Katha-kocht!

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Vorspeisen

Vorspeisen

  • Apfel-Kürbis Schnittchen
  • Attilus Kaviar auf Dry Aged Beef Tartar
  • Auf der Haut gebratener Zander mit Rosenkohl-Orangen Salat
  • Blätterteigteilchen mit Räucherlachs auf fruchtiger Sauce
  • Blumiges Kaviarherz
  • Blutwurst Cupcakes mit Sauerkraut Frosting
  • Bruschetta
  • Bunte Kaviareier mit Lachssalat und Kürbisspalten
  • California-Walnuss Cracker
  • Camembert im Blätterteig
  • Cashewkern-Buttermilch Bruschetta
  • Champignons mit Paprikacréme Füllung und Pata Negra
  • Colombo Mandeln
  • Cracker mit Olivencréme
  • Dreierlei Tapas-Schnittchen wie in Barcelona
  • Feigen mit Ziegenkäse und Schinken
  • Fischmousse mit Kaviar und Gurkensalat
  • Frischkäse gefüllte Datteln im Speckmantel in Salbei-Ingwer Butter
  • Fruchtige Käsehäppchen mit Pumpernickel
  • Gebackene Champignons mit Rucola-Créme Füllung
  • Gebackene Ziegenkäsetaler mit Nüssen und Kräutern
  • Gebeizter Lachs mit Mango und Gurke
  • Gebeizter Lachs mit Zitrone und Rosmarin
  • Gebeizter Orangen-Dill Lachs auf Chinakohlsalat
  • Gebeizter Saibling auf Apfelsalat mit Salicorne
  • Gebratene Garnele auf Mango–Gurke Salat
  • Gratinierte Riesenchampignons
  • Grünkohlpesto mit Gänseschinken und Apfelchip
  • Halloween – dunkle Charcuterieplatte
  • Herzige Blätterteigteilchen mit Aprikosen und Ziegenkäse
  • Italienische Leckereien und die 33. Lange Nacht der Museen
  • Jakobsmuscheln auf Papaya-Koriander Salat
  • Kalbsleber Praline auf Rotkohlcreme
  • Kaninchenleber-Pastete
  • Karotten Chips aus dem Ofen
  • Kaviar mit Kartoffel-Dill Talern
  • Kleine Antipasti-Selektion
  • Kleiner Tapas-Mix als Vorspeise
  • Krabbencocktail mit einem Hauch Deluxe
  • Kurz gebratener Thunfisch mit Tomaten und Kapern
  • Lachs und Gurke als schnelle Vorspeise
  • Lachs-Taler
  • Leichte Kaviar-Cracker mit Attilus-Kaviar – Kooperation
  • Mozzarellabällchen auf Tomatenpesto
  • Partyhäppchen – Currywurst im Glas
  • Pikant gefüllte halbe Eier
  • Pizza-Brot mit Chorizo
  • Pizza-Brot mit Salami – Variante 2
  • Ricotta-Gnocchi auf Kräutersauce
  • Riesengarnelen auf geeister Avocado Créme
  • Rindercarpaccio
  • Rindercarpaccio meets Büffelmozzarella
  • Rindercarpaccio mit Walnüssen und Rucola
  • Roastbeef-Gurken Röllchen mit Thunfischcréme
  • Röllchen mit Gurke und Schinken
  • Rotgarnelen auf Gurkensalat
  • Rustikaler Vorspeisenteller mit Eitörtchen und Mini-Bouletten
  • Salat vom gebeizten Lachs mit Apfel und Gurke
  • Salzmandeln
  • Tapas – Avocado-Krabben Schnittchen
  • Tapas – Bunte Rosenkohlspieße
  • Tapas – Garnelen-Tomate-Mozzarella Spieße
  • Tapas – gebackene Knoblauch-Tomaten
  • Tapas – Gefüllte Aprikosen im Speckband
  • Tapas – gefüllte Champignons mit Mais
  • Tapas – Gefüllte Tomaten mit Kartoffel, Zucchini und Speck
  • Tapas – Kaki mit Parmaschinken
  • Tapas – Käse Trio
  • Tapas – kleine Pesto-Käse Spieße
  • Tapas – Kürbisspalten in Parmaschinken
  • Tapas – Lachs-Oliven Schnittchen
  • Tapas – Manchego mit Aprikosen
  • Tapas – Melone in Rinderschinken
  • Tapas – Melone mit Parmaschinken
  • Tapas – Oliven im Sardellenband
  • Tapas – Oliven mit Datteln
  • Tapas – Oliven mit Orange und Ysop
  • Tapas – Oliven mit Sardellen
  • Tapas – Oliven-Trio
  • Tapas – Oliven-Ziegenkäse-Spießchen
  • Tapas – Paprika mit Frischkäsefüllung auf Brotscheibchen
  • Tapas – Paprika-Pancetta Schnittchen
  • Tapas – Pflaumen im Speckmantel
  • Tapas – Rote Bete im Speckband
  • Tapas – Schafskäse mit Kapern und Paprika
  • Tapas – Schnittchen mit Ziegenkäse und Rinderschinken
  • Tapas – Tomaten-Chorizo Spieße
  • Tapas – Tomaten-Parmaschinken Schnittchen
  • Tapas zum ersten Date
  • Tapas – marinierte Oliven mit Paprika
  • Tapas – Schnittchen mit Kürbiscreme und Pilzen
  • Tomate-Mozzarella Bruschetta mit Rucola
  • Toskanische Vorspeisenplatte
  • Viktoriaseebarschfilet auf Petersilienschaum
  • Vorspeisenplatte mit Straußenschinken
  • Warmer Tomate-Mozzarella-Mix
  • Weintrauben-Schinken Spieße

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