Kaki-Himbeer Smoothie
Zum Jahresende haben Kakis Saison – ich liebe sie frisch, pur oder im Obstsalat, als Tapas oder in Smoothies und Buttermilch Drinks. So hat man zwischen all den leckeren Plätzchen in der (Vor-) Weihnachtszeit auch noch ein paar Vitamine zum naschen. In diesem Fall gab es nach vielen, vielen Schälchen vom winterlichen Obstsalat einen super leckeren Kaki-Himbeer Smoothie. Bei den Himbeeren habe ich zur Tiefkühlvariante gegriffen, Kaki, Banane und Orange haben gerade Saison. Frisch, fruchtig und genau das Richtige um bei kaltem und grauem Wetter der Erkältung vorzubeugen!
Zutaten für 2 Gläser Kaki-Himbeer Smoothie:
2 Kakis
1 Banane
200g Tiefkühl Himbeeren
2 Orangen (200ml Orangensaft)
Zubereitung:
Die Kakis schälen, vierteln und in den Mixer geben. Die Banane schälen und die Orangen auspressen. Banane, Himbeeren und Orangensaft dazu geben und alles zu einem glatten, fruchtigen Smoothie mixen.
Wer frische Himbeeren nimmt sollte noch ein paar Eiswürfel zufügen damit der Kaki-Himbeer Smoothie schön kalt ist.
Den Smoothie auf zwei Gläser verteilen und Strohhalme ins Glas stecken.
Gesund und lecker!
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