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Würzige Paprika Marinade für Braten oder BBQ

17. April 2012 By katha-kocht 2 Kommentare {Werbung auf diesem Blog - dieser Beitrag kann Werbung enthalten. Mehr dazu erfahrt ihr unter dem Blogpost}

Würzige Paprika Marinade für Braten oder BBQ

In diesem Rezept zeige ich euch eine schnell gemachte und schön würzige Paprika Marinade, die perfekt zu Braten oder gegrilltem Fleisch (z.B. Schweinenackensteaks, Putenschnitzel oder BBQ-Spießen) passt. Die Zutaten sind ganz klassisch und sollten sich in fast jedem Gewürzregal anfinden. Da kann nichts mehr schief gehen!

Zutaten:

3-4 EL Paprikapulver

2 TL Cayennepfeffer

1 TL Pfeffer

1 TL Salz

2-3 EL Olivenöl (als Grillmarinade 5 EL Öl)

Zubereitung:

In einem Schüsselchen die würzige Paprika Marinade anrühren. Dafür Paprikapulver, Cayennepfeffer, Pfeffer, Salz und Olivenöl zu einer Paste verrühren. Für Braten sollte diese eine eher feste Konsistenz haben (Breiartig), als Grillmarinade darf sie deutlich dünner sein.

Die Marinade auf den Braten oder das Grillfleisch geben und einmassieren. Bei Steaks für wenigstens eine Stunde marinieren lassen.

Fertig!

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Kategorie: Selbstgemachte Zutaten Stichworte: grillen, paprika

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Kommentare

  1. Julius der Marinaden Held meint

    26. August 2015 um 18:43

    Man kann prima noch etwas Piment dazu geben, gibt dem Ganzen noch eine besondere Note :o)

    Antworten
    • katha-kocht meint

      26. August 2015 um 21:45

      Klingt nicht schlecht, vielleicht denk ich beim nächsten Mal dran.

      Antworten

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