One Pan Pasta mit Mangold und Hackfleisch
Es gibt Tage da muss es schnell und unkompliziert sein – ein bissl Hackfleisch, ein paar Nudeln und dann am besten noch der Mangold der mir im Garten über den Kopf wächst. Das Ergebnis: eine leckere one Pan Pasta mit Mangold die dank tomatiger Sauce auch Bessere Hälfte begeistern konnte!
Zutaten für 2 Personen:
200g gemischtes Hackfleisch
1/2 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
etwas Olivenöl
1 Prise Cayennepfeffer
1 Prise Salz
120g Conchiglie
300ml leichte Gemüsebrühe
1 EL Tomatenmark
7-8 große Blätter Mangold
30g Parmesan
Zubereitung:
Das Öl in der Pfanne erhitzen und die klein gewürfelte Zwiebel darin anschwitzen. Den fein gehackten Knoblauch und das Hackfleisch dazu geben und alles mit Cayennepfeffer und Salz würzen. Braten bis das Fleisch krümelig zerfällt.
Das Fleisch auf einem Teller beiseite stellen und die Brühe in die Pfanne geben. Aufkochen und die Pasta hinein geben. Die Pfanne abdecken und die Pasta 11 Minuten al dente kochen. Dabei immer wieder umrühren damit die Nudeln nicht verkleben.
Wenn die Pasta fertig ist das Tomatenmark einrühren, das Hackfleisch zurück in die Pfanne geben und den grob gehackten Mangold dazu geben. Rühren bis der Mangold zusammengefallen ist.
Den Parmesan in die Pfanne reiben und alles gut vermengen. Abschmecken und auf zwei passende Teller verteilen.
Guten Appetit!
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