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Pasta mit BBQ-Sauce und Chorizo

30. Oktober 2014 By katha-kocht 4 Kommentare {Werbung auf diesem Blog - dieser Beitrag kann Werbung enthalten. Mehr dazu erfahrt ihr unter dem Blogpost}

Pasta mit BBQ-Sauce und Chorizo

Einen Klecks BBQ-Sauce hatte ich von den Rippchen und der Pizza noch übrig und weil die so lecker war habe ich es nicht übers Herz gebracht sie zu verwerfen. Also gab es schnell und unkompliziert diese Pasta als Abendessen. Mit etwas Gouda und kross gebratener Chorizo – dauert kaum 15 Minuten!

Farfalle_mit_pikanter_BBQ-Sauce_ (4)

Zutaten für 2 Personen:

1 große Kelle von dieser BBQ-Sauce

150g junger Gouda

250g Chorizo

etwas Oregano

200g Farfalle

Salz

Zubereitung:

Es geht super schnell – ist ja auch nur ein kleines Resteessen.

Die Pasta in Salzwasser 8-10 Minuten al dente kochen.Die Chorizo in Scheiben schneiden und ohne zusätzliches Fett in der Pfanne knusprig braten.

Die Farfalle abgießen und mit der BBQ-Sauce zurück in den Topf geben.

Farfalle_mit_pikanter_BBQ-Sauce_ (1)

Den Käse reiben und untermengen. Den Oregano fein hacken. Auf kleiner Stufe erwärmen und umrühren bis der Käse geschmolzen ist.

Farfalle_mit_pikanter_BBQ-Sauce_ (2)

Die Pasta auf zwei Teller verteilen und die Chorizo-Chips darauf verteilen.

Fertig!

Farfalle_mit_pikanter_BBQ-Sauce_ (3)

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Kategorie: Gerichte mit Schwein Stichworte: chorizo, pasta

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Kommentare

  1. Sandra Gu meint

    30. Oktober 2014 um 14:19

    BBQ-Sauce zur Pasta, da wäre ich sicherlich nicht darauf gekommen. Muss ich unbedingt mal versuchen 😀

    Antworten
    • katha-kocht meint

      31. Oktober 2014 um 09:15

      Die Kombi mit der scharfen Wurst hat wirklich gut gepasst – ist und bleibt aber natürlich ein Resteessen 🙂

      Antworten
  2. Dana meint

    27. November 2014 um 12:26

    Cool, es muss ja nicht immer das Gewöhnliche sein. Ich mag es ohnehin immer wieder mal was Neues zu testen. Nur mit dem Würzen muss man eben etwas vorsichtig sein, denn die Wurst ist schon gut gewürzt. Aber sehr lecker.

    Antworten
    • katha-kocht meint

      28. November 2014 um 08:49

      In diesem Fall war vorallem die Sauce durch das geräucherte Paprikapulver super würzig, die Chorizo war da dann das i-Tüpfelchen 🙂

      Antworten

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