Katha-kocht!

Für alle, die Spaß am Kochen haben...

  • Willkommen
  • Meine Rezepte
  • Inhaltsverzeichnis
  • Empfehlungen
    • Reiseberichte
    • Meine Kochbücher
    • Restaurantbesuche
  • Kontakt
    • Impressum
    • Datenschutz
  • Kooperationen
Aktuelle Seite: Startseite / Meine Rezepte / Desserts und Kuchen / Süße Crêpes mit weiße Schokolade Mohn Eis

Süße Crêpes mit weiße Schokolade Mohn Eis

7. Januar 2015 By katha-kocht Kommentar verfassen {Werbung auf diesem Blog - dieser Beitrag kann Werbung enthalten. Mehr dazu erfahrt ihr unter dem Blogpost}

Süße Crêpes mit weiße Schokolade Mohn Eis

Ein bisschen Eis hatte ich vom Dessert aus dem Weihnachtsmenü noch übrig. Nicht viel, in etwa 3 Kugeln und außerdem ein paar Kirschen. Was kann man daraus besseres zaubern als ein schönes Frühstück mit Crêpes? Mir fällt nichts Besseres ein, also gibt es genau das – leckere Crêpes nach Rezept von Rachel Khoo aus dem Buch Paris in meiner Küche.

Crepes_mit_weiße_schokolade_mohn_eis_ (4)

Zutaten für 2 Personen – 6 Crêpes:

100g Mehl

1 Ei

250ml Milch

1 Prise Salz

1 Prise brauner Zucker

Dazu:

240g Schattenmorellen (Abtropfgewicht)

3 Kugeln weiße Schokolade-Mohn Eis

Zubereitung:

Ei, Mehl, Salz, Zucker und Milch zu einem dünnen, glatten Teig verrühren.

Crepes_mit_weiße_schokolade_mohn_eis_ (1)

Bei Rachel wandert der Teig für 1 Stunde in den Kühlschrank, bei mir nur für 20 Minuten.

Die Pfanne mit wenig Butter ausreiben und eine Kelle Teig hinein geben. Dünn verteilen und 1 Minute braten. Wenden und nochmal 30 Sekunden fertig braten.

Crepes_mit_weiße_schokolade_mohn_eis_ (2)

Die Crêpes zwei mal falten und auf Tellern sammeln.

Crepes_mit_weiße_schokolade_mohn_eis_ (3)

Die Kirschen kurz in einem Topf erhitzen und das Eis aus dem Tiefkühler nehmen.

Crêpes mit weiße Schokolade Mohn Eis und Kirschen zusammen anrichten.

So schmeckt mir Frühstück!

Crepes_mit_weiße_schokolade_mohn_eis_ (5)

image_pdfAusgabe als PDFimage_printzum Drucker senden

Noch mehr passende Rezepte:

  • Weiße Schokolade-Mohn Eis mit heißen KirschenWeiße Schokolade-Mohn Eis mit heißen Kirschen
  • Kirschcreme mit HaferstreuselnKirschcreme mit Haferstreuseln
  • Rote Grütze – mein LieblingsrezeptRote Grütze – mein Lieblingsrezept
  • Schokoladiger Streuselkuchen mit Pudding und KirschenSchokoladiger Streuselkuchen mit Pudding und Kirschen
  • Spekulatiustorte mit KirschenSpekulatiustorte mit Kirschen
  • Himbeer-Bananen NicecreamHimbeer-Bananen Nicecream

Kategorie: Desserts und Kuchen Stichworte: crepes, eis, kirschen

« Grüner Smoothie mit Birne und Aprikose
Carrot Cake mit Mascarpone Frosting »

WERBUNG AUF DEM BLOG

Was verbirgt sich hinter den Worten „Dieser Beitrag kann Werbung enthalten“? Werbung, dazu zählen nach neuster Rechtssprechung auch Links zu Orten, Hotels, Restaurants, Produkten, Büchern, anderen Blogs oder ähnlichem. Dazu zählt es auch, wenn Marken oder Produkte auf meinen Bildern zu erkennen sind, unabhängig davon, ob ich dafür Geld oder Produkte erhalte oder ob es eine ganz persönliche Empfehlung ohne Auftrag ist.

Werbung mit Auftrag / Kooperationen werde ich also weiterhin deutlich mit den Worten „**Dieser Beitrag enthält Werbung“ kennzeichnen, unter dem Beitrag findet ihr dann wie gewohnt den Vermerk „Dieser Beitrag ist in freundlicher Kooperation mit Firma XY entstanden. Meine Meinung zum Produkt und das Rezept sind davon nicht beeinflusst“.

Auch Affiliate Links werden weiterhin mit einem Sternchen gekennzeichnet sein. Mehr Infos zu Affiliate Links findet ihr hier in der Datenschutzerklärung.

Alles andere ist einfach ein Tipp von mir an euch oder schlicht und ergreifend meine Küchenausstattung. Ich hoffe, dass das Thema Werbung auf dem Blog auf diese Weise auch weiterhin transparent für euch bleibt und wünsche euch viel Spaß beim Stöbern, Lesen und natürlich Nachkochen!

Schreibe einen Kommentar Antworten abbrechen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.

Time limit is exhausted. Please reload CAPTCHA.

  • Facebook
  • Instagram
  • Pinterest
  • RSS
  • Twitter

Willkommen auf katha-kocht!

katha-kocht!

Hallöchen! Mein Name ist Katha und ich freue mich riesig, dass du den Weg auf meinen Blog gefunden hast. Hier teile ich mit dir was in meiner Küche so passiert – vom kleinen Snack zum großen Menü ist alles dabei. Viel Spaß beim Stöbern!

Mehr über mich erfährst du hier…

Eure Top 5 der letzten 30 Tage:

Meine Neuzugänge im Bücherregal *

Zu meinem Bücherregal geht es hier ->
Blog des Monats 2018 Haferdiealleskoerner

Kategorien

Archive

Eure 5 liebsten Reiseberichte:

Noch mehr Reiseberichte findet ihr hier ->

Blogroll

  • 1x umrühren aka Kochtopf
  • Bake to the roots
  • Dynamite Cakes
  • Experimente aus meiner Küche
  • From-Snuggs-Kitchen
  • Herzelieb
  • Herzfutter
  • High Foodality
  • Homemade and Baked
  • Jankes*Soulfood
  • Kochmädchen
  • Küchenchaotin
  • LanisLeckerEcke
  • Lecker muss es sein
  • lieberlecker
  • Life Is Full Of Goodies
  • Madame Rote Rübe
  • Malteskitchen
  • Maras Wunderland
  • Miss Blueberrymuffins kitchen
  • Schokohimmel
  • Thank you for eating
  • The Apricot Lady
  • Tra dolce ed amaro

Folge Katha-kocht! auf:

  • Facebook
  • Instagram
  • Pinterest
  • RSS
  • Twitter
  • Impressum
  • Datenschutz

*Alle Links zu Amazon, Weight Watchers und Booking.com sind Affiliate Links.

Copyright © 2021 by katha-kocht! · ·Foodie Pro Theme by Shay Bocks · Powered by WordPress

Meine Website benutzt Cookies. Wenn du die Website weiter nutzt, gehe ich von deinem Einverständnis aus.OKWeiterlesen