Schneller Meerrettichdip

Schneller Meerrettichdip

Viel schneller geht es nicht. Dieser Dip ist ruck-zuck fertig!

Zutaten:

2 EL Meerrettich

1 EL Schmand oder Créme fraîche

Pfeffer & Salz

etwas Knoblauchpulver

Zubereitung:

Meerrettich mit Schmand, Pfeffer, Salz und Knoblauchpulver verrühren.

In einer kleinen Dipschale anrichten.

Fertig – hab ich bei „schnell“ zuviel versprochen?

*Alle Links zu Amazon und Booking.com sind Affiliate Links.

Trackbacks/ Pingbacks

Hinterlasse eine Antwort

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind markiert *


9 × zwei =

Du kannst folgende HTML-Tags benutzen: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>