Katha-kocht!

Für alle, die Spaß am Kochen haben...

  • Willkommen
  • Meine Rezepte
  • Inhaltsverzeichnis
  • Empfehlungen
    • Reiseberichte
    • Meine Kochbücher
    • Restaurantbesuche
  • Kontakt
    • Impressum
    • Datenschutz
Aktuelle Seite: Start / Gerichte mit Fisch und Meeresfrüchten

Gerichte mit Fisch und Meeresfrüchten

Gerichte mit Fisch und Meeresfrüchten

  • Aus einem „alten Schätzchen“
  • Austern ganz klassisch
  • Avocado-Lachs Sandwich mit Chili-Koriander Mayonnaise
  • Basilikum Fritatta mit Räucherlachs
  • Blätterteigpizza mit Lachsforelle und Kräuterseitlingen
  • Bunte Kabeljau Pfanne mit Steinpilz-Pici
  • Bunte Tagliatelle mit Flusskrebsen und grünem Spargel
  • Bunter Fischeintopf mit Muscheln und Garnelen
  • Bunter Garnelen-Spitzkohltopf mit Reis
  • Charcuterie Platte mit Fisch
  • Chili Garnelen mit Spinat und Blumenkohl
  • Chili Tagliatelle con olio mit Herzmuscheln
  • Cobia auf rote Linsen Pasta
  • Conchiglie mit Herzmuscheln und Zucchini
  • Cremige Garnelen-Parmesan Pasta
  • Cremiges Garnelencurry mit Gurkensalat und Reis
  • Deutsche Tapas – Matjes auf Bratkartoffeln
  • Deutsche Tapas – Matjes mit Kartoffelsalat
  • Dinkelspaghetti mit Thunfisch und Olivenpaste
  • Eier im Näpfchen mit Lachs
  • Farfalle mit buntem Gemüse und Lachs
  • Fisch Lasagne mit Zucchini und Tomatensauce
  • Fisch-Kartoffel Bouletten mit Honig-Senf Sauce
  • Fisch-Kartoffelcurry mit Kokos
  • Fischcurry mit Mango und Zucchini
  • Forelle mit Fenchel und Minze
  • Frischer Krabbensalat und kalte Buttermilch-Gurken-Suppe
  • Frühlingsrollen-Beutelchen mit Lachs und Gemüse
  • Garnelen Curry mit Mangold
  • Garnelen-Spieße in Knoblauch-Zitronen-Marinade
  • Garnelencurry mit Reis und Zucchini
  • Garnelencurry mit Sommergemüse
  • Gebackene Kartoffelbouletten mit Räucherfisch
  • Gebackener Hauptstadtbarsch mit Ofengemüse – mit REWE unterwegs
  • Gebackener Lachs mit Quinoa und Bohnen
  • Gebeizter Cobia mit Ingwer und Chili
  • Gebeizter Lachs mit Dill und Zitrone
  • Gebeizter Orangen-Dill Lachs auf Chinakohlsalat
  • Gebratene Jacobsmuscheln mit Avocado und Zitrone
  • Gebratener Cobia mit Brokkoli-Reis
  • Gebratener Lachs auf Gemüse-Pasta
  • Gebratener Lachs mit Brokkoli und Zitronen-Sahnesauce
  • Gebratener Lachs mit Ei und Chinakohl
  • Gebratener Waller auf grünem Spargel
  • Gegrillte Dorade mit Zuckererbsen
  • Gegrillte Forelle mit Zitrone und Petersilie
  • Gegrillter Lachs in Honig-Senf Marinade
  • Gegrillter Wolfsbarsch
  • Gestreifte Pasta mit Lachs
  • Gnocchi Auflauf mit Lachs und Brokkoli
  • Gnocchi mit Lachs und Basilikumpesto
  • Hausgemachtes Schlemmerfilet mit Kräuterkruste
  • Herzhafter Pfannkuchen / Eierkuchen mit Räucherlachs
  • Hörnchennudeln mit Thai-Pesto und Lachs
  • Hummer mit Zitronendressing
  • Im Ofen gebackener Karpfen
  • Im Ofen gegarter Wels mit Salat
  • Jambalaya
  • Kabeljau à la Saltimbocca mit Polenta und Fenchel-Tomaten-Gemüse
  • Kabeljau im Schinkenmantel auf mediterranem Gemüse
  • Kabeljau mit Balsamico Ofengemüse
  • Kabeljau mit Belugalinsen und Mangosalat
  • Kabeljau mit Blumenkohl und Kartoffelpüree
  • Kabeljau mit buntem Salat
  • Kabeljau mit Kräuterseitlingen und Polenta
  • Kabeljau mit Paprika und Erdnussbutter
  • Kabeljau mit roter Bete und Pastinake auf Polenta
  • Kichererbseneintopf mit Garnelen und Aubergine
  • Klassische Zucchinipuffer mit Räucherlachs
  • Klassischer Matjessalat mit Pellkartoffeln
  • Krabben-Carbonara mit Mangold und Karotten
  • Kräuter-Pancakes mit Attilus Kaviar – Kooperation
  • Kreolischer Seeteufel Eintopf
  • Kurz gebratener Thunfisch mit Tomaten und Kapern
  • Lachs „sous vide“ mit Ziegenkäse auf Blätterteig
  • Lachs auf Wirsingkohl
  • Lachs Ceviche, Jacobsmuscheln und Riesengarnelen
  • Lachs mit Basilikumsauce und Kartoffel-Karotten-Pommes
  • Lachs mit gebackenem Gemüse und Reis
  • Lachs Pizza mit Garnelen und Sauce Hollandaise
  • Lachs Tartar auf Gurke-Avocado Salat
  • Lachs vom Grill mit Honig-Senf Marinade und Dill
  • Lachs-Kartoffeltopf mit Spinat
  • Lachs-Ricotta Wrap
  • Lachs-Spinat Pizza mit Skyr
  • Lachs-Tortilla mit Pilzen und Erdnusssauce
  • Linguine mit Attilus Kaviar – Kooperation
  • Linguine mit Bottarga
  • Maki – Sushi
  • Mal wieder Sushi
  • Matjes mit Kartoffeln und Frühlingsquark
  • Matjessalat mit Joghurt – die leichte Variante
  • Matjessalat mit roter Bete und Apfel
  • Miesmuscheln in Weißweinsauce
  • Miesmuscheln mit Speck und Kirschtomaten
  • Muscheln in Weißwein und Sahne wie in Nizza
  • Nachos mit Lachs und Paprika
  • Ofen-Kabeljau in Chili-Vinaigrette
  • Ofenkabeljau mit Spargel und Kichererbsen
  • Ofenkartoffel mit Lachs für Unterwegs
  • Omelett mit Bärlauch, Tomaten, Sardellen und Käse
  • One Pan Pasta mit Salbei und Garnelen
  • One Pan Pasta mit Sardellen und Estragon
  • One Pot Pasta mit Miesmuscheln
  • One Pot Pasta mit Miesmuscheln und Lauch
  • Orangen-Kabeljau mit Gurkensalat
  • Panierter Weihnachtskarpfen
  • Paprika-Matjes Salat
  • Pasta à la Tom Kha mit Garnelen und Mangold
  • Pasta con Olio im Thai-Style
  • Pasta mit Frischkäse, Sardellen und Rucola
  • Pasta mit Garnelen und getrockneten Tomaten
  • Pasta mit kleinen Polpos, Champignons und Zucchini
  • Pasta mit kleinen Polpos, Oliven und Rucola
  • Pasta mit pikanter Muschel-Paprikasauce – Peperonispaghetti
  • Pasta mit Räucherforelle und Brokkoli
  • Pasta mit Räucherlachs
  • Penne mit Lachs in Sahnesauce
  • Pizza Frutti di Mare
  • Pizza mit Brokkoli und Räucherlachs
  • Pizza mit Lachs und Frühlingszwiebeln
  • Pizza mit Makrele und Spinat
  • Pizza mit Mangold und Räucherlachs auf Honig-Senf-Sauce
  • Pizza mit Schafskäse und Sardellen
  • Pizza mit Thunfisch und Artischocken
  • Pizza Salami mit Sardellen
  • Pizza Tonno
  • Pulled Lachs mit Meerrettich und Spinat
  • Pulled Lachs Sandwich
  • Quesadilla mit Lachs und Rucola
  • Raclette… und was man so braucht
  • Rahmbrot mit Räucherlachs
  • Räucherlachs Wrap mit Senf-Dill Dressing
  • Rauchiger Eintopf mit Bratwurst und Bohnen
  • Red Snapper Filet mit buntem Fenchelsalat und Kartoffelpüree
  • Regenbogenforelle mit Blumenkohl und Kartoffeln
  • Regenbogenforelle mit Chili-Avocado Vinaigrette
  • Rieslingmuscheln vom Grill
  • Rotbarsch in Tomaten-Mascarpone Sauce
  • Rote Beete Kokosmilchsuppe mit Rotbarschfilet und Birne
  • Rotweinspaghetti mit Garnelen in Knoblauch-Öl
  • Saiblings Wrap mit Senf-Dressing
  • Sandwich mit Lachscreme und Gurke
  • Sanft gegarter Lachs mit Spinatsalat
  • Scharfe Gemüsepfanne mit Garnelen
  • Scharfer Pulled Lachs mit Spinat und Reis
  • Schellfisch mit Speck und weißen Bohnen
  • Schnelle Pizzazunge mit bunten Tomaten und Räucherlachs
  • Schnelle Thunfischpasta aus dem Vorratsschrank
  • Schneller Fischtopf mit Reis und Zucchini
  • Schneller Nudelauflauf mit Lachscreme
  • Schnelles Fischcurry mit Kichererbsen und Reis
  • Schnelles Fischcurry mit Zucchini und Aubergine
  • Schnelles Garnelen Chili
  • Schwarze Pasta mit Flusskrebsen
  • Schwarze Spaghetti mit Thunfisch und Oliven
  • Seafood mit Tomaten auf Kartoffelpüree
  • Seeteufel mit Thai-Spargel und Pilzen auf Kartoffelpüree
  • Skrei auf Orangen-Wirsing
  • Sommerliche Gurke-Lachs-Brote
  • Spaghetti al Peperoncino mit Knoblauch und Sardellen
  • Spaghetti Arrabbiata
  • Spaghetti mit Garnelen und Kräutern in Weißwein-Sahnesauce
  • Spaghetti mit kleinen Polpos und Aubergine in Tomatensauce
  • Spaghetti mit Miesmuscheln
  • Spaghetti mit Muscheln, Pancetta und italienischen Tomaten
  • Spaghetti mit Thunfischsauce
  • Spaghetti Vongole nach Jamie Oliver
  • Spaghetti-Nester mit Schafskäse, getrockneten Tomaten und Parmesan
  • Steinbeißer mit Erdnusssauce
  • Steinbeißerfilet mit Kräutern und buntem Salat
  • Surf and Turf – Hummer und Steak
  • Tagliatelle mit Regenbogenforelle und Spinat
  • Tapas – Gambas mit würziger Mangosauce
  • Tapas – Garnelen im Schinkenmantel
  • Tapas – Garnelen in Weißwein-Jus
  • Tapas – Kabeljau in gebackener Tomatensauce
  • Tapas – Kabeljau mit Oliven und getrockneten Tomaten
  • Tapas – Kabeljau mit Tomate und Büffelmozzarella
  • Tapas – Kleine Polpos in scharfer Tomatensauce
  • Tapas – Meeresfrüchte Salat
  • Tapas – Muscheln in Knoblauch-Tomatensauce
  • Tapas – Riesengarnelen in Knoblauchöl
  • Tapas – Schwertfisch in Bananen-Curry Sauce
  • Tapas – Schwertfisch mit Tomaten und Sherry
  • Tapas – Sherry-Garnelen
  • Tapas – Steinbeißerfilet in Tomatensauce
  • Tapas – Thunfisch-Tomaten-Päckchen
  • Tapas – Venusmuscheln in Knoblauch Jus
  • Tapas – Venusmuscheln in Tomatensauce
  • Tapas – flambierte Garnelen
  • Thai Pasta mit Lachs und Kokosmilch
  • Thai-Lachs sous vide mit grünem Kokos-Curry
  • Thai-Thunfischsteak mit Wokgemüse und Reis
  • Thunfisch mit Feta-Bohnencreme
  • Thunfisch mit Gemüsereis und Guacamole
  • Thunfisch Pizza mit weißer Sauce
  • Thunfisch-Kapern Pasta
  • Thunfisch-Reistopf mit Tomatensauce
  • Thunfisch-Schafskäse Pasta
  • Thunfischpasta mit schwarzen Oliven und Oregano
  • Tomatenreis mit Kabeljau und Paprika
  • Überbackener Kabeljau mit Tomate und Salbei
  • Viktoriaseebarsch „sous-vide“ mit asiatischer Note
  • Vitelotte-Kartoffelpuffer mit Lachs und Sahnemeerrettich
  • Vollkornpizza mit Rotbarbe
  • Waller in Kräutermarinade vom Grill
  • Waller Orange-Oregano sous vide
  • Weihnachtliches Raclette
  • Wels mit Walnuss-Chili Vinaigrette
  • Wie man einen Karpfen zerlegt…
  • Wildlachs mit roten Linsen und Spinat
  • Wirsingtopf mit Reis und Fisch
  • Wolfsbarsch auf Salbei
  • Ziegenkäse-Sardellen Pizza
  • Zitronengarnelen mit Knoblauch und Butterbröseln
  • Zitronige Penne mit Räuchermakrele

Folge Katha-kocht! auf:

  • Facebook
  • Instagram
  • Pinterest
  • Twitter
  • Impressum
  • Datenschutz

*Alle Links zu Amazon sind Affiliate Links.

Copyright © 2025 by katha-kocht! · ·Foodie Pro Theme by Shay Bocks · Powered by WordPress

Meine Website benutzt Cookies. Wenn du die Website weiter nutzt, gehe ich von deinem Einverständnis aus.OKNeinWeiterlesen
Du kannst deine Zustimmung jederzeit widerrufen, indem du den den Button „Zustimmung widerrufen“ klickst.Zustimmung wiederrufen