Katha-kocht!

Für alle, die Spaß am Kochen haben...

  • Willkommen
  • Meine Rezepte
  • Inhaltsverzeichnis
  • Empfehlungen
    • Reiseberichte
    • Meine Kochbücher
    • Restaurantbesuche
  • Kontakt
    • Impressum
    • Datenschutz
  • Kooperationen
Aktuelle Seite: Startseite / Meine Rezepte / Gerichte mit Rind / Tapas – scharfe Steak-Häppchen

Tapas – scharfe Steak-Häppchen

5. Juli 2013 By katha-kocht Kommentar verfassen {Werbung auf diesem Blog - dieser Beitrag kann Werbung enthalten. Mehr dazu erfahrt ihr unter dem Blogpost}

Tapas – scharfe Steak-Häppchen

Diese Tapas waren wieder ein Fall für Bessere Hälfte. Steak und Tapas – alles was Mann will. Außerdem sind scharfe Steak-Häppchen einfach gemacht und, besonders wenn die anderen Tapas sonst eher Gemüselastig sind, eine perfekte Ergänzung für einen gemütlichen Tapasabend. In Kombination mit den Rosmarin-Kartoffelecken und den gebackenen Knoblauch-Tomaten sind diese Tapas auch eine schöne Häppchen-Variante von Steak mit Kartoffeln und Tomaten.

Tapas - scharfe Steak Häppchen

Zutaten für 2 Personen:

1 Rumpsteak (300g)

Pfeffer & Salz

Olivenöl

1 TL Tabasco (oder weniger – je nach Geschmack)

Holzspieße

Zubereitung:

Die Zubereitung ist genau so übersichtlich wie die Zutatenliste. Das Steak wird rundherum mit Olivenöl eingerieben, in dieser Zeit wird die Pfanne ohne weiteres Öl erhitzt.

Das Steak in die heiße Pfanne geben und von beiden Seiten scharf anbraten. Bei mir gut 3 Minuten pro Seite, dann ist es medium. Das hängt aber auch von der Dicke eures Steaks ab – also mit Fingerspitzengefühl arbeiten. Das Steak mit Pfeffer und Salz würzen und auf jede Seite einige Tropfen Tabasco geben. Jetzt darf es nur noch einmal kurz die „Pfanne küssen“, dann ist es fertig.

Das Steak aus der Pfanne holen, in mundgerechte Würfel schneiden, jeden Steakwürfel auf ein Spießchen stecken… 1 oder 2 Würfel sicherheitshalber kosten und bei Bedarf noch mit Pfeffer oder Salz abschmecken.

Die Spieße in ein passendes Schälchen oder auf einen Teller setzen und heiß servieren.

Tapas - scharfe Steak Häppchen

Sehr lecker!

Tapas - scharfe Steak Häppchen

Noch mehr passende Rezepte:

  • Tapas – Steak und gegrillte PaprikaTapas – Steak und gegrillte Paprika
  • Tapas – Steak-Pfifferling SpießeTapas – Steak-Pfifferling Spieße
  • Fast-Food Tabasco-SteakFast-Food Tabasco-Steak
  • California Steak-WrapCalifornia Steak-Wrap
  • Tapas – Rind mit KnoblauchTapas – Rind mit Knoblauch
  • Tapas – Scharfes RindTapas – Scharfes Rind

Kategorie: Gerichte mit Rind Stichworte: steak, tabasco, tapas

« Roundup – Es gibt kein Foto für uns?!?
Hähnchenspieße in Orangenmarinade »

WERBUNG AUF DEM BLOG

Was verbirgt sich hinter den Worten „Dieser Beitrag kann Werbung enthalten“? Werbung, dazu zählen nach neuster Rechtssprechung auch Links zu Orten, Hotels, Restaurants, Produkten, Büchern, anderen Blogs oder ähnlichem. Dazu zählt es auch, wenn Marken oder Produkte auf meinen Bildern zu erkennen sind, unabhängig davon, ob ich dafür Geld oder Produkte erhalte oder ob es eine ganz persönliche Empfehlung ohne Auftrag ist.

Werbung mit Auftrag / Kooperationen werde ich also weiterhin deutlich mit den Worten „**Dieser Beitrag enthält Werbung“ kennzeichnen, unter dem Beitrag findet ihr dann wie gewohnt den Vermerk „Dieser Beitrag ist in freundlicher Kooperation mit Firma XY entstanden. Meine Meinung zum Produkt und das Rezept sind davon nicht beeinflusst“.

Auch Affiliate Links werden weiterhin mit einem Sternchen gekennzeichnet sein. Mehr Infos zu Affiliate Links findet ihr hier in der Datenschutzerklärung.

Alles andere ist einfach ein Tipp von mir an euch oder schlicht und ergreifend meine Küchenausstattung. Ich hoffe, dass das Thema Werbung auf dem Blog auf diese Weise auch weiterhin transparent für euch bleibt und wünsche euch viel Spaß beim Stöbern, Lesen und natürlich Nachkochen!

Schreibe einen Kommentar Antworten abbrechen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Time limit is exhausted. Please reload CAPTCHA.

  • Facebook
  • Instagram
  • Pinterest
  • RSS
  • Twitter

Willkommen auf katha-kocht!

katha-kocht!

Hallöchen! Mein Name ist Katha und ich freue mich riesig, dass du den Weg auf meinen Blog gefunden hast. Hier teile ich mit dir was in meiner Küche so passiert – vom kleinen Snack zum großen Menü ist alles dabei. Viel Spaß beim Stöbern!

Mehr über mich erfährst du hier…

Eure Top 5 der letzten 30 Tage:

Kategorien

Archive

Meine Neuzugänge im Bücherregal *

Zu meinem Bücherregal geht es hier ->

Eure 5 liebsten Reiseberichte:

Noch mehr Reiseberichte findet ihr hier ->

Blogroll

  • 1x umrühren aka Kochtopf
  • Bake to the roots
  • Dynamite Cakes
  • Experimente aus meiner Küche
  • From-Snuggs-Kitchen
  • Herzelieb
  • Herzfutter
  • High Foodality
  • Homemade and Baked
  • Jankes*Soulfood
  • Kochmädchen
  • Küchenchaotin
  • LanisLeckerEcke
  • Lecker muss es sein
  • lieberlecker
  • Life Is Full Of Goodies
  • Madame Rote Rübe
  • Malteskitchen
  • Maras Wunderland
  • Miss Blueberrymuffins kitchen
  • Schokohimmel
  • Thank you for eating
  • The Apricot Lady
  • Tra dolce ed amaro

Folge Katha-kocht! auf:

  • Facebook
  • Instagram
  • Pinterest
  • RSS
  • Twitter
  • Impressum
  • Datenschutz

*Alle Links zu Amazon, Weight Watchers und Booking.com sind Affiliate Links.

Copyright © 2022 by katha-kocht! · ·Foodie Pro Theme by Shay Bocks · Powered by WordPress