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Gebackene Champignons

9. April 2012 By katha-kocht Kommentar verfassen {Werbung auf diesem Blog - dieser Beitrag kann Werbung enthalten. Mehr dazu erfahrt ihr unter dem Blogpost}

Gebackene Champignons

Ob als Tapas, als Vorspeise oder als Fingerfood, pur oder mit Brot serviert – gebackene Champignons mit Frischkäsefüllung sind schnell zubereitet und schmecken lecker. Ich habe mittlerweile wirklich viele Varianten hier auf dem Blog – aber diese hier sind mein absoluter Klassiker!

Gebackene Champignons

Zutaten für 8 Gebackene Champignons:

8 kleine Champignons

4-5 EL Frischkäse

1 Frühlingszwiebel

Pfeffer & Salz

1 Knoblauchzehe

1 handvoll geriebener Mozzarella oder 4-5 Mini-Mozzarella

Zubereitung:

Die Champignons sind ganz flott gezaubert. Die Frühlingszwiebel wird in feine Scheiben geschnitten, der Knoblauch fein gehackt oder gepresst und beides unter den Frischkäse gemixt. Den Frischkäse so lange mit der Gabel durchmischen bis er cremig ist. Mit Pfeffer und Salz mischen. Den Stiel der Pilze entfernen und die Pilze mit dem Frischkäsemix füllen.

Den Ofen auf 180°C vorheizen. Den geriebenen Mozzarella über die Pilze geben. Leicht in die Frischkäsecreme drücken.

Die Pilze auf ein Backblech legen und in den Ofen stellen. Nach ungefähr 10 Minuten sollte der Käse gold-braun gebacken sein. Dann sind die Pilze fertig.

Die Pilze auf einem Teller oder in einem Tapas Schälchen* anrichten.

Gebackene Champignons

Heiß servieren!

Gebackene Champignons

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Kategorie: Vegetarische Gerichte Stichworte: champignons, fingerfood, frischkäse, frühlingszwiebel, tapas

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