Katha-kocht!

Für alle, die Spaß am Kochen haben...

  • Willkommen
  • Meine Rezepte
  • Inhaltsverzeichnis
  • Empfehlungen
    • Reiseberichte
    • Meine Kochbücher
    • Restaurantbesuche
  • Kontakt
    • Impressum
    • Datenschutz
  • Kooperationen
Aktuelle Seite: Startseite / Fleischspezialitäten

Fleischspezialitäten

Fleischspezialitäten

  • Australisches Straußensteak mit Süßkartoffeln und fruchtiger Sauce
  • Bison-Steak mit bunten Kartoffelspalten und würzigem Salat
  • Bisonsteak mit Tomate-Koriander Salat
  • Braten vom Iberico mit Süßkartoffelpüree und Spinat
  • Gefülltes Pata Negra Kotelett, Bohnen im Speckmantel und Fenchel-Stampfkartoffeln mit Steinpilzen
  • Iberico-Pilzpfanne mit Spargelspitzen in Rinderschinken
  • Ibericofilet & Estragon in Serranoschinken mit sahniger Mangold-Pilzpfanne und Salat
  • Känguru sous vide mit Avocadosalat
  • Kaninchenspieße in Senfmarinade
  • Orientalischer Schmortopf mit Rücken vom Jungweideschaf
  • Pulled Goat Sandwich
  • Rücken vom Jungweideschaf mit Bulgursalat
  • Rührei mit Straußenknacker
  • Saltimbocca vom Iberico mit Kartoffelpüree in Weißweinsauce
  • Spanisches Raclette
  • Straußengeschnetzeltes in tomatiger Wein-Sahne Sauce mit Ruccola
  • Straußensteak mit Mini-Folienkartoffelchen und Tomatensalat
  • Straußensteak mit Pfifferlingen und Straußenschinkenwürfeln
  • Tapas – Birne in Ibericoschinken
  • Tapas – Iberico in Mandelpanade
  • Zickige Pizza

Folge Katha-kocht! auf:

  • Facebook
  • Instagram
  • Pinterest
  • Twitter
  • Impressum
  • Datenschutz

*Alle Links zu Amazon, Weight Watchers und Booking.com sind Affiliate Links.

Copyright © 2023 by katha-kocht! · ·Foodie Pro Theme by Shay Bocks · Powered by WordPress