Vorspeisen Vorspeisen Apfel-Kürbis SchnittchenAttilus Kaviar auf Dry Aged Beef TartarAuf der Haut gebratener Zander mit Rosenkohl-Orangen SalatBlätterteigteilchen mit Räucherlachs auf fruchtiger SauceBlumiges KaviarherzBlutwurst Cupcakes mit Sauerkraut FrostingBruschettaBunte Kaviareier mit Lachssalat und KürbisspaltenCalifornia-Walnuss CrackerCashewkern-Buttermilch BruschettaChampignons mit Paprikacréme Füllung und Pata NegraColombo MandelnCracker mit OlivencrémeDreierlei Tapas-Schnittchen wie in BarcelonaFeigen mit Ziegenkäse und SchinkenFischmousse mit Kaviar und GurkensalatFrischkäse gefüllte Datteln im Speckmantel in Salbei-Ingwer ButterFruchtige Käsehäppchen mit PumpernickelGebackene Champignons mit Rucola-Créme FüllungGebackene Ziegenkäsetaler mit Nüssen und KräuternGebeizter Lachs mit Mango und GurkeGebeizter Lachs mit Zitrone und RosmarinGebeizter Saibling auf Apfelsalat mit SalicorneGebratene Garnele auf Mango–Gurke SalatGratinierte RiesenchampignonsGrünkohlpesto mit Gänseschinken und ApfelchipHerzige Blätterteigteilchen mit Aprikosen und ZiegenkäseItalienische Leckereien und die 33. Lange Nacht der MuseenJakobsmuscheln auf Papaya-Koriander SalatKalbsleber Praline auf RotkohlcremeKaninchenleber-PasteteKarotten Chips aus dem OfenKleine Antipasti-SelektionKleiner Tapas-Mix als VorspeiseKrabbencocktail mit einem Hauch DeluxeKurz gebratener Thunfisch mit Tomaten und KapernLachs und Gurke als schnelle VorspeiseLachs-TalerLeichte Kaviar-Cracker mit Attilus-Kaviar – KooperationPartyhäppchen – Currywurst im GlasPikant gefüllte halbe EierPizza-Brot mit ChorizoPizza-Brot mit Salami – Variante 2Riesengarnelen auf geeister Avocado CrémeRindercarpaccioRindercarpaccio meets BüffelmozzarellaRindercarpaccio mit Walnüssen und RucolaRoastbeef-Gurken Röllchen mit ThunfischcrémeRöllchen mit Gurke und SchinkenRotgarnelen auf GurkensalatRustikaler Vorspeisenteller mit Eitörtchen und Mini-BoulettenSalat vom gebeizten Lachs mit Apfel und GurkeSalzmandelnTapas – Avocado-Krabben SchnittchenTapas – Bunte RosenkohlspießeTapas – Garnelen-Tomate-Mozzarella SpießeTapas – gebackene Knoblauch-TomatenTapas – Gefüllte Aprikosen im SpeckbandTapas – gefüllte Champignons mit MaisTapas – Gefüllte Tomaten mit Kartoffel, Zucchini und SpeckTapas – Kaki mit ParmaschinkenTapas – Käse TrioTapas – kleine Pesto-Käse SpießeTapas – Kürbisspalten in ParmaschinkenTapas – Lachs-Oliven SchnittchenTapas – Manchego mit AprikosenTapas – Melone in RinderschinkenTapas – Melone mit ParmaschinkenTapas – Oliven im SardellenbandTapas – Oliven mit DattelnTapas – Oliven mit Orange und YsopTapas – Oliven mit SardellenTapas – Oliven-TrioTapas – Oliven-Ziegenkäse-SpießchenTapas – Paprika mit Frischkäsefüllung auf BrotscheibchenTapas – Paprika-Pancetta SchnittchenTapas – Pflaumen im SpeckmantelTapas – Rote Bete im SpeckbandTapas – Schafskäse mit Kapern und PaprikaTapas – Schnittchen mit Ziegenkäse und RinderschinkenTapas – Tomaten-Chorizo SpießeTapas – Tomaten-Parmaschinken SchnittchenTapas zum ersten DateTapas – marinierte Oliven mit PaprikaTapas – Schnittchen mit Kürbiscreme und PilzenTomate-Mozzarella Bruschetta mit RucolaToskanische VorspeisenplatteViktoriaseebarschfilet auf PetersilienschaumVorspeisenplatte mit StraußenschinkenWarmer Tomate-Mozzarella-MixWeintrauben-Schinken Spieße Ausgabe als PDFzum Drucker senden