Restaurantbesuche Afrikanisches Essen im Savanna – Berlin Berliner Käsetage in der alten Bolle-Meierei Braai Abend im Supperclub die Weinküche Café am Engelbecken Champagner Brunch in der Brasserie Desbrosses – Ritz Carlton Das Cana in Berlin-Mitte Das Filetstück in Charlottenburg Das Lo Sgranocchio in Prenzlauer Berg Das Restaurant Altes Zollhaus Das Restaurant Casa di Legno an der Rummelsburg Das Restaurant Cornelia Poletto in Hamburg Das Restaurant Rehmann am Chiemsee Das Sage Restaurant Das Studio Tim Raue Der Kretaner Die Dunkelbar in Berlin Filetstück und Freunde – Eat Berlin! 2016 Frau Behrens Torten und unsere Hochzeitstorte Generation WOW – Küchenparty im Olympiastadion Genussvolles Kino mit Hendrik Otto Kreuzberg kocht – Eat! Berlin 2016 Kreuzberg kocht – im Schmelzwerk in den Sarotti-Höfen Kreuzberg kocht zur Eat! Berlin 2017 Kreuzberger Tomatenfest im Schmelzwerk Kugelhopf in Straßburg Meraba Neuland Döner – Berlin Mittagessen im Fischerhaus Mr. Hai am Savignyplatz Pizza im Cafe am Engelbecken Plau kocht auch 2013 wieder! Plau kocht für Katha… Restaurant Filetstück das Gourmetstück – das Gourmetstück Menü Restaurant Hanok Samstag auf der Wine Vibes Silvester im Filetstück Spanisches Weinseminar bei Bernhard Moser Supperclub in der Weinküche Tapas – das Mar y Sol am Savignyplatz Tapas im Ventura in Prenzlauer Berg To Beef Or Not To Beef Vreni Giger’s Jägerhof in Sankt Gallen Ausgabe als PDFzum Drucker senden