Rosmarin-Bruschetta
Relativ unspektakulär, aber trotzdem erwähnenswert – dieses bunte Bruschetta ist eigentlich nicht aufwendiges, aber die Kombination mit dem Rosmarinbrot kann was!
Zutaten für 10 Bruschetta-Stüllchen:
5 Rosmarin-Stullen (= 5 Scheiben Rosmarinbrot)
2 rote Tomaten
6 gelbe Cocktailtomaten
1/2 rote Zwiebel
Pfeffer & Salz
2 Knoblauchzehen
Olivenöl
einige Zweige Zitronenthymian
Zubereitung:
Ich mache es wie immer und schneide die Tomaten, die Zwiebel und den Knoblauch in feine Würfel. In ein Schüsselchen geben und mit 3 EL Olivenöl, Pfeffer und Salz würzen. Wenigstens 20 Minuten ziehen lassen. Danach den fein gehackten Zitronenthymian untermengen.
Das Brot in Scheiben schneiden, die Scheiben halbieren und in der Pfanne mit etwas Olivenöl anrösten.
Den Tomaten-Mix darauf verteilen und das Ganze als Vorspeise oder als einfaches Abendbrot servieren.
Greift zu!
Sandra Gu meint
Es muss ja auch nicht immer spektakulär! Ich mag auch die einfachen Dinge 🙂 Also ich würde jetzt so 2-3-4 nehmen *g*
katha-kocht meint
*Tellerchen rüber schieb* – aber Achtung, es wäre möglich, dass du dann einen Hauch von Knoblaucharoma verströmst… aber wer wird schon kritisch sein 😉
lieberlecker meint
Ich setz mich gleich mal zu Sandra, denn so ein bisschen Knoblaucharoma schreckt mich nicht 😉
Liebe Grüsse aus Zürich,
Andy
katha-kocht meint
Setz dich zu uns, wenn alle Knofi essen, dann stört’s auch keinen 😉