Schweinerücken in scharfer Mango-Marinade
Diese Marinade ist für die Tage an denen es einfach nur schnell gehen soll. Abgesehen davon ist sie echt lecker und die fruchtige Schärfe passt wunderbar zum Fleisch.
Zutaten für 5 Scheiben Fleisch:
5 Scheiben Schweinerücken
1 EL Mango Fruchtaufstrich (hier Schwartau Samt)
1-2 TL Tabasco Sauce
1 Prise Salz
6 EL Sonnenblumenöl
Zubereitung:
Den Fruchtaufstrich mit Öl, Tabasco und Salz verrühren.
Das Fleisch rundherum darin wenden und mit der Mango-Marinade einreiben. Abgedeckt im Kühlschrank 2-4 Stunden ziehen lassen.
Die überschüssige Marinade abstreifen bevor das Fleisch auf den Grill wandert.
Schnell und einfach – so bleibt mehr Zeit sich auf die Beilagen oder Spieße zu konzentrieren.
Und jetzt ab auf’s Feuer!
lieberlecker meint
Hat da jemand Mango gesagt? Ich komme … 🙂 !
Liebe Grüsse aus Zürich,
Andy
katha-kocht meint
Ja – Mango war das Stichwort ^^ Hat super zum Grillfleisch gepasst!
Sandra Gu meint
Ich mag fruchtiges zum Fleisch. Die Marinade merke ich mir gleich mal vor 😀 Klingt sehr gut!
katha-kocht meint
Die hat wirklich super gepasst – kann ich nur empfehlen 🙂