Vegetarische Gerichte Vegetarische Gerichte Auberginen-Kokos-Curry mit Hummus und BrotBaked Beans mit Aubergine und EiBaked Beans mit texanischem TouchBasilikum Falafel aus dem ActifryBasilikum-Kritharaki mit gebackenen TomatenBlätterteigpizza für TomatenfansBlätterteigteilchen mit Mangold und PinienkernenBlumenkohl-Currysuppe mit Kokos und KichererbsenBlumenkohlcurry mit Spinat und JoghurtBlumenkohlpasta mit Butterbröseln und RöstzwiebelnBohnen-Rucola OmelettBrotauflauf mit Tomaten und SpinatBruschetta mit KräuterseitlingenBunte Gnocchipfanne mit Pilzen und PaprikaBunte Tagliatelle mit VanilletomatenBunter Eintopf mit roten BohnenCalamarata Pasta CapreseCashew-Ricotta Ravioli mit Preiselbeer-WalnusspestoChampignon Pfanne wie auf dem WeihnachtsmarktChia Overnight Oats mit Apfel und MandelmilchChia Overnight Oats mit Banane und Kraftstoff – KooperationChia Overnight Oats mit Kokosmilch und ErdbeermusChia Overnight Oats mit MangoChia Pudding mit MeloneChili sin Carne – vegetarisches ChiliCremige Cajun-Pasta mit PaprikaCremiges Schafskäse-Kichererbsencurry mit Spinat und BlumenkohlDinkel Spaghetti mit AvocadosauceDinkel Spaghetti mit Brennessel PestoDöner mit FalafelEiersalat selber machen – die leichte Variante mit JoghurtErdnuss-Kokoscurry mit BlumenkohlFalafel Burger mit Sesam-Karotten SalatFarfalle mit Spinat und ZiegenkäseFarfalle mit Thai-Pesto und KürbiskernenFeta-Kürbis SpaghettiFlammkuchen mit Kürbis und CamembertFocaccia mit Tomaten und RosmarinFranzösische Eier im NäpfchenFrench Toast mit kinder Schokolade zum FrühstückFruchtige Overnight Oats mit Skyr und HeidelbeerenGebackene Avocado mit ZiegenkäseGebackene ChampignonsGebackener Blumenkohl mit Käse-MakkaroniGebackener Hokkaido mit Honig und SchafskäseGebackener Kürbis mit Camembert und ThymianGegrillte AubergineGelbe Pasta CapreseGemüse Pancakes für Babys selber machenGemüse-Grillspieß mit Aubergine, Zucchini und ChampignonsGemüse-Grillspieße mit Paprika, Champignons und ZucchiniGemüsepuffer mit Skyr und gebackenen TomatenGnocchi Auflauf mit Brokkoli und TomateGnocchi in SalbeibutterGnocchi mit Austernpilzen und Gemüse in SahnesauceGnocchi mit Brokkoli und Schafskäse aus dem OfenGnocchi mit cremiger Kürbis-SpinatsauceGnocchi mit Kräuterseitlingen und PetersilienpestoGnocchi mit Mangold und RicottaGnocchi mit PaprikacrémeGnocchi mit TomatenpestoGnocchi mit Zucchini und SpinatGnocchi-Pfanne mit Spinat, Tomaten und KäseGnocchi-Spargelauflauf mit TomatencrémeGnocchipfanne mit WokgemüseGnudiGrießbrei – mein LieblingsrezeptGrillspieße mit Aubergine und KräutermarinadeHalloween-Pizza mit Spinnen in TomatensauceHerbstlicher Blumenkohltopf mit BuchstabennudelnHerzhafte Waffeln mit Mangold und PfifferlingenHerzhafter Kürbis-Zucchini KuchenHimbeer-Walnuss-Joghurt zum FrühstückHörnchennudeln mit Mangold und TomateHörnchennudeln mit Zitrone und PilzenKarotten-Chinakohltopf für kalte TageKartoffel-Gemüse GratinKartoffel-Paprika-GrillspießeKartoffelauflauf mit Brokkoli und SchafskäseKartoffelcurry mit Zucchini und KokosKäse mit Kirschtomaten-Vanille KompottKäsefondue und die passenden BeilagenKichererbseneintopf für kalte TageKlassische Kartoffelpuffer wie ich sie magKnusprige Blätterteigstangen mit KäseKritharaki mit roten Bohnen und MangoldKürbis Gnocchi mit PilzenKürbis-Spinat LasagneKürbis-Thymian FarfalleLeichte Auberginen-ReispfanneLeichter Tofu-Curry TopfLeichtes Blumenkohlcurry mit CashewkernenLinguine con olio mit EstragonLinguine con Olio mit Spinat und ZitroneLinguine mit asiatischem TouchLinguine mit Brokkoli und ChampignonsLinguine mit Mandel-Estragon PestoLinguine mit Maronen PestoMac ’n‘ CheeseMediterraner Kichererbsentopf mit RosmarinMediterranes Gemüse mit Pinienkernen und CouscousMein Lieblingsrezept für Studentenfutter und die kostenlose Website der MetroNachos mit KäseNachos mit Paprika, Koriander, Frühlingszwiebeln und KäseNudel-Pilz Pfanne mit AusternpilzenOfenkäse und FeigenOfenkürbis mit Chili und SesamölOmelett mit Tomaten und ZucchiniOne Pot Pasta mit Spargel-SugoPan Pizza mit Resten vom KäsefonduePaprika-Pilzpfanne mit ReisPasta mit getrockneten Tomaten und ZiegenfrischkäsePasta mit Rucola-Kürbiskern PestoPenne mit Pilzen und ZucchiniPenne mit ZiegenkäsePilzgulasch mit KartoffelknödelnPilztartar mit Gefro BalancePizza mit getrockneten Tomaten und SchafskäsePizza mit Romanesco und getrockneten TomatenPizza Quattro FormaggiPolenta-Gratin mit Champignons und ZucchiniQuesadillas zum FrühstückRaclette… und was man so brauchtRezension – Gemüse kann auch andersRote Bete Spaghetti mit Asia-NoteRote Linsen-Kürbis DalRote Ziegenkäse-Ravioli in SalbeibutterRucola OmelettRührei vegetarisch – mit getrockneten TomatenScharfe Pasta mit gelber Tomatensauce und SchafskäseScharfes Kichererbsen CurrySchnelle Schafskäse-Tortillas mit Gurke-RadieschensalatSchnelle Tortellini mit Spinat-Sahne SauceSchneller Kartoffel-Tomaten AuflaufSchnelles Bohnen-Kichererbsencurry mit JoghurtSchummel-Pasta mit getarnter GemüsesauceSchupfnudeln in Pilz-SahnesauceSelektion französischer KäseSoba-Nudeln mit Avocado-GemüsesauceSommergemüse in Paprika-SahnesauceSommerlicher Zucchini-NudeltopfSpaghetti ArrabbiataSpaghetti con Olio mit Oliven und BärlauchSpaghetti mit Bärlauch PestoSpaghetti mit Kürbis-Gorgonzola SauceSpaghetti mit Oliven-PestoSpaghetti mit Rucola-Sonnenblumenkern PestoSpaghetti mit Spinat-Gorgonzola SauceSpaghetti mit Tomaten-Mascarpone SauceSpaghetti mit TomatenpestoSpaghetti-Muffins mit Rucola PestoSpaghetti-Nester mit Spinat und KäseSpaghettinester mit TomatenpestoSpiegelei mit buntem Kartoffel-GemüseSpinat Gorgonzola PizzaSpinat Ricotta Tortellini mit FrischkäsesauceSpinat-Pilzpfanne mit ReisSteinpilztagliatelle con OlioSüßer Flammkuchen mit Apfel und ZimtTagliatelle mit grünem SpargelpestoTagliatelle mit Steinpilzen in VanillebutterTagliatelle mit warmen OlivenTapas – Auberginenröllchen mit SchafskäsefüllungTapas – Brokkoli mit Mandeln und KürbiskernenTapas – Bunte Flamenco-EierTapas – Champignon-Tomaten-SpießeTapas – Champignons mit KnusperkrusteTapas – Champignons mit OreganoTapas – Champignons mit Paprikafüllung und PinienkernenTapas – Champignons mit Tomaten in ÖlTapas – Chili-MandelnTapas – Dicke Bohnen in TomatensauceTapas – eingelegter SchafskäseTapas – frittierte Frischkäsebällchen mit OlivenTapas – gebackene TomatenTapas – herzhafte LiebesäpfelTapas – Huevos estrelladosTapas – Italienische Tomaten mit Basilikum-Frischkäse-FüllungTapas – marinierte Champignons mit Zitrone und OreganoTapas – Mini-Paprika mit Käse und SpinatTapas – Mini-Paprika mit pikanter ZiegenkäsecrémeTapas – Mini-Snack Paprika mit FrischkäsefüllungTapas – Oliven, roter Pestokäse und TomatenTapas – Rosenkohl mit MandelnTapas – Rote Bete mit ApfelTapas – Tomate-Mozzarella SpießchenTapas – mit Gemüse gefüllte ChampignonsTomate-Mozzarella BlätterteigtaschenTomate-Mozzarella Wrap-TascheTomaten-Pesto NudelauflaufTrüffelpasta – Pici mit TrüffelÜberbackenes Brot mit Artischocke und OlivenÜberbackenes Ciabatta mit Tomate und BüffelmozzarellaVegetarische Wok Nudeln mit buntem GemüseVegetarischer SüßkartoffeleintopfVegetarisches Kichererbsencurry mit SpinatVegetarisches Pilz-Gyros mit TsatzikiVeggie Dinkel PizzaWesternpfanne mit KartoffelspaltenWirsingkohl FrittataWurzelgemüse aus dem Ofen mit Couscous und JoghurtZigarren-Börek mit SchafskäseZitronige Pasta mit Erbsen und RucolaZucchini-Tomaten Lasagne