Katha-kocht!

Für alle, die Spaß am Kochen haben...

  • Willkommen
  • Meine Rezepte
  • Inhaltsverzeichnis
  • Empfehlungen
    • Reiseberichte
    • Meine Kochbücher
    • Restaurantbesuche
  • Kontakt
    • Impressum
    • Datenschutz
Aktuelle Seite: Start / Vegetarische Gerichte

Vegetarische Gerichte

Vegetarische Gerichte

  • Auberginen-Kokos-Curry mit Hummus und Brot
  • Baked Beans mit Aubergine und Ei
  • Baked Beans mit texanischem Touch
  • Basilikum Falafel aus dem Actifry
  • Basilikum-Kritharaki mit gebackenen Tomaten
  • Blätterteigpizza für Tomatenfans
  • Blätterteigteilchen mit Mangold und Pinienkernen
  • Blumenkohl-Currysuppe mit Kokos und Kichererbsen
  • Blumenkohlcurry mit Spinat und Joghurt
  • Blumenkohlpasta mit Butterbröseln und Röstzwiebeln
  • Bohnen-Rucola Omelett
  • Brotauflauf mit Tomaten und Spinat
  • Bruschetta mit Kräuterseitlingen
  • Bunte Gnocchipfanne mit Pilzen und Paprika
  • Bunte Tagliatelle mit Vanilletomaten
  • Bunter Eintopf mit roten Bohnen
  • Calamarata Pasta Caprese
  • Cashew-Ricotta Ravioli mit Preiselbeer-Walnusspesto
  • Champignon Pfanne wie auf dem Weihnachtsmarkt
  • Chia Overnight Oats mit Apfel und Mandelmilch
  • Chia Overnight Oats mit Banane und Kraftstoff – Kooperation
  • Chia Overnight Oats mit Kokosmilch und Erdbeermus
  • Chia Overnight Oats mit Mango
  • Chia Pudding mit Melone
  • Chili sin Carne – vegetarisches Chili
  • Cremige Cajun-Pasta mit Paprika
  • Cremiges Schafskäse-Kichererbsencurry mit Spinat und Blumenkohl
  • Dinkel Spaghetti mit Avocadosauce
  • Dinkel Spaghetti mit Brennessel Pesto
  • Döner mit Falafel
  • Eiersalat selber machen – die leichte Variante mit Joghurt
  • Erdnuss-Kokoscurry mit Blumenkohl
  • Falafel Burger mit Sesam-Karotten Salat
  • Farfalle mit Spinat und Ziegenkäse
  • Farfalle mit Thai-Pesto und Kürbiskernen
  • Feta-Kürbis Spaghetti
  • Flammkuchen mit Kürbis und Camembert
  • Focaccia mit Tomaten und Rosmarin
  • Französische Eier im Näpfchen
  • French Toast mit kinder Schokolade zum Frühstück
  • Fruchtige Overnight Oats mit Skyr und Heidelbeeren
  • Gebackene Avocado mit Ziegenkäse
  • Gebackene Champignons
  • Gebackener Blumenkohl mit Käse-Makkaroni
  • Gebackener Hokkaido mit Honig und Schafskäse
  • Gebackener Kürbis mit Camembert und Thymian
  • Gegrillte Aubergine
  • Gelbe Pasta Caprese
  • Gemüse Pancakes für Babys selber machen
  • Gemüse-Grillspieß mit Aubergine, Zucchini und Champignons
  • Gemüse-Grillspieße mit Paprika, Champignons und Zucchini
  • Gemüsepuffer mit Skyr und gebackenen Tomaten
  • Gnocchi Auflauf mit Brokkoli und Tomate
  • Gnocchi in Salbeibutter
  • Gnocchi mit Austernpilzen und Gemüse in Sahnesauce
  • Gnocchi mit Brokkoli und Schafskäse aus dem Ofen
  • Gnocchi mit cremiger Kürbis-Spinatsauce
  • Gnocchi mit Kräuterseitlingen und Petersilienpesto
  • Gnocchi mit Mangold und Ricotta
  • Gnocchi mit Paprikacréme
  • Gnocchi mit Tomatenpesto
  • Gnocchi mit Zucchini und Spinat
  • Gnocchi-Pfanne mit Spinat, Tomaten und Käse
  • Gnocchi-Spargelauflauf mit Tomatencréme
  • Gnocchipfanne mit Wokgemüse
  • Gnudi
  • Grießbrei – mein Lieblingsrezept
  • Grillspieße mit Aubergine und Kräutermarinade
  • Halloween-Pizza mit Spinnen in Tomatensauce
  • Herbstlicher Blumenkohltopf mit Buchstabennudeln
  • Herzhafte Waffeln mit Mangold und Pfifferlingen
  • Herzhafter Kürbis-Zucchini Kuchen
  • Himbeer-Walnuss-Joghurt zum Frühstück
  • Hörnchennudeln mit Mangold und Tomate
  • Hörnchennudeln mit Zitrone und Pilzen
  • Karotten-Chinakohltopf für kalte Tage
  • Kartoffel-Gemüse Gratin
  • Kartoffel-Paprika-Grillspieße
  • Kartoffelauflauf mit Brokkoli und Schafskäse
  • Kartoffelcurry mit Zucchini und Kokos
  • Käse mit Kirschtomaten-Vanille Kompott
  • Käsefondue und die passenden Beilagen
  • Kichererbseneintopf für kalte Tage
  • Klassische Kartoffelpuffer wie ich sie mag
  • Knusprige Blätterteigstangen mit Käse
  • Kritharaki mit roten Bohnen und Mangold
  • Kürbis Gnocchi mit Pilzen
  • Kürbis-Spinat Lasagne
  • Kürbis-Thymian Farfalle
  • Leichte Auberginen-Reispfanne
  • Leichter Tofu-Curry Topf
  • Leichtes Blumenkohlcurry mit Cashewkernen
  • Linguine con olio mit Estragon
  • Linguine con Olio mit Spinat und Zitrone
  • Linguine mit asiatischem Touch
  • Linguine mit Brokkoli und Champignons
  • Linguine mit Mandel-Estragon Pesto
  • Linguine mit Maronen Pesto
  • Mac ’n‘ Cheese
  • Mediterraner Kichererbsentopf mit Rosmarin
  • Mediterranes Gemüse mit Pinienkernen und Couscous
  • Mein Lieblingsrezept für Studentenfutter und die kostenlose Website der Metro
  • Nachos mit Käse
  • Nachos mit Paprika, Koriander, Frühlingszwiebeln und Käse
  • Nudel-Pilz Pfanne mit Austernpilzen
  • Ofenkäse und Feigen
  • Ofenkürbis mit Chili und Sesamöl
  • Omelett mit Tomaten und Zucchini
  • One Pot Pasta mit Spargel-Sugo
  • Pan Pizza mit Resten vom Käsefondue
  • Paprika-Pilzpfanne mit Reis
  • Pasta mit getrockneten Tomaten und Ziegenfrischkäse
  • Pasta mit Rucola-Kürbiskern Pesto
  • Penne mit Pilzen und Zucchini
  • Penne mit Ziegenkäse
  • Pilzgulasch mit Kartoffelknödeln
  • Pilztartar mit Gefro Balance
  • Pizza mit getrockneten Tomaten und Schafskäse
  • Pizza mit Romanesco und getrockneten Tomaten
  • Pizza Quattro Formaggi
  • Polenta-Gratin mit Champignons und Zucchini
  • Quesadillas zum Frühstück
  • Raclette… und was man so braucht
  • Rezension – Gemüse kann auch anders
  • Rote Bete Spaghetti mit Asia-Note
  • Rote Linsen-Kürbis Dal
  • Rote Ziegenkäse-Ravioli in Salbeibutter
  • Rucola Omelett
  • Rührei vegetarisch – mit getrockneten Tomaten
  • Scharfe Pasta mit gelber Tomatensauce und Schafskäse
  • Scharfes Kichererbsen Curry
  • Schnelle Schafskäse-Tortillas mit Gurke-Radieschensalat
  • Schnelle Tortellini mit Spinat-Sahne Sauce
  • Schneller Kartoffel-Tomaten Auflauf
  • Schnelles Bohnen-Kichererbsencurry mit Joghurt
  • Schummel-Pasta mit getarnter Gemüsesauce
  • Schupfnudeln in Pilz-Sahnesauce
  • Selektion französischer Käse
  • Soba-Nudeln mit Avocado-Gemüsesauce
  • Sommergemüse in Paprika-Sahnesauce
  • Sommerlicher Zucchini-Nudeltopf
  • Spaghetti Arrabbiata
  • Spaghetti con Olio mit Oliven und Bärlauch
  • Spaghetti mit Bärlauch Pesto
  • Spaghetti mit Kürbis-Gorgonzola Sauce
  • Spaghetti mit Oliven-Pesto
  • Spaghetti mit Rucola-Sonnenblumenkern Pesto
  • Spaghetti mit Spinat-Gorgonzola Sauce
  • Spaghetti mit Tomaten-Mascarpone Sauce
  • Spaghetti mit Tomatenpesto
  • Spaghetti-Muffins mit Rucola Pesto
  • Spaghetti-Nester mit Spinat und Käse
  • Spaghettinester mit Tomatenpesto
  • Spiegelei mit buntem Kartoffel-Gemüse
  • Spinat Gorgonzola Pizza
  • Spinat Ricotta Tortellini mit Frischkäsesauce
  • Spinat-Pilzpfanne mit Reis
  • Steinpilztagliatelle con Olio
  • Süßer Flammkuchen mit Apfel und Zimt
  • Tagliatelle mit grünem Spargelpesto
  • Tagliatelle mit Steinpilzen in Vanillebutter
  • Tagliatelle mit warmen Oliven
  • Tapas – Auberginenröllchen mit Schafskäsefüllung
  • Tapas – Brokkoli mit Mandeln und Kürbiskernen
  • Tapas – Bunte Flamenco-Eier
  • Tapas – Champignon-Tomaten-Spieße
  • Tapas – Champignons mit Knusperkruste
  • Tapas – Champignons mit Oregano
  • Tapas – Champignons mit Paprikafüllung und Pinienkernen
  • Tapas – Champignons mit Tomaten in Öl
  • Tapas – Chili-Mandeln
  • Tapas – Dicke Bohnen in Tomatensauce
  • Tapas – eingelegter Schafskäse
  • Tapas – frittierte Frischkäsebällchen mit Oliven
  • Tapas – gebackene Tomaten
  • Tapas – herzhafte Liebesäpfel
  • Tapas – Huevos estrellados
  • Tapas – Italienische Tomaten mit Basilikum-Frischkäse-Füllung
  • Tapas – marinierte Champignons mit Zitrone und Oregano
  • Tapas – Mini-Paprika mit Käse und Spinat
  • Tapas – Mini-Paprika mit pikanter Ziegenkäsecréme
  • Tapas – Mini-Snack Paprika mit Frischkäsefüllung
  • Tapas – Oliven, roter Pestokäse und Tomaten
  • Tapas – Rosenkohl mit Mandeln
  • Tapas – Rote Bete mit Apfel
  • Tapas – Tomate-Mozzarella Spießchen
  • Tapas – mit Gemüse gefüllte Champignons
  • Tomate-Mozzarella Blätterteigtaschen
  • Tomate-Mozzarella Wrap-Tasche
  • Tomaten-Pesto Nudelauflauf
  • Trüffelpasta – Pici mit Trüffel
  • Überbackenes Brot mit Artischocke und Oliven
  • Überbackenes Ciabatta mit Tomate und Büffelmozzarella
  • Vegetarische Wok Nudeln mit buntem Gemüse
  • Vegetarischer Süßkartoffeleintopf
  • Vegetarisches Kichererbsencurry mit Spinat
  • Vegetarisches Pilz-Gyros mit Tsatziki
  • Veggie Dinkel Pizza
  • Westernpfanne mit Kartoffelspalten
  • Wirsingkohl Frittata
  • Wurzelgemüse aus dem Ofen mit Couscous und Joghurt
  • Zigarren-Börek mit Schafskäse
  • Zitronige Pasta mit Erbsen und Rucola
  • Zucchini-Tomaten Lasagne

Folge Katha-kocht! auf:

  • Facebook
  • Instagram
  • Pinterest
  • Twitter
  • Impressum
  • Datenschutz

*Alle Links zu Amazon sind Affiliate Links.

Copyright © 2025 by katha-kocht! · ·Foodie Pro Theme by Shay Bocks · Powered by WordPress

Meine Website benutzt Cookies. Wenn du die Website weiter nutzt, gehe ich von deinem Einverständnis aus.OKNeinWeiterlesen
Du kannst deine Zustimmung jederzeit widerrufen, indem du den den Button „Zustimmung widerrufen“ klickst.Zustimmung wiederrufen