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Bohnen-Rucola Omelett

1. Juni 2014 By katha-kocht Kommentar verfassen {Werbung auf diesem Blog - dieser Beitrag kann Werbung enthalten. Mehr dazu erfahrt ihr unter dem Blogpost}

Bohnen-Rucola Omelett

Der Bohnen-Minz Dip kam gleich am nächsten Morgen zum Frühstück wieder zum Einsatz. Mit ein paar Eiern, etwas Rucola, Zwiebeln und einem leckeren, italienischen Ziegenkäse wurde daraus ein leckeres Bohnen-Rucola Omelett! So lass ich mir mein Frühstück schmecken…

Bohnen-Rucola_Omlette_3

Zutaten für 2 Personen:

4 Eier

1 voller EL Bohnen-Minz Dip (Basis ohne Joghurt)

1/2 Zwiebel

etwas Rapsöl

1 kleines Bund Rucola

Pfeffer & Salz

40g Ziegenkäse

Zubereitung:

Ich schneide die Zwiebel in feine Würfel und schwitze sie mit etwas Öl in der Pfanne an bis sie glasig ist.

Das Ei mit dem Bohnen-Minz Dip verquirlen und mit Pfeffer und Salz würzen. Den Rucola fein hacken und unterheben.

Die Ei-Masse in die Pfanne geben und etwas setzen lassen. Dann den klein gebröselten Ziegenkäse darüber verteilen.

Bohnen-Rucola_Omlette_1

Bei mittlerer Hitze stocken lassen. Nach guten 3 Minuten hat das Ei die benötigte Konsistenz und kann vorsichtig gewendet werden.

Bohnen-Rucola_Omlette_2

Das Bohnen-Rucola Omelett noch 2 Minuten zu Ende stocken lassen und beherzt nochmal wenden während ihr es auf einem Teller platziert.

Ein schönes Sonntagsfrühstück!

Bohnen-Rucola_Omlette_4

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Kategorie: Vegetarische Gerichte Stichworte: ei, minze, rucola, weiße bohnen

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