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Aktuelle Seite: Startseite / Meine Rezepte / Gerichte mit Schwein / Wok Nudeln mit Pulled Pork

Wok Nudeln mit Pulled Pork

3. Februar 2016 By katha-kocht 2 Kommentare {Werbung auf diesem Blog - dieser Beitrag kann Werbung enthalten. Mehr dazu erfahrt ihr unter dem Blogpost}

Wok Nudeln mit Pulled Pork

So lecker Pulled Pork auch ist, ich kann damit nicht nur Sandwich essen… auch nicht, wenn es da wirklich viele Varianten wie zum Beispiel diese und diese hier gibt. Klar, Pizza, Burger und Suppe sind auch lecker aber ich bin da wirklich super experimentierfreudig. Schließlich hat man nach so einer Pulled Pork Aktion immer einiges an Vorräten – ein kleines Stück Schweinenacken so lange zu schmoren lohnt aus meiner Sicht nämlich nicht und wir haben hier reichlich Platz im Tiefkühler. Also werden meist 5-6 Portionen für je 2 Personen eingefroren und bei Bedarf aufgetaut. Und so einen Bedarf hatte ich für diese Wok-Nudeln mit Pulled Pork! Paprika, Pak Choi, Mie Nudeln – allzu viel mehr braucht es da auch garnicht. Uns hat es auf jeden Fall gut geschmeckt und das Ganze war wirklich ratz-fatz fertig.

Wok_Nudeln_mit_Pulled_Pork_ (3)

Zutaten für 3 Personen:

250g Pulled Pork

180g Mie Nudeln (hier ohne Ei)

1 Zwiebel

1/2 rote Paprika

2 Knoblauchzehen

etwas Sesam- oder Erdnussöl

Salz

2 Baby Pak Choi

100g Mungbohnenkeimlinge

5-6 EL Sojasauce

Tabasco Habanero Sauce* oder frische Chilis

Zubereitung:

Etwas Wasser mit Salz im Wok erhitzen und warten bis es kocht. Die Nudeln hinein geben und nach Packungsanleitung, bei mir sind das 5 Minuten, köcheln lassen. Die Sprossen in ein Sieb geben und die Nudeln darüber abgießen. Einmal kalt abschrecken und kurz beiseite stellen.

Die Zwiebel und die Paprika fein würfeln. Etwas Öl im Wok erhitzen und das Gemüse kurz anschwitzen. Die Stängel von den Magold Blättern dünn aufschneiden und dazu geben. 1-2 Minuten schwenken und den fein gehacken Knoblauch zufügen.

Wok_Nudeln_mit_Pulled_Pork_ (1)

Das Pulled Pork und die Nudeln samt Sprossen mit in den Wok geben, alles gut durchschwenken und mit Sojasauce und Tabasco abschmecken. Wie viel Sojasauce ihr nehmt ist dabei natürlich sowohl von eurem Geschmack, als auch von eurer Sauce abhängig. Bei der Tabasco natürlich auch – von der Habanero braucht ihr etwas weniger als einen Teelöffel.

Wok_Nudeln_mit_Pulled_Pork_ (2)

Die grünen Blätter vom Mangold in dünner Streifen scheiden und nur kurz untermengen. Schon könnt ihr eure Wok Nudeln mit Pulled Pork auf passende Schälchen verteilen.

Wok_Nudeln_mit_Pulled_Pork_ (6)

Ich stelle Sojasauce und Tabasco trotzdem noch auf den Tisch, so könnte sich jeder ganz nach Geschmack noch etwas nachwürzen. Das haben wir aber in diesem Fall nicht gebraucht.

Lasst es euch schmecken!

Wok_Nudeln_mit_Pulled_Pork_ (4)

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Kategorie: Gerichte mit Schwein

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Kommentare

  1. Sandra Gu meint

    3. Februar 2016 um 14:55

    Das sieht super aus! Pulled Pork geht halt doch einfach zu allem 😉

    Antworten
    • katha-kocht meint

      3. Februar 2016 um 16:19

      Das ist genau dir richtige Einstellung 😉

      Antworten

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