Beilagen Beilagen Balsamico-Ahornsirup Rosenkohl aus dem BackofenBlätterteigröllchen mit TsatzikiBlätterteigschnecken mit Hackfleisch oder LachsBlätterteigteilchen mit Tsatziki und EiBratkartoffeln mit Speck und ZwiebelnBunte Kartoffelspalten mit Kräutern vom BlechDicke Knoblauchbohnen zum BrathähnchenEingelegte Gurken nach polnischer ArtErbsen und Tiroler SpeckFarinata di cecci mit Steak und GemüseFeta-Blattspinat BlätterteigtaschenGebackene Thymian-Aprikosen mit ManchegoGefüllte TomatenGefüllte WeinblätterGerösteter Kürbis mit Pinienkernen zum SteakGorgonzola Feigen vom GrillGrünkohl – der KlassikerHausgemachte ServiettenknödelKaramellisierte MöhrchenKartoffelklöße selbstgemachtKartoffelpüree mit SahneKlassischer Krautsalat mit BrathähnchenKlassischer Rotkohl – mein LieblingsrezeptKräuter KartoffelspaltenKross gebratene ThymiankartoffelnKürbis-Kartoffelspalten mit Kräutern gebackenMaiskolben vom GrillMaronen (Kastanien) in Rotwein und SahneMaronen (Pilze)Nicht eingemachter Blumenkohl – die schnelle VarianteRahmkohl – Weißkohl mit SahneRosmarin-Folienkartoffel vom GrillSelbstgemachte PastaSemmelknödel – mein LieblingsrezeptSpargelSüßkartoffel-Apfel-PüreeTapas – gebackene Portobello ChampignonsTapas – gebackene SüßkartoffeleckenTapas – Pikante Paprika-KartoffelspaltenTapas – Rosmarin-KartoffeleckenTapas – verschiedene Oliven und Seranoschinken-RöllchenTapas – Vitelotte-EckenWinterlicher Gemüsemix