Saiblings Wrap mit Senf-Dressing
Ich mag Wraps, aus einfachen Dingen kann man mit wenig Aufwand ein leckeres Essen zaubern. Manchmal sind die Zutaten bei mir nicht ganz so „einfach“ und manchmal werden sie am Ende recht bunt kombiniert – so ist der mit Salbei im Ofen gegarte Saibling zusammen mit Büffelmozzarella und Feldsalat in diesen Weizenmehltortillas gelandet. Das Ergebnis – ein leckerer Saiblings Wrap!
Zutaten für 2 Personen:
2 Weizenmehltortillas (mit Körnchen drin)
450g Saiblingsfilet
3-4 Salbeiblätter
etwas Olivenöl
Pfeffer & Salz
100g Feldsalat
120g Büffelmozzarella
5 EL Walnussöl
2 TL Senf
1 Orange
Zubereitung:
Von den zwei Saiblingsfilets auf dem Bild ist nur eins in den Wraps gelandet – soviel vorab. Dem Saibling habe ich die paar Gräten gezogen die noch in ihm gesteckt haben, dann wurde er mit etwas Öl eingerieben, mit Salz und Pfeffer gewürzt und mit etwas Salbei belegt. So ist er für 12 Minuten bei 160°C im im vorgeheizten Ofen gelandet.
Den Salat waschen und trocken schütteln, für das Dressing verrühre ich Walnussöl, Senf und dem Saft und Abrieb von der Orange. Salat und Dressing vermischen und mit Pfeffer und Salz würzen. Die Weizenmehltortillas werden für 20-30 Sekunden in den noch warmen Ofen gelegt. Rausholen und den Salat darauf verteilen. Dem Fisch die Haut abziehen und ihn ein wenig klein zupfen. Den Büffelmozzarella klein schneiden und ihn zusammen mit dem Fisch auf / in den Wrap geben.
Aufrollen und den langen Wrap halbieren. Mit einem kleinen Spießchen fixieren damit der Wrap sich nicht wieder aufklappt.
Greift zu!
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