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Chia Pudding mit Melone

7. Juli 2017 By katha-kocht 4 Kommentare {Werbung auf diesem Blog - dieser Beitrag kann Werbung enthalten. Mehr dazu erfahrt ihr unter dem Blogpost}

Chia Pudding mit Melone

Ich habe euch ja mit den Chia Overnight Oats mit Banane schon ein erstes gesundes Frühstücksrezept aus meinem aktuellen Repertoire gezeigt. Momentan gibt es bei mir fast täglich ein overnight Frühstück, das ist gesund, lässt sich toll vorbereiten und macht vor allem lange satt. Dieser Chia Pudding mit Melone ist ganz spontan entstanden und ich habe das genommen was ich gerade im Kühlschrank gefunden habe. Manche machen ihren Chia Pudding ja mit Magerquark, aber das ist nicht so mein Ding – ich habe einen Mix aus Milch und Joghurt verwendet, einen Schluck Ahornsirup dazu gegeben und einige süße Melonenwürfel darüber gegeben. Ein feines Frühstück!

Chia Pudding mit Melone

Zutaten für 1 Glas:

20g Chiasamen

150g Joghurt, 3,5% Fett

100ml Milch, hier fettarm

10g Ahornsirup

1/4 Guadeloupe Melone

Zubereitung:

Die Chiasamen abwiegen und in ein Glas oder ein Schälchen geben. Joghurt, Milch und Ahornsirup dazu geben und gut umrühren. Das Glas mit den Chiasamen über Nacht zum Quellen in den Kühlschrank stellen.

Am nächsten Morgen nur schnell die Melone aufschneiden, die Kerne entfernen, die Melone aus der Schale schneiden und in kleine Stücke schneiden.

Die Melonenwürfel auf den Chia Pudding geben.

Chia Pudding mit Melone

Frühstück ist fertig!

Chia Pudding mit Melone

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Kategorie: Vegetarische Gerichte Stichworte: chia, frühstück, joghurt, melone

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Kommentare

  1. Melli meint

    8. Juli 2017 um 21:43

    Hi Katha,
    ich muss mir endlich auch mal Chiasamen kaufen. Dein Frühstück sieht nämlich total lecker aus!
    LG Melli

    Antworten
    • katha-kocht meint

      10. Juli 2017 um 13:46

      Das solltest du unbedingt machen, die machen total lange satt und lassen sich toll mit Obst kombinieren 🙂

      Liebe Grüße,
      Katha

      Antworten
  2. Dagmar meint

    10. Juli 2017 um 12:46

    Sieht echt lecker aus…Chiasamen habe ich da, bisher habe ich aber nur zum Brot backen benutzt.

    Lieben Gruß
    Dagmar

    Antworten
    • katha-kocht meint

      10. Juli 2017 um 13:45

      Siehst du – und bei mir stehen sie zum Brot backen noch auf der to-do Liste. 🙂 Das muss ich auch unbedingt bald mal ändern, kannst du ein schönes Rezept empfehlen?

      Antworten

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