Katha-kocht!

Für alle, die Spaß am Kochen haben...

  • Willkommen
  • Meine Rezepte
  • Inhaltsverzeichnis
  • Empfehlungen
    • Reiseberichte
    • Meine Kochbücher
    • Restaurantbesuche
  • Kontakt
    • Impressum
    • Datenschutz
  • Kooperationen
Aktuelle Seite: Startseite / Vegetarische Gerichte

Vegetarische Gerichte

Vegetarische Gerichte

  • Auberginen-Kokos-Curry mit Hummus und Brot
  • Baked Beans mit Aubergine und Ei
  • Baked Beans mit texanischem Touch
  • Basilikum Falafel aus dem Actifry
  • Basilikum-Kritharaki mit gebackenen Tomaten
  • Blätterteigpizza für Tomatenfans
  • Blätterteigteilchen mit Mangold und Pinienkernen
  • Blumenkohl-Currysuppe mit Kokos und Kichererbsen
  • Blumenkohlcurry mit Spinat und Joghurt
  • Blumenkohlpasta mit Butterbröseln und Röstzwiebeln
  • Bohnen-Rucola Omelett
  • Brotauflauf mit Tomaten und Spinat
  • Bruschetta mit Kräuterseitlingen
  • Bunte Gnocchipfanne mit Pilzen und Paprika
  • Bunte Tagliatelle mit Vanilletomaten
  • Bunter Eintopf mit roten Bohnen
  • Calamarata Pasta Caprese
  • Cashew-Ricotta Ravioli mit Preiselbeer-Walnusspesto
  • Champignon Pfanne wie auf dem Weihnachtsmarkt
  • Chia Overnight Oats mit Apfel und Mandelmilch
  • Chia Overnight Oats mit Banane und Kraftstoff – Kooperation
  • Chia Overnight Oats mit Kokosmilch und Erdbeermus
  • Chia Overnight Oats mit Mango
  • Chia Pudding mit Melone
  • Chili sin Carne – vegetarisches Chili
  • Cremige Cajun-Pasta mit Paprika
  • Cremiges Schafskäse-Kichererbsencurry mit Spinat und Blumenkohl
  • Dinkel Spaghetti mit Avocadosauce
  • Dinkel Spaghetti mit Brennessel Pesto
  • Döner mit Falafel
  • Eiersalat selber machen – die leichte Variante mit Joghurt
  • Erdnuss-Kokoscurry mit Blumenkohl
  • Falafel Burger mit Sesam-Karotten Salat
  • Farfalle mit Spinat und Ziegenkäse
  • Farfalle mit Thai-Pesto und Kürbiskernen
  • Feta-Kürbis Spaghetti
  • Flammkuchen mit Kürbis und Camembert
  • Focaccia mit Tomaten und Rosmarin
  • Französische Eier im Näpfchen
  • French Toast mit kinder Schokolade zum Frühstück
  • Fruchtige Overnight Oats mit Skyr und Heidelbeeren
  • Gebackene Avocado mit Ziegenkäse
  • Gebackene Champignons
  • Gebackener Blumenkohl mit Käse-Makkaroni
  • Gebackener Hokkaido mit Honig und Schafskäse
  • Gebackener Kürbis mit Camembert und Thymian
  • Gegrillte Aubergine
  • Gelbe Pasta Caprese
  • Gemüse Pancakes für Babys selber machen
  • Gemüse-Grillspieß mit Aubergine, Zucchini und Champignons
  • Gemüse-Grillspieße mit Paprika, Champignons und Zucchini
  • Gemüsepuffer mit Skyr und gebackenen Tomaten
  • Gnocchi Auflauf mit Brokkoli und Tomate
  • Gnocchi in Salbeibutter
  • Gnocchi mit Austernpilzen und Gemüse in Sahnesauce
  • Gnocchi mit Brokkoli und Schafskäse aus dem Ofen
  • Gnocchi mit cremiger Kürbis-Spinatsauce
  • Gnocchi mit Kräuterseitlingen und Petersilienpesto
  • Gnocchi mit Mangold und Ricotta
  • Gnocchi mit Paprikacréme
  • Gnocchi mit Tomatenpesto
  • Gnocchi mit Zucchini und Spinat
  • Gnocchi-Pfanne mit Spinat, Tomaten und Käse
  • Gnocchi-Spargelauflauf mit Tomatencréme
  • Gnudi
  • Grießbrei – mein Lieblingsrezept
  • Grillspieße mit Aubergine und Kräutermarinade
  • Halloween-Pizza mit Spinnen in Tomatensauce
  • Herbstlicher Blumenkohltopf mit Buchstabennudeln
  • Herzhafte Waffeln mit Mangold und Pfifferlingen
  • Herzhafter Kürbis-Zucchini Kuchen
  • Himbeer-Walnuss-Joghurt zum Frühstück
  • Hörnchennudeln mit Mangold und Tomate
  • Hörnchennudeln mit Zitrone und Pilzen
  • Kartoffel-Gemüse Gratin
  • Kartoffel-Paprika-Grillspieße
  • Kartoffelauflauf mit Brokkoli und Schafskäse
  • Kartoffelcurry mit Zucchini und Kokos
  • Käse mit Kirschtomaten-Vanille Kompott
  • Käsefondue und die passenden Beilagen
  • Kichererbseneintopf für kalte Tage
  • Klassische Kartoffelpuffer wie ich sie mag
  • Knusprige Blätterteigstangen mit Käse
  • Kritharaki mit roten Bohnen und Mangold
  • Kürbis Gnocchi mit Pilzen
  • Kürbis-Spinat Lasagne
  • Kürbis-Thymian Farfalle
  • Leichte Auberginen-Reispfanne
  • Leichter Tofu-Curry Topf
  • Leichtes Blumenkohlcurry mit Cashewkernen
  • Linguine con olio mit Estragon
  • Linguine con Olio mit Spinat und Zitrone
  • Linguine mit asiatischem Touch
  • Linguine mit Brokkoli und Champignons
  • Linguine mit Mandel-Estragon Pesto
  • Linguine mit Maronen Pesto
  • Mac ’n‘ Cheese
  • Mediterraner Kichererbsentopf mit Rosmarin
  • Mediterranes Gemüse mit Pinienkernen und Couscous
  • Mein Lieblingsrezept für Studentenfutter und die kostenlose Website der Metro
  • Nachos mit Käse
  • Nachos mit Paprika, Koriander, Frühlingszwiebeln und Käse
  • Nudel-Pilz Pfanne mit Austernpilzen
  • Ofenkäse und Feigen
  • Ofenkürbis mit Chili und Sesamöl
  • Omelett mit Tomaten und Zucchini
  • One Pot Pasta mit Spargel-Sugo
  • Pan Pizza mit Resten vom Käsefondue
  • Paprika-Pilzpfanne mit Reis
  • Pasta mit getrockneten Tomaten und Ziegenfrischkäse
  • Pasta mit Rucola-Kürbiskern Pesto
  • Penne mit Pilzen und Zucchini
  • Penne mit Ziegenkäse
  • Pilzgulasch mit Kartoffelknödeln
  • Pilztartar mit Gefro Balance
  • Pizza mit getrockneten Tomaten und Schafskäse
  • Pizza mit Romanesco und getrockneten Tomaten
  • Pizza Quattro Formaggi
  • Polenta-Gratin mit Champignons und Zucchini
  • Quesadillas zum Frühstück
  • Raclette… und was man so braucht
  • Rezension – Gemüse kann auch anders
  • Rote Bete Spaghetti mit Asia-Note
  • Rote Linsen-Kürbis Dal
  • Rote Ziegenkäse-Ravioli in Salbeibutter
  • Rucola Omelett
  • Rührei vegetarisch – mit getrockneten Tomaten
  • Scharfe Pasta mit gelber Tomatensauce und Schafskäse
  • Scharfes Kichererbsen Curry
  • Schnelle Schafskäse-Tortillas mit Gurke-Radieschensalat
  • Schnelle Tortellini mit Spinat-Sahne Sauce
  • Schneller Kartoffel-Tomaten Auflauf
  • Schnelles Bohnen-Kichererbsencurry mit Joghurt
  • Schummel-Pasta mit getarnter Gemüsesauce
  • Schupfnudeln in Pilz-Sahnesauce
  • Selektion französischer Käse
  • Soba-Nudeln mit Avocado-Gemüsesauce
  • Sommergemüse in Paprika-Sahnesauce
  • Sommerlicher Zucchini-Nudeltopf
  • Spaghetti Arrabbiata
  • Spaghetti con Olio mit Oliven und Bärlauch
  • Spaghetti mit Bärlauch Pesto
  • Spaghetti mit Kürbis-Gorgonzola Sauce
  • Spaghetti mit Oliven-Pesto
  • Spaghetti mit Rucola-Sonnenblumenkern Pesto
  • Spaghetti mit Spinat-Gorgonzola Sauce
  • Spaghetti mit Tomaten-Mascarpone Sauce
  • Spaghetti mit Tomatenpesto
  • Spaghetti-Muffins mit Rucola Pesto
  • Spaghetti-Nester mit Spinat und Käse
  • Spaghettinester mit Tomatenpesto
  • Spiegelei mit buntem Kartoffel-Gemüse
  • Spinat Gorgonzola Pizza
  • Spinat Ricotta Tortellini mit Frischkäsesauce
  • Spinat-Pilzpfanne mit Reis
  • Steinpilztagliatelle con Olio
  • Süßer Flammkuchen mit Apfel und Zimt
  • Tagliatelle mit grünem Spargelpesto
  • Tagliatelle mit Steinpilzen in Vanillebutter
  • Tagliatelle mit warmen Oliven
  • Tapas – Auberginenröllchen mit Schafskäsefüllung
  • Tapas – Brokkoli mit Mandeln und Kürbiskernen
  • Tapas – Bunte Flamenco-Eier
  • Tapas – Champignon-Tomaten-Spieße
  • Tapas – Champignons mit Knusperkruste
  • Tapas – Champignons mit Oregano
  • Tapas – Champignons mit Paprikafüllung und Pinienkernen
  • Tapas – Champignons mit Tomaten in Öl
  • Tapas – Chili-Mandeln
  • Tapas – Dicke Bohnen in Tomatensauce
  • Tapas – eingelegter Schafskäse
  • Tapas – frittierte Frischkäsebällchen mit Oliven
  • Tapas – gebackene Tomaten
  • Tapas – herzhafte Liebesäpfel
  • Tapas – Huevos estrellados
  • Tapas – Italienische Tomaten mit Basilikum-Frischkäse-Füllung
  • Tapas – marinierte Champignons mit Zitrone und Oregano
  • Tapas – Mini-Paprika mit Käse und Spinat
  • Tapas – Mini-Paprika mit pikanter Ziegenkäsecréme
  • Tapas – Mini-Snack Paprika mit Frischkäsefüllung
  • Tapas – Oliven, roter Pestokäse und Tomaten
  • Tapas – Rosenkohl mit Mandeln
  • Tapas – Rote Bete mit Apfel
  • Tapas – Tomate-Mozzarella Spießchen
  • Tapas – mit Gemüse gefüllte Champignons
  • Tomate-Mozzarella Blätterteigtaschen
  • Tomate-Mozzarella Wrap-Tasche
  • Tomaten-Pesto Nudelauflauf
  • Trüffelpasta – Pici mit Trüffel
  • Überbackenes Brot mit Artischocke und Oliven
  • Überbackenes Ciabatta mit Tomate und Büffelmozzarella
  • Vegetarische Wok Nudeln mit buntem Gemüse
  • Vegetarischer Süßkartoffeleintopf
  • Vegetarisches Kichererbsencurry mit Spinat
  • Vegetarisches Pilz-Gyros mit Tsatziki
  • Veggie Dinkel Pizza
  • Westernpfanne mit Kartoffelspalten
  • Wirsingkohl Frittata
  • Wurzelgemüse aus dem Ofen mit Couscous und Joghurt
  • Zigarren-Börek mit Schafskäse
  • Zitronige Pasta mit Erbsen und Rucola
  • Zucchini-Tomaten Lasagne

Folge Katha-kocht! auf:

  • Facebook
  • Instagram
  • Pinterest
  • Twitter
  • Impressum
  • Datenschutz

*Alle Links zu Amazon, Weight Watchers und Booking.com sind Affiliate Links.

Copyright © 2023 by katha-kocht! · ·Foodie Pro Theme by Shay Bocks · Powered by WordPress