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Kasslereintopf mit Nudeln und Gemüse

13. November 2023 By katha-kocht Kommentar verfassen {Werbung auf diesem Blog - dieser Beitrag kann Werbung enthalten. Mehr dazu erfahrt ihr unter dem Blogpost}

Beim Resteessen gibt es ja im Prinzip zwei Optionen – man isst das selbe Gericht 1:1 noch einmal oder man nimmt einzelne Komponenten und zaubert daraus etwas Neues und hat ein bisschen Abwechslung auf dem Teller. Beides hat seine Vor- und Nachteile, in diesem Fall habe ich mich entschieden die Reste vom Kassler als wärmenden Kasslereintopf mit Nudeln und Gemüse in ein wunderbares Gericht für graue, kalte Herbsttage zu verwandeln!

Kasslereintopf mit Nudeln und Gemüse

Zutaten für 4 Personen:

4-5 Scheiben Kasslerbraten

8 Blätter Mangold

1 Zwiebel

100g braune Champignons

100g Zucchini

3-4 Pimentkörner

Pfeffer & Salz

150g Hörnchen oder andere Suppennudeln

Weißweinessig

etwas Rapsöl

1,7l leichte Gemüsebrühe

Zubereitung:

Das Fleisch würfeln und die Pilze in Scheiben schneiden. Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Die Zucchini in mundgerechte Stücke schneiden. Die Mangoldblätter von den Blattrispen schneiden und grob zerpflücken. Die Stängel fein würfeln. 

Das Öl in einem großen Topf erhitzen und die Zwiebel mit den Mangoldstängeln anschwitzen. Die Pilze und das Fleisch dazu geben sobald die Zwiebel glasig wird. Die Zucchini untermengen und alles mit der Brühe ablöschen. Aufkochen, die im Mörser zerstoßenen Pimentkörner, Pfeffer und Salz dazu geben und die Nudeln zufügen. 

Nach 2-3 Minuten die Mangoldblätter und den Essig dazu geben und alles köcheln lassen bis die Pasta gar ist. 

Den Kasslereintopf mit Nudeln und Gemüse abschmecken und auf tiefe Teller verteilen. 

Lasst es euch gut gehen!

Kasslereintopf mit Nudeln und Gemüse

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Kategorie: Gerichte mit Schwein Stichworte: champignons, kassler, mangold, nudeln, zucchini

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