Pute-Mango Bagel mit Honig und Senf
Vor ein paar Tagen gab es einen Parmaschinken-Parmesan-Bagel so wie ich ihn immer gerne esse – diesmal habe ich ein wenig experimentiert. Ein Frischkäseaufstrich mit Honig und Senf, Baby-Spinat als Salat, dann Putenwurst und Mango für das Sommerfeeling. Das Ergebnis ist dieser leckere Puten-Mango Bagel. Jetzt wäre nur etwas mehr Sonne für das Foto schön gewesen…
Zutaten pro Bagel:
1 Mehrkornbagel
2 EL Frischkäse
2 TL Kräutersenf
1 TL Honig
Pfeffer
1 Hand voll Baby-Spinat
4 Putenwursttaler
1/2 Mango
Zubereitung:
Ich mixe den Frischkäse mit dem Kräutersenf und dem Honig bis eine glatte Créme entsteht. Die würze ich mit etwas Pfeffer, damit ist der Aufstrich schon fertig.
Die Bagels 4 Minuten aufbacken, aufschneiden und beide Hälften mit der Honig-Senf-Créme bestreichen. Den Boden belege ich mit Baby-Spinat.
Darauf kommt die gefaltete Putenwurst…
… und darauf kommen ein paar Scheiben dünn aufgeschnittene Mango.
Den Deckel aufsetzen und etwas andrücken.
Fertig!
Sandra Gu meint
Oh ja! Da würde ich jetzt auch gerne reinbeissen! LECKER 😀
katha-kocht meint
Hätte ich das geahnt, dann hätte ich dir auch einen gemacht 😉