Vorspeisen Vorspeisen Apfel-Kürbis SchnittchenAttilus Kaviar auf Dry Aged Beef TartarAuf der Haut gebratener Zander mit Rosenkohl-Orangen SalatBlätterteigteilchen mit Räucherlachs auf fruchtiger SauceBlumiges KaviarherzBlutwurst Cupcakes mit Sauerkraut FrostingBruschettaBunte Kaviareier mit Lachssalat und KürbisspaltenCalifornia-Walnuss CrackerCashewkern-Buttermilch BruschettaChampignons mit Paprikacréme Füllung und Pata NegraColombo MandelnCracker mit OlivencrémeDreierlei Tapas-Schnittchen wie in BarcelonaFeigen mit Ziegenkäse und SchinkenFischmousse mit Kaviar und GurkensalatFrischkäse gefüllte Datteln im Speckmantel in Salbei-Ingwer ButterFruchtige Käsehäppchen mit PumpernickelGebackene Champignons mit Rucola-Créme FüllungGebackene Ziegenkäsetaler mit Nüssen und KräuternGebeizter Lachs mit Mango und GurkeGebeizter Lachs mit Zitrone und RosmarinGebeizter Orangen-Dill Lachs auf ChinakohlsalatGebeizter Saibling auf Apfelsalat mit SalicorneGebratene Garnele auf Mango–Gurke SalatGratinierte RiesenchampignonsGrünkohlpesto mit Gänseschinken und ApfelchipHalloween – dunkle CharcuterieplatteHerzige Blätterteigteilchen mit Aprikosen und ZiegenkäseItalienische Leckereien und die 33. Lange Nacht der MuseenJakobsmuscheln auf Papaya-Koriander SalatKalbsleber Praline auf RotkohlcremeKaninchenleber-PasteteKarotten Chips aus dem OfenKaviar mit Kartoffel-Dill TalernKleine Antipasti-SelektionKleiner Tapas-Mix als VorspeiseKrabbencocktail mit einem Hauch DeluxeKurz gebratener Thunfisch mit Tomaten und KapernLachs und Gurke als schnelle VorspeiseLachs-TalerLeichte Kaviar-Cracker mit Attilus-Kaviar – KooperationMozzarellabällchen auf TomatenpestoPartyhäppchen – Currywurst im GlasPikant gefüllte halbe EierPizza-Brot mit ChorizoPizza-Brot mit Salami – Variante 2Ricotta-Gnocchi auf KräutersauceRiesengarnelen auf geeister Avocado CrémeRindercarpaccioRindercarpaccio meets BüffelmozzarellaRindercarpaccio mit Walnüssen und RucolaRoastbeef-Gurken Röllchen mit ThunfischcrémeRöllchen mit Gurke und SchinkenRotgarnelen auf GurkensalatRustikaler Vorspeisenteller mit Eitörtchen und Mini-BoulettenSalat vom gebeizten Lachs mit Apfel und GurkeSalzmandelnTapas – Avocado-Krabben SchnittchenTapas – Bunte RosenkohlspießeTapas – Garnelen-Tomate-Mozzarella SpießeTapas – gebackene Knoblauch-TomatenTapas – Gefüllte Aprikosen im SpeckbandTapas – gefüllte Champignons mit MaisTapas – Gefüllte Tomaten mit Kartoffel, Zucchini und SpeckTapas – Kaki mit ParmaschinkenTapas – Käse TrioTapas – kleine Pesto-Käse SpießeTapas – Kürbisspalten in ParmaschinkenTapas – Lachs-Oliven SchnittchenTapas – Manchego mit AprikosenTapas – Melone in RinderschinkenTapas – Melone mit ParmaschinkenTapas – Oliven im SardellenbandTapas – Oliven mit DattelnTapas – Oliven mit Orange und YsopTapas – Oliven mit SardellenTapas – Oliven-TrioTapas – Oliven-Ziegenkäse-SpießchenTapas – Paprika mit Frischkäsefüllung auf BrotscheibchenTapas – Paprika-Pancetta SchnittchenTapas – Pflaumen im SpeckmantelTapas – Rote Bete im SpeckbandTapas – Schafskäse mit Kapern und PaprikaTapas – Schnittchen mit Ziegenkäse und RinderschinkenTapas – Tomaten-Chorizo SpießeTapas – Tomaten-Parmaschinken SchnittchenTapas zum ersten DateTapas – marinierte Oliven mit PaprikaTapas – Schnittchen mit Kürbiscreme und PilzenTomate-Mozzarella Bruschetta mit RucolaToskanische VorspeisenplatteViktoriaseebarschfilet auf PetersilienschaumVorspeisenplatte mit StraußenschinkenWarmer Tomate-Mozzarella-MixWeintrauben-Schinken Spieße