Katha-kocht!

Für alle, die Spaß am Kochen haben...

  • Willkommen
  • Meine Rezepte
  • Inhaltsverzeichnis
  • Empfehlungen
    • Reiseberichte
    • Meine Kochbücher
    • Restaurantbesuche
  • Kontakt
    • Impressum
    • Datenschutz
  • Kooperationen
Aktuelle Seite: Startseite / Gerichte mit Fisch und Meeresfrüchten

Gerichte mit Fisch und Meeresfrüchten

Gerichte mit Fisch und Meeresfrüchten

  • Aus einem „alten Schätzchen“
  • Austern ganz klassisch
  • Avocado-Lachs Sandwich mit Chili-Koriander Mayonnaise
  • Basilikum Fritatta mit Räucherlachs
  • Blätterteigpizza mit Lachsforelle und Kräuterseitlingen
  • Bunte Kabeljau Pfanne mit Steinpilz-Pici
  • Bunte Tagliatelle mit Flusskrebsen und grünem Spargel
  • Bunter Fischeintopf mit Muscheln und Garnelen
  • Bunter Garnelen-Spitzkohltopf mit Reis
  • Charcuterie Platte mit Fisch
  • Chili Garnelen mit Spinat und Blumenkohl
  • Chili Tagliatelle con olio mit Herzmuscheln
  • Cobia auf rote Linsen Pasta
  • Conchiglie mit Herzmuscheln und Zucchini
  • Cremige Garnelen-Parmesan Pasta
  • Cremiges Garnelencurry mit Gurkensalat und Reis
  • Deutsche Tapas – Matjes auf Bratkartoffeln
  • Deutsche Tapas – Matjes mit Kartoffelsalat
  • Dinkelspaghetti mit Thunfisch und Olivenpaste
  • Eier im Näpfchen mit Lachs
  • Farfalle mit buntem Gemüse und Lachs
  • Fisch Lasagne mit Zucchini und Tomatensauce
  • Fisch-Kartoffel Bouletten mit Honig-Senf Sauce
  • Fisch-Kartoffelcurry mit Kokos
  • Fischcurry mit Mango und Zucchini
  • Forelle mit Fenchel und Minze
  • Frischer Krabbensalat und kalte Buttermilch-Gurken-Suppe
  • Frühlingsrollen-Beutelchen mit Lachs und Gemüse
  • Garnelen Curry mit Mangold
  • Garnelen-Spieße in Knoblauch-Zitronen-Marinade
  • Garnelencurry mit Reis und Zucchini
  • Garnelencurry mit Sommergemüse
  • Gebackene Kartoffelbouletten mit Räucherfisch
  • Gebackener Hauptstadtbarsch mit Ofengemüse – mit REWE unterwegs
  • Gebackener Lachs mit Quinoa und Bohnen
  • Gebeizter Cobia mit Ingwer und Chili
  • Gebeizter Lachs mit Dill und Zitrone
  • Gebeizter Orangen-Dill Lachs auf Chinakohlsalat
  • Gebratene Jacobsmuscheln mit Avocado und Zitrone
  • Gebratener Cobia mit Brokkoli-Reis
  • Gebratener Lachs auf Gemüse-Pasta
  • Gebratener Lachs mit Brokkoli und Zitronen-Sahnesauce
  • Gebratener Lachs mit Ei und Chinakohl
  • Gebratener Waller auf grünem Spargel
  • Gegrillte Dorade mit Zuckererbsen
  • Gegrillte Forelle mit Zitrone und Petersilie
  • Gegrillter Lachs in Honig-Senf Marinade
  • Gegrillter Wolfsbarsch
  • Gestreifte Pasta mit Lachs
  • Gnocchi Auflauf mit Lachs und Brokkoli
  • Gnocchi mit Lachs und Basilikumpesto
  • Hausgemachtes Schlemmerfilet mit Kräuterkruste
  • Herzhafter Pfannkuchen / Eierkuchen mit Räucherlachs
  • Hörnchennudeln mit Thai-Pesto und Lachs
  • Hummer mit Zitronendressing
  • Im Ofen gebackener Karpfen
  • Im Ofen gegarter Wels mit Salat
  • Jambalaya
  • Kabeljau à la Saltimbocca mit Polenta und Fenchel-Tomaten-Gemüse
  • Kabeljau im Schinkenmantel auf mediterranem Gemüse
  • Kabeljau mit Balsamico Ofengemüse
  • Kabeljau mit Belugalinsen und Mangosalat
  • Kabeljau mit Blumenkohl und Kartoffelpüree
  • Kabeljau mit buntem Salat
  • Kabeljau mit Kräuterseitlingen und Polenta
  • Kabeljau mit Paprika und Erdnussbutter
  • Kabeljau mit roter Bete und Pastinake auf Polenta
  • Klassische Zucchinipuffer mit Räucherlachs
  • Klassischer Matjessalat mit Pellkartoffeln
  • Krabben-Carbonara mit Mangold und Karotten
  • Kräuter-Pancakes mit Attilus Kaviar – Kooperation
  • Kreolischer Seeteufel Eintopf
  • Kurz gebratener Thunfisch mit Tomaten und Kapern
  • Lachs „sous vide“ mit Ziegenkäse auf Blätterteig
  • Lachs auf Wirsingkohl
  • Lachs Ceviche, Jacobsmuscheln und Riesengarnelen
  • Lachs mit Basilikumsauce und Kartoffel-Karotten-Pommes
  • Lachs mit gebackenem Gemüse und Reis
  • Lachs Pizza mit Garnelen und Sauce Hollandaise
  • Lachs Tartar auf Gurke-Avocado Salat
  • Lachs vom Grill mit Honig-Senf Marinade und Dill
  • Lachs-Kartoffeltopf mit Spinat
  • Lachs-Ricotta Wrap
  • Lachs-Spinat Pizza mit Skyr
  • Lachs-Tortilla mit Pilzen und Erdnusssauce
  • Linguine mit Attilus Kaviar – Kooperation
  • Maki – Sushi
  • Mal wieder Sushi
  • Matjes mit Kartoffeln und Frühlingsquark
  • Matjessalat mit Joghurt – die leichte Variante
  • Matjessalat mit roter Bete und Apfel
  • Miesmuscheln in Weißweinsauce
  • Miesmuscheln mit Speck und Kirschtomaten
  • Muscheln in Weißwein und Sahne wie in Nizza
  • Nachos mit Lachs und Paprika
  • Ofen-Kabeljau in Chili-Vinaigrette
  • Ofenkabeljau mit Spargel und Kichererbsen
  • Ofenkartoffel mit Lachs für Unterwegs
  • Omelett mit Bärlauch, Tomaten, Sardellen und Käse
  • One Pan Pasta mit Salbei und Garnelen
  • One Pan Pasta mit Sardellen und Estragon
  • One Pot Pasta mit Miesmuscheln
  • One Pot Pasta mit Miesmuscheln und Lauch
  • Orangen-Kabeljau mit Gurkensalat
  • Panierter Weihnachtskarpfen
  • Paprika-Matjes Salat
  • Pasta à la Tom Kha mit Garnelen und Mangold
  • Pasta con Olio im Thai-Style
  • Pasta mit Frischkäse, Sardellen und Rucola
  • Pasta mit Garnelen und getrockneten Tomaten
  • Pasta mit kleinen Polpos, Champignons und Zucchini
  • Pasta mit kleinen Polpos, Oliven und Rucola
  • Pasta mit pikanter Muschel-Paprikasauce – Peperonispaghetti
  • Pasta mit Räucherforelle und Brokkoli
  • Pasta mit Räucherlachs
  • Penne mit Lachs in Sahnesauce
  • Pizza Frutti di Mare
  • Pizza mit Brokkoli und Räucherlachs
  • Pizza mit Lachs und Frühlingszwiebeln
  • Pizza mit Makrele und Spinat
  • Pizza mit Mangold und Räucherlachs auf Honig-Senf-Sauce
  • Pizza mit Schafskäse und Sardellen
  • Pizza mit Thunfisch und Artischocken
  • Pizza Salami mit Sardellen
  • Pizza Tonno
  • Pulled Lachs mit Meerrettich und Spinat
  • Pulled Lachs Sandwich
  • Quesadilla mit Lachs und Rucola
  • Raclette… und was man so braucht
  • Rahmbrot mit Räucherlachs
  • Räucherlachs Wrap mit Senf-Dill Dressing
  • Rauchiger Eintopf mit Bratwurst und Bohnen
  • Red Snapper Filet mit buntem Fenchelsalat und Kartoffelpüree
  • Regenbogenforelle mit Blumenkohl und Kartoffeln
  • Regenbogenforelle mit Chili-Avocado Vinaigrette
  • Rieslingmuscheln vom Grill
  • Rotbarsch in Tomaten-Mascarpone Sauce
  • Rote Beete Kokosmilchsuppe mit Rotbarschfilet und Birne
  • Rotweinspaghetti mit Garnelen in Knoblauch-Öl
  • Saiblings Wrap mit Senf-Dressing
  • Sandwich mit Lachscreme und Gurke
  • Sanft gegarter Lachs mit Spinatsalat
  • Scharfe Gemüsepfanne mit Garnelen
  • Scharfer Pulled Lachs mit Spinat und Reis
  • Schellfisch mit Speck und weißen Bohnen
  • Schnelle Pizzazunge mit bunten Tomaten und Räucherlachs
  • Schnelle Thunfischpasta aus dem Vorratsschrank
  • Schneller Fischtopf mit Reis und Zucchini
  • Schneller Nudelauflauf mit Lachscreme
  • Schnelles Fischcurry mit Kichererbsen und Reis
  • Schnelles Fischcurry mit Zucchini und Aubergine
  • Schnelles Garnelen Chili
  • Schwarze Pasta mit Flusskrebsen
  • Schwarze Spaghetti mit Thunfisch und Oliven
  • Seafood mit Tomaten auf Kartoffelpüree
  • Seeteufel mit Thai-Spargel und Pilzen auf Kartoffelpüree
  • Skrei auf Orangen-Wirsing
  • Sommerliche Gurke-Lachs-Brote
  • Spaghetti al Peperoncino mit Knoblauch und Sardellen
  • Spaghetti Arrabbiata
  • Spaghetti mit Garnelen und Kräutern in Weißwein-Sahnesauce
  • Spaghetti mit kleinen Polpos und Aubergine in Tomatensauce
  • Spaghetti mit Miesmuscheln
  • Spaghetti mit Muscheln, Pancetta und italienischen Tomaten
  • Spaghetti mit Thunfischsauce
  • Spaghetti Vongole nach Jamie Oliver
  • Spaghetti-Nester mit Schafskäse, getrockneten Tomaten und Parmesan
  • Steinbeißer mit Erdnusssauce
  • Steinbeißerfilet mit Kräutern und buntem Salat
  • Surf and Turf – Hummer und Steak
  • Tagliatelle mit Regenbogenforelle und Spinat
  • Tapas – Gambas mit würziger Mangosauce
  • Tapas – Garnelen im Schinkenmantel
  • Tapas – Garnelen in Weißwein-Jus
  • Tapas – Kabeljau in gebackener Tomatensauce
  • Tapas – Kabeljau mit Oliven und getrockneten Tomaten
  • Tapas – Kabeljau mit Tomate und Büffelmozzarella
  • Tapas – Kleine Polpos in scharfer Tomatensauce
  • Tapas – Meeresfrüchte Salat
  • Tapas – Muscheln in Knoblauch-Tomatensauce
  • Tapas – Riesengarnelen in Knoblauchöl
  • Tapas – Schwertfisch in Bananen-Curry Sauce
  • Tapas – Schwertfisch mit Tomaten und Sherry
  • Tapas – Sherry-Garnelen
  • Tapas – Steinbeißerfilet in Tomatensauce
  • Tapas – Thunfisch-Tomaten-Päckchen
  • Tapas – Venusmuscheln in Knoblauch Jus
  • Tapas – Venusmuscheln in Tomatensauce
  • Tapas – flambierte Garnelen
  • Thai Pasta mit Lachs und Kokosmilch
  • Thai-Lachs sous vide mit grünem Kokos-Curry
  • Thai-Thunfischsteak mit Wokgemüse und Reis
  • Thunfisch mit Feta-Bohnencreme
  • Thunfisch mit Gemüsereis und Guacamole
  • Thunfisch Pizza mit weißer Sauce
  • Thunfisch-Kapern Pasta
  • Thunfisch-Reistopf mit Tomatensauce
  • Thunfisch-Schafskäse Pasta
  • Thunfischpasta mit schwarzen Oliven und Oregano
  • Überbackener Kabeljau mit Tomate und Salbei
  • Viktoriaseebarsch „sous-vide“ mit asiatischer Note
  • Vitelotte-Kartoffelpuffer mit Lachs und Sahnemeerrettich
  • Vollkornpizza mit Rotbarbe
  • Waller in Kräutermarinade vom Grill
  • Waller Orange-Oregano sous vide
  • Weihnachtliches Raclette
  • Wels mit Walnuss-Chili Vinaigrette
  • Wie man einen Karpfen zerlegt…
  • Wildlachs mit roten Linsen und Spinat
  • Wirsingtopf mit Reis und Fisch
  • Wolfsbarsch auf Salbei
  • Ziegenkäse-Sardellen Pizza
  • Zitronengarnelen mit Knoblauch und Butterbröseln
  • Zitronige Penne mit Räuchermakrele

Folge Katha-kocht! auf:

  • Facebook
  • Instagram
  • Pinterest
  • Twitter
  • Impressum
  • Datenschutz

*Alle Links zu Amazon, Weight Watchers und Booking.com sind Affiliate Links.

Copyright © 2023 by katha-kocht! · ·Foodie Pro Theme by Shay Bocks · Powered by WordPress