KartoffelsalatDinkelspaghetti mit Thunfisch und OlivenpasteEier im Näpfchen mit LachsFarfalle mit buntem Gemüse und LachsFisch Lasagne mit Zucchini und TomatensauceFisch-Kartoffel Bouletten mit Honig-Senf SauceFisch-Kartoffelcurry mit KokosFischcurry mit Mango und ZucchiniForelle mit Fenchel und MinzeFrischer Krabbensalat und kalte Buttermilch-Gurken-SuppeFrühlingsrollen-Beutelchen mit Lachs und GemüseGarnelen Curry mit MangoldGarnelen-Spieße in Knoblauch-Zitronen-MarinadeGarnelencurry mit Reis und ZucchiniGarnelencurry mit SommergemüseGebackene Kartoffelbouletten mit RäucherfischGebackener Hauptstadtbarsch mit Ofengemüse – mit REWE unterwegsGebackener Lachs mit Quinoa und BohnenGebeizter Cobia mit Ingwer und ChiliGebeizter Lachs mit Dill und ZitroneGebeizter Orangen-Dill Lachs auf ChinakohlsalatGebratene Jacobsmuscheln mit Avocado und ZitroneGebratener Cobia mit Brokkoli-ReisGebratener Lachs auf Gemüse-PastaGebratener Lachs mit Brokkoli und Zitronen-SahnesauceGebratener Lachs mit Ei und ChinakohlGebratener Waller auf grünem SpargelGegrillte Dorade mit ZuckererbsenGegrillte Forelle mit Zitrone und PetersilieGegrillter Lachs in Honig-Senf MarinadeGegrillter WolfsbarschGestreifte Pasta mit LachsGnocchi Auflauf mit Lachs und BrokkoliGnocchi mit Lachs und BasilikumpestoHausgemachtes Schlemmerfilet mit KräuterkrusteHerzhafter Pfannkuchen / Eierkuchen mit RäucherlachsHörnchennudeln mit Thai-Pesto und LachsHummer mit ZitronendressingIm Ofen gebackener KarpfenIm Ofen gegarter Wels mit SalatJambalayaKabeljau à la Saltimbocca mit Polenta und Fenchel-Tomaten-GemüseKabeljau im Schinkenmantel auf mediterranem GemüseKabeljau mit Balsamico OfengemüseKabeljau mit Belugalinsen und MangosalatKabeljau mit Blumenkohl und KartoffelpüreeKabeljau mit buntem SalatKabeljau mit Kräuterseitlingen und PolentaKabeljau mit Paprika und ErdnussbutterKabeljau mit roter Bete und Pastinake auf PolentaKichererbseneintopf mit Garnelen und AubergineKlassische Zucchinipuffer mit RäucherlachsKlassischer Matjessalat mit PellkartoffelnKrabben-Carbonara mit Mangold und KarottenKräuter-Pancakes mit Attilus Kaviar – KooperationKreolischer Seeteufel EintopfKurz gebratener Thunfisch mit Tomaten und KapernLachs „sous vide“ mit Ziegenkäse auf BlätterteigLachs auf WirsingkohlLachs Ceviche, Jacobsmuscheln und RiesengarnelenLachs mit Basilikumsauce und Kartoffel-Karotten-PommesLachs mit gebackenem Gemüse und ReisLachs Pizza mit Garnelen und Sauce HollandaiseLachs Tartar auf Gurke-Avocado SalatLachs vom Grill mit Honig-Senf Marinade und DillLachs-Kartoffeltopf mit SpinatLachs-Ricotta WrapLachs-Spinat Pizza mit SkyrLachs-Tortilla mit Pilzen und ErdnusssauceLinguine mit Attilus Kaviar – KooperationLinguine mit BottargaMaki – SushiMal wieder SushiMatjes mit Kartoffeln und FrühlingsquarkMatjessalat mit Joghurt – die leichte VarianteMatjessalat mit roter Bete und ApfelMiesmuscheln in WeißweinsauceMiesmuscheln mit Speck und KirschtomatenMuscheln in Weißwein und Sahne wie in NizzaNachos mit Lachs und PaprikaOfen-Kabeljau in Chili-VinaigretteOfenkabeljau mit Spargel und KichererbsenOfenkartoffel mit Lachs für UnterwegsOmelett mit Bärlauch, Tomaten, Sardellen und KäseOne Pan Pasta mit Salbei und GarnelenOne Pan Pasta mit Sardellen und EstragonOne Pot Pasta mit MiesmuschelnOne Pot Pasta mit Miesmuscheln und LauchOrangen-Kabeljau mit GurkensalatPanierter WeihnachtskarpfenPaprika-Matjes SalatPasta à la Tom Kha mit Garnelen und MangoldPasta con Olio im Thai-StylePasta mit Frischkäse, Sardellen und RucolaPasta mit Garnelen und getrockneten TomatenPasta mit kleinen Polpos, Champignons und ZucchiniPasta mit kleinen Polpos, Oliven und RucolaPasta mit pikanter Muschel-Paprikasauce – PeperonispaghettiPasta mit Räucherforelle und BrokkoliPasta mit RäucherlachsPenne mit Lachs in SahnesaucePizza Frutti di MarePizza mit Brokkoli und RäucherlachsPizza mit Lachs und FrühlingszwiebelnPizza mit Makrele und SpinatPizza mit Mangold und Räucherlachs auf Honig-Senf-SaucePizza mit Schafskäse und SardellenPizza mit Thunfisch und ArtischockenPizza Salami mit SardellenPizza TonnoPulled Lachs mit Meerrettich und SpinatPulled Lachs SandwichQuesadilla mit Lachs und RucolaRaclette… und was man so brauchtRahmbrot mit RäucherlachsRäucherlachs Wrap mit Senf-Dill DressingRauchiger Eintopf mit Bratwurst und BohnenRed Snapper Filet mit buntem Fenchelsalat und KartoffelpüreeRegenbogenforelle mit Blumenkohl und KartoffelnRegenbogenforelle mit Chili-Avocado VinaigretteRieslingmuscheln vom GrillRotbarsch in Tomaten-Mascarpone SauceRote Beete Kokosmilchsuppe mit Rotbarschfilet und BirneRotweinspaghetti mit Garnelen in Knoblauch-ÖlSaiblings Wrap mit Senf-DressingSandwich mit Lachscreme und GurkeSanft gegarter Lachs mit SpinatsalatScharfe Gemüsepfanne mit GarnelenScharfer Pulled Lachs mit Spinat und ReisSchellfisch mit Speck und weißen BohnenSchnelle Pizzazunge mit bunten Tomaten und RäucherlachsSchnelle Thunfischpasta aus dem VorratsschrankSchneller Fischtopf mit Reis und ZucchiniSchneller Nudelauflauf mit LachscremeSchnelles Fischcurry mit Kichererbsen und ReisSchnelles Fischcurry mit Zucchini und AubergineSchnelles Garnelen ChiliSchwarze Pasta mit FlusskrebsenSchwarze Spaghetti mit Thunfisch und OlivenSeafood mit Tomaten auf KartoffelpüreeSeeteufel mit Thai-Spargel und Pilzen auf KartoffelpüreeSkrei auf Orangen-WirsingSommerliche Gurke-Lachs-BroteSpaghetti al Peperoncino mit Knoblauch und SardellenSpaghetti ArrabbiataSpaghetti mit Garnelen und Kräutern in Weißwein-SahnesauceSpaghetti mit kleinen Polpos und Aubergine in TomatensauceSpaghetti mit MiesmuschelnSpaghetti mit Muscheln, Pancetta und italienischen TomatenSpaghetti mit ThunfischsauceSpaghetti Vongole nach Jamie OliverSpaghetti-Nester mit Schafskäse, getrockneten Tomaten und ParmesanSteinbeißer mit ErdnusssauceSteinbeißerfilet mit Kräutern und buntem SalatSurf and Turf – Hummer und SteakTagliatelle mit Regenbogenforelle und SpinatTapas – Gambas mit würziger MangosauceTapas – Garnelen im SchinkenmantelTapas – Garnelen in Weißwein-JusTapas – Kabeljau in gebackener TomatensauceTapas – Kabeljau mit Oliven und getrockneten TomatenTapas – Kabeljau mit Tomate und BüffelmozzarellaTapas – Kleine Polpos in scharfer TomatensauceTapas – Meeresfrüchte SalatTapas – Muscheln in Knoblauch-TomatensauceTapas – Riesengarnelen in KnoblauchölTapas – Schwertfisch in Bananen-Curry SauceTapas – Schwertfisch mit Tomaten und SherryTapas – Sherry-GarnelenTapas – Steinbeißerfilet in TomatensauceTapas – Thunfisch-Tomaten-PäckchenTapas – Venusmuscheln in Knoblauch JusTapas – Venusmuscheln in TomatensauceTapas – flambierte GarnelenThai Pasta mit Lachs und KokosmilchThai-Lachs sous vide mit grünem Kokos-CurryThai-Thunfischsteak mit Wokgemüse und ReisThunfisch mit Feta-BohnencremeThunfisch mit Gemüsereis und GuacamoleThunfisch Pizza mit weißer SauceThunfisch-Kapern PastaThunfisch-Reistopf mit TomatensauceThunfisch-Schafskäse PastaThunfischpasta mit schwarzen Oliven und OreganoTomatenreis mit Kabeljau und PaprikaÜberbackener Kabeljau mit Tomate und SalbeiViktoriaseebarsch „sous-vide“ mit asiatischer NoteVitelotte-Kartoffelpuffer mit Lachs und SahnemeerrettichVollkornpizza mit RotbarbeWaller in Kräutermarinade vom GrillWaller Orange-Oregano sous videWeihnachtliches RacletteWels mit Walnuss-Chili VinaigretteWie man einen Karpfen zerlegt…Wildlachs mit roten Linsen und SpinatWirsingtopf mit Reis und FischWolfsbarsch auf SalbeiZiegenkäse-Sardellen PizzaZitronengarnelen mit Knoblauch und ButterbröselnZitronige Penne mit Räuchermakrele