Katha-kocht!

Für alle, die Spaß am Kochen haben...

  • Willkommen
  • Meine Rezepte
  • Inhaltsverzeichnis
  • Empfehlungen
    • Reiseberichte
    • Meine Kochbücher
    • Restaurantbesuche
  • Kontakt
    • Impressum
    • Datenschutz
  • Kooperationen
Aktuelle Seite: Startseite / Meine Rezepte / Vorspeisen / Cracker mit Olivencréme

Cracker mit Olivencréme

3. November 2013 By katha-kocht 1 Kommentar {Werbung auf diesem Blog - dieser Beitrag kann Werbung enthalten. Mehr dazu erfahrt ihr unter dem Blogpost}

Cracker mit Olivencréme

Nachdem es vor einigen Tagen diese leckeren California-Cracker gab habe ich hier nochmal eine zweite Version des kleinen Snacks mit Olivencréme gebastelt. Ganz einfach und mit wenigen Zutaten – perfekt als kleiner Fernseh-Snack!

Cracker_Mit_Olivencreme3

Zutaten für 8 Cracker:

8 Cracker

2 EL Frischkäse

1 EL Créme fraiche

1 TL Knoblauchöl

1 Hand voll grüne Oliven mit Paprikapaste

Pfeffer & Olivensalz

etwas Thymian

Zubereitung:

Wie schon erwähnt – die Créme ist ganz einfach gemacht. Ich verrühre den Frischkäse und das Knoblauchöl mit Créme fraîche und würze das Ganze mit Pfeffer. Die Oliven sehr klein schneiden und untermengen. Diese Olivencréme auf die Cracker verteilen und mit einer Prise Olivensalz und einigen Thymianblättchen würzen. Sofort servieren – die ganze Geschichte dauert keine 5 Minuten.

Fertig!

Cracker_Mit_Olivencreme_1

Noch mehr passende Rezepte:

  • California-Walnuss CrackerCalifornia-Walnuss Cracker
  • Tapas – Lachs-Oliven SchnittchenTapas – Lachs-Oliven Schnittchen
  • Tapas – frittierte Frischkäsebällchen mit OlivenTapas – frittierte Frischkäsebällchen mit Oliven
  • Toskana-Roulade mit Gnocchi und grünem SpargelToskana-Roulade mit Gnocchi und grünem Spargel
  • Pasta mit Schnitzelstreifen und TomatensalatsaucePasta mit Schnitzelstreifen und Tomatensalatsauce
  • Halloween-Pizza mit Spinnen in TomatensauceHalloween-Pizza mit Spinnen in Tomatensauce

Kategorie: Vorspeisen Stichworte: cracker, frischkäse, oliven

« Plau kocht auch 2013 wieder!
Rosenkohl-Austernpilz Suppe mit knusper Iberico »

WERBUNG AUF DEM BLOG

Was verbirgt sich hinter den Worten „Dieser Beitrag kann Werbung enthalten“? Werbung, dazu zählen nach neuster Rechtssprechung auch Links zu Orten, Hotels, Restaurants, Produkten, Büchern, anderen Blogs oder ähnlichem. Dazu zählt es auch, wenn Marken oder Produkte auf meinen Bildern zu erkennen sind, unabhängig davon, ob ich dafür Geld oder Produkte erhalte oder ob es eine ganz persönliche Empfehlung ohne Auftrag ist.

Werbung mit Auftrag / Kooperationen werde ich also weiterhin deutlich mit den Worten „**Dieser Beitrag enthält Werbung“ kennzeichnen, unter dem Beitrag findet ihr dann wie gewohnt den Vermerk „Dieser Beitrag ist in freundlicher Kooperation mit Firma XY entstanden. Meine Meinung zum Produkt und das Rezept sind davon nicht beeinflusst“.

Auch Affiliate Links werden weiterhin mit einem Sternchen gekennzeichnet sein. Mehr Infos zu Affiliate Links findet ihr hier in der Datenschutzerklärung.

Alles andere ist einfach ein Tipp von mir an euch oder schlicht und ergreifend meine Küchenausstattung. Ich hoffe, dass das Thema Werbung auf dem Blog auf diese Weise auch weiterhin transparent für euch bleibt und wünsche euch viel Spaß beim Stöbern, Lesen und natürlich Nachkochen!

Kommentare

  1. Melli meint

    5. November 2013 um 22:11

    Ein einfacher, aber leckerer Brotaufstrich!

    Antworten

Schreibe einen Kommentar Antworten abbrechen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Time limit is exhausted. Please reload CAPTCHA.

Folge Katha-kocht! auf:

  • Facebook
  • Instagram
  • Pinterest
  • Twitter
  • Impressum
  • Datenschutz

*Alle Links zu Amazon, Weight Watchers und Booking.com sind Affiliate Links.

Copyright © 2023 by katha-kocht! · ·Foodie Pro Theme by Shay Bocks · Powered by WordPress