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Nachos mit Hackfleisch und Käse

6. Juli 2012 By katha-kocht Kommentar verfassen {Werbung auf diesem Blog - dieser Beitrag kann Werbung enthalten. Mehr dazu erfahrt ihr unter dem Blogpost}

Nachos mit Hackfleisch und Käse

Heute gibt es hier wieder einmal leckeres Fingerfood, das ist ideal wenn es schnell gehen soll und ausnahmsweise mal gemütlich vor dem Fernseher gegessen wird. Dazu ein Schälchen Sour Cream, eine feine Guacamole und eine leckere Salsa Roja – mehr braucht man nicht um aus diesen Nachos mit Hackfleisch und Käse ein schnelles Abendessen zu zaubern! Ich mag es gerne ein ganz klein bisschen frisch – ihr wisst schon: Alibivitamine und so… deshalb kommen noch ein paar Cocktailtomaten mit auf den Teller. Das sieht auch gleich viel bunter aus.

Nachos mit Hackfleisch und Käse

Zutaten für 2 Personen:

150g Nachos (gesalzen)

150g Rinderhackfleisch

1/2 Zwiebel

2 Knoblauchzehen

1 Prise Cumin

Pfeffer & Salz

150g geriebener Cheddar

frische Kräuter z.B. Basilikum oder Frühlingszwiebeln

6 Cocktailtomaten

Zubereitung:

Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und fein würfeln, die Tomaten vierteln. Eine beschichtete Pfanne ohne zusätzliches Öl erhitzen und das Rinderhackfleisch darin scharf anbraten. Die Zwiebel und den Knoblauch dazu geben und alles anbraten bis das Hackfleisch krümelig zerfällt. Alles mit Pfeffer, Salz und Cumin würzen. Die Nachos auf einem großen Teller verteilen und das Fleisch und die Tomaten darüber geben.

Den Ofen auf 150°C vorheizen. Den geriebenen Käse über den Nachos verteilen und den Teller in den vorgeheizten Ofen schieben – dort bleibt er in etwa 10 Minuten.

In dieser Zeit die Dips zubereiten.

Nach ungefähr 10 Minuten sollte der Käse den gewünschten Bräunungsgrad haben. Die Frühlingszwiebel in Ringe schneiden und über die fertigen Nachos geben.

Die Nachos mit Hackfleisch und Käse sofort mit den fertigen Dips servieren. 

Greift zu!

Nachos mit Hackfleisch und Käse

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Kategorie: Gerichte mit Rind Stichworte: fingerfood, hackfleisch, käse, mozzarella, nachos, nachoszumsuperbowl, rosmarin

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