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Gebratener Lachs mit Ei und Chinakohl

29. Dezember 2022 By katha-kocht Kommentar verfassen {Werbung auf diesem Blog - dieser Beitrag kann Werbung enthalten. Mehr dazu erfahrt ihr unter dem Blogpost}

Falls ihr nach Silvester etwas Lachs übrig haben solltet – egal ob gebeizt oder geräuchert – und zum Frühstück oder Mittagessen am 1. Januar eine leichte und unkomplizierte Idee sucht was ihr denn nun auf die Schnelle damit zaubern sollt, dann ist mein gebratener Lachs mit Ei und Chinakohl vielleicht genau das Richtige für euch. Dazu ein Scheibchen Brot und schon steht das Essen auf dem Tisch!

Gebratener Lachs mit Ei und Chinakohl, dazu eine Scheibe Butterbrot

Zutaten für 3-4 Personen:

250g Lachs, geräuchert oder gebeizt

6 Eier

1/4 Chinakohl

1/2 Bund Dill

Pfeffer & Salz

Optional:

etwas Brot und Butter

Zubereitung:

Den Fisch in einer beschichteten Pfanne ohne zusätzliches Öl anbraten bis er zerfällt. Den Chinakohl in sehr dünne Streifen schneiden und untermengen. Den Dill fein hacken. 

Die Eier mit Salz und Pfeffer verquirlen. Die Eier über den Fisch gießen und etwas stocken lassen. Ab und an vorsichtig durchmengen. Abschmecken und bei Bedarf nochmal mit Pfeffer und Salz nachwürzen. 

Nun kann euer gebratener Lachs mit Ei und Chinakohl angerichtet werden – dazu passt ein Butterbrot wirklich gut.

Guten Appetit!

Gebratener Lachs mit Ei und Chinakohl, dazu eine Scheibe Butterbrot

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Kategorie: Gerichte mit Fisch und Meeresfrüchten Stichworte: chinakohl, dill, ei, lachs

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