Katha-kocht!

Für alle, die Spaß am Kochen haben...

  • Willkommen
  • Meine Rezepte
  • Inhaltsverzeichnis
  • Empfehlungen
    • Reiseberichte
    • Meine Kochbücher
    • Restaurantbesuche
  • Kontakt
    • Impressum
    • Datenschutz
  • Kooperationen
Aktuelle Seite: Startseite / Vorspeisen

Vorspeisen

Vorspeisen

  • Apfel-Kürbis Schnittchen
  • Attilus Kaviar auf Dry Aged Beef Tartar
  • Auf der Haut gebratener Zander mit Rosenkohl-Orangen Salat
  • Blätterteigteilchen mit Räucherlachs auf fruchtiger Sauce
  • Blumiges Kaviarherz
  • Blutwurst Cupcakes mit Sauerkraut Frosting
  • Bruschetta
  • Bunte Kaviareier mit Lachssalat und Kürbisspalten
  • California-Walnuss Cracker
  • Cashewkern-Buttermilch Bruschetta
  • Champignons mit Paprikacréme Füllung und Pata Negra
  • Colombo Mandeln
  • Cracker mit Olivencréme
  • Dreierlei Tapas-Schnittchen wie in Barcelona
  • Feigen mit Ziegenkäse und Schinken
  • Fischmousse mit Kaviar und Gurkensalat
  • Frischkäse gefüllte Datteln im Speckmantel in Salbei-Ingwer Butter
  • Fruchtige Käsehäppchen mit Pumpernickel
  • Gebackene Champignons mit Rucola-Créme Füllung
  • Gebackene Ziegenkäsetaler mit Nüssen und Kräutern
  • Gebeizter Lachs mit Mango und Gurke
  • Gebeizter Lachs mit Zitrone und Rosmarin
  • Gebeizter Saibling auf Apfelsalat mit Salicorne
  • Gebratene Garnele auf Mango–Gurke Salat
  • Gratinierte Riesenchampignons
  • Grünkohlpesto mit Gänseschinken und Apfelchip
  • Herzige Blätterteigteilchen mit Aprikosen und Ziegenkäse
  • Italienische Leckereien und die 33. Lange Nacht der Museen
  • Jakobsmuscheln auf Papaya-Koriander Salat
  • Kalbsleber Praline auf Rotkohlcreme
  • Kaninchenleber-Pastete
  • Karotten Chips aus dem Ofen
  • Kleine Antipasti-Selektion
  • Kleiner Tapas-Mix als Vorspeise
  • Krabbencocktail mit einem Hauch Deluxe
  • Kurz gebratener Thunfisch mit Tomaten und Kapern
  • Lachs und Gurke als schnelle Vorspeise
  • Lachs-Taler
  • Leichte Kaviar-Cracker mit Attilus-Kaviar – Kooperation
  • Partyhäppchen – Currywurst im Glas
  • Pikant gefüllte halbe Eier
  • Pizza-Brot mit Chorizo
  • Pizza-Brot mit Salami – Variante 2
  • Riesengarnelen auf geeister Avocado Créme
  • Rindercarpaccio
  • Rindercarpaccio meets Büffelmozzarella
  • Rindercarpaccio mit Walnüssen und Rucola
  • Roastbeef-Gurken Röllchen mit Thunfischcréme
  • Röllchen mit Gurke und Schinken
  • Rotgarnelen auf Gurkensalat
  • Rustikaler Vorspeisenteller mit Eitörtchen und Mini-Bouletten
  • Salat vom gebeizten Lachs mit Apfel und Gurke
  • Salzmandeln
  • Tapas – Avocado-Krabben Schnittchen
  • Tapas – Bunte Rosenkohlspieße
  • Tapas – Garnelen-Tomate-Mozzarella Spieße
  • Tapas – gebackene Knoblauch-Tomaten
  • Tapas – Gefüllte Aprikosen im Speckband
  • Tapas – gefüllte Champignons mit Mais
  • Tapas – Gefüllte Tomaten mit Kartoffel, Zucchini und Speck
  • Tapas – Kaki mit Parmaschinken
  • Tapas – Käse Trio
  • Tapas – kleine Pesto-Käse Spieße
  • Tapas – Kürbisspalten in Parmaschinken
  • Tapas – Lachs-Oliven Schnittchen
  • Tapas – Manchego mit Aprikosen
  • Tapas – Melone in Rinderschinken
  • Tapas – Melone mit Parmaschinken
  • Tapas – Oliven im Sardellenband
  • Tapas – Oliven mit Datteln
  • Tapas – Oliven mit Orange und Ysop
  • Tapas – Oliven mit Sardellen
  • Tapas – Oliven-Trio
  • Tapas – Oliven-Ziegenkäse-Spießchen
  • Tapas – Paprika mit Frischkäsefüllung auf Brotscheibchen
  • Tapas – Paprika-Pancetta Schnittchen
  • Tapas – Pflaumen im Speckmantel
  • Tapas – Rote Bete im Speckband
  • Tapas – Schafskäse mit Kapern und Paprika
  • Tapas – Schnittchen mit Ziegenkäse und Rinderschinken
  • Tapas – Tomaten-Chorizo Spieße
  • Tapas – Tomaten-Parmaschinken Schnittchen
  • Tapas zum ersten Date
  • Tapas – marinierte Oliven mit Paprika
  • Tapas – Schnittchen mit Kürbiscreme und Pilzen
  • Tomate-Mozzarella Bruschetta mit Rucola
  • Toskanische Vorspeisenplatte
  • Viktoriaseebarschfilet auf Petersilienschaum
  • Vorspeisenplatte mit Straußenschinken
  • Warmer Tomate-Mozzarella-Mix
  • Weintrauben-Schinken Spieße

image_pdfAusgabe als PDFimage_printzum Drucker senden

  • Facebook
  • Instagram
  • Pinterest
  • RSS
  • Twitter

Willkommen auf katha-kocht!

katha-kocht!

Hallöchen! Mein Name ist Katha und ich freue mich riesig, dass du den Weg auf meinen Blog gefunden hast. Hier teile ich mit dir was in meiner Küche so passiert – vom kleinen Snack zum großen Menü ist alles dabei. Viel Spaß beim Stöbern!

Mehr über mich erfährst du hier…

Eure Top 5 der letzten 30 Tage:

Meine Neuzugänge im Bücherregal *

Zu meinem Bücherregal geht es hier ->
Blog des Monats 2018 Haferdiealleskoerner

Kategorien

Archive

Eure 5 liebsten Reiseberichte:

Noch mehr Reiseberichte findet ihr hier ->

Blogroll

  • 1x umrühren aka Kochtopf
  • Bake to the roots
  • Dynamite Cakes
  • Experimente aus meiner Küche
  • From-Snuggs-Kitchen
  • Herzelieb
  • Herzfutter
  • High Foodality
  • Homemade and Baked
  • Jankes*Soulfood
  • Kochmädchen
  • Küchenchaotin
  • LanisLeckerEcke
  • Lecker muss es sein
  • lieberlecker
  • Life Is Full Of Goodies
  • Madame Rote Rübe
  • Malteskitchen
  • Maras Wunderland
  • Miss Blueberrymuffins kitchen
  • Schokohimmel
  • Thank you for eating
  • The Apricot Lady
  • Tra dolce ed amaro

Folge Katha-kocht! auf:

  • Facebook
  • Instagram
  • Pinterest
  • RSS
  • Twitter
  • Impressum
  • Datenschutz

*Alle Links zu Amazon, Weight Watchers und Booking.com sind Affiliate Links.

Copyright © 2021 by katha-kocht! · ·Foodie Pro Theme by Shay Bocks · Powered by WordPress

Meine Website benutzt Cookies. Wenn du die Website weiter nutzt, gehe ich von deinem Einverständnis aus.OKWeiterlesen