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Aktuelle Seite: Startseite / Meine Rezepte / Gerichte mit Schwein / One Pan Pasta mit Champignons und Zucchini

One Pan Pasta mit Champignons und Zucchini

10. Juli 2014 By katha-kocht 8 Kommentare {Werbung auf diesem Blog - dieser Beitrag kann Werbung enthalten. Mehr dazu erfahrt ihr unter dem Blogpost}

One Pan Pasta mit Champignons und Zucchini

Zum Thema One Pan Pasta bin ich auf den Geschmack gekommen. Alles in einer Pfanne zu kochen ist einfach super simpel und geht schnell. Für diese Variante habe ich neben dem Gemüse und ein paar Speckwürfeln noch ein gutes Stück Ziegenkäse dazu gegeben. Das hat der Pasta nochmal eine würzige Note gegeben.

One_Pan_Pasta_mit_Zucchini_und_Ziegenkäse_4

Zutaten für 2 Personen:

1/2 Zucchini

5-6 Champignons

1/2 rote Zwiebel

etwas Olivenöl

Pfeffer & Salz

750ml Gemüsebrühe

200g Spaghettini

1/2 kleines Bund Petersilie

2 Zweige Oregano

2 Tomaten

150g Ziegenkäse (Hartkäse)

50g Speckwürfel

Zubereitung:

Zuerst werden die Speckwürfel kurz angebraten und mit Alufolie abgedeckt beiseite gestellt. Die Zucchini, die Zwiebel und die Pilze klein würfeln und mit etwas Olivenöl in einer großen Pfanne anbraten.

One_Pan_Pasta_mit_Zucchini_und_Ziegenkäse_1

Mit der Brühe ablöschen und sprudelnd aufkochen. Die Spaghettini in die Pfanne legen und besonders zum Anfang in Bewegung halten damit sie nicht aneinander oder am Boden der Pfanne kleben bleiben.

One_Pan_Pasta_mit_Zucchini_und_Ziegenkäse_2

6 Minuten in der offenen Pfanne köcheln lassen bis die Pasta fertig ist. Den Käse fein hacken oder reiben. Auf die letzten zwei Minuten wird der Käse unter die Pasta gemischt, dann kommen die fein gehackten Kräuter und die gewürfelte Tomate dazu.

One_Pan_Pasta_mit_Zucchini_und_Ziegenkäse_3

Mit Pfeffer und Salz abschmecken.

Auf zwei Teller verteilen und die Speckwürfel darüber geben.

Ganz einfach!

One_Pan_Pasta_mit_Zucchini_und_Ziegenkäse_5

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Kategorie: Gerichte mit Schwein Stichworte: champignons, pasta, spaghetti, tomaten, ziegenkäse, zucchini

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Kommentare

  1. Sandra Gu meint

    10. Juli 2014 um 08:24

    Ich habe die OnePotPasta schon öfters mittlerweile gesehen, aber irgendwie denke ich immer nicht daran, wenn ich Pasta zubereite. Ich häng mir mal ein Post it an den Herd 🙂

    Und Deine Variante mit dem Gemüse, Speck & Käse sieht großartig aus!

    Antworten
    • katha-kocht meint

      10. Juli 2014 um 09:07

      Ich hatte das auch ewig auf der to-do Liste bis es endlich mal gepasst hat. Aber es ist wirklich lecker 🙂

      Antworten
  2. marion meint

    10. Juli 2014 um 12:17

    Das wird heute gleich nach gekocht!
    Alle Zutaten sind da!

    Antworten
    • katha-kocht meint

      10. Juli 2014 um 12:18

      Ui – du bist aber flott! Freut mich, dass dir das Rezept so gut gefällt 🙂

      Antworten
  3. Gary meint

    10. Juli 2014 um 16:15

    So ein Zufall! Zucchini im Garten sind reif, die restlichen Zutaten so ziemlich vorhanden, außer Champignons, getauscht gegen getrocknete Steinpilze und Ziegenkäse getauscht gegen Ziegenfrischkäse. Habe ich gerade gekocht und hat gut geschmeckt. Danke für die Inspiration.

    Antworten
    • katha-kocht meint

      10. Juli 2014 um 17:38

      Na das passt ja super – freut mich, dass ihr das Rezept so spontan ausprobiert habt!

      Antworten
  4. Michael meint

    28. Mai 2018 um 13:15

    Wow tolle Bilder ! ich werde dein Rezept gleich heute abend mal testen ! Ich denke Austerpilze sollten auch gehen oder? So ich geh dann mal los ein paar sachen Einkaufen .

    Antworten
    • katha-kocht meint

      28. Mai 2018 um 22:41

      Hallöchen! Dankeschön – es freut mich, dass dir die Fotos gefallen 🙂
      Austernpilze passen auf jeden Fall auch, ich hoffe die Pasta hat dir geschmeckt.

      Liebe Grüße,
      Katha

      Antworten

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