Katha-kocht!

Für alle, die Spaß am Kochen haben...

  • Willkommen
  • Meine Rezepte
  • Inhaltsverzeichnis
  • Empfehlungen
    • Reiseberichte
    • Meine Kochbücher
    • Restaurantbesuche
  • Kontakt
    • Impressum
    • Datenschutz
  • Kooperationen
Aktuelle Seite: Startseite / Meine Rezepte / Desserts und Kuchen / Bunte Schokoladen-Brezeln

Bunte Schokoladen-Brezeln

8. Juni 2022 By katha-kocht Kommentar verfassen {Werbung auf diesem Blog - dieser Beitrag kann Werbung enthalten. Mehr dazu erfahrt ihr unter dem Blogpost}

Manche Leckereien sind einfach ideal um sie als kleines Geschenk aus der Küche zu verpacken, als süßen Snack auf den Tisch zu stellen, mit ins Büro zu nehmen oder auf einer bunten Charcuterieplatte zu platzieren. Und bunte Schokoladen-Brezeln sind der perfekte Kandidat für so einen Allrounder. Man kann sie gut vorbereiten, es ist nicht kompliziert, dekoriert wird mit allem was schmeckt oder Spaß macht. Wer bekommt bei diesem Snack keine Lust zu naschen?  

Bunte Schokoladen-Brezeln

Zutaten für 30-35 bunte Schokoladen-Brezeln:

1 Tüte Brezeln, ich nehme diese hier* weil sie etwas größer sind

50g weiße Kuvertüre

50g zartbitter Kuvertüre

Lieblingsstreusel-Mix*

Zubereitung:

Die Kuvertüre nach Packungsanleitung schmelzen. 

Die Hälfte der Brezeln durch die erste Kuvertüre ziehen, kurz abtropfen lassen und auf einen Bogen Backpapier legen. Mit dem bunten Streuselmix bestreuen.

Das Ganze mit den anderen Kuvertüre und den restlichen Brezeln wiederholen. 

Die Schokoladen-Brezeln vollständig aushärten lassen.

Bunte Schokoladen-Brezeln können übrigens sofort auf den Tisch gestellt oder einige Tage in der Keksdose aufbewahrt werden.

Viel Spaß beim Naschen!

Bunte Schokoladen-Brezeln

Noch mehr passende Rezepte:

  • Eierlikör PralinenEierlikör Pralinen
  • Pumpkin Pie Spice Pralinen mit weißer GanachePumpkin Pie Spice Pralinen mit weißer Ganache
  • Pralinen mit Beeren-Schokoladen GanachePralinen mit Beeren-Schokoladen Ganache
  • Mini-Gugelhupf Schokoladen PralinenMini-Gugelhupf Schokoladen Pralinen
  • Eierlikörpralinen mit KokosEierlikörpralinen mit Kokos
  • Marzipan-Nougat-Pralinen für AnfängerMarzipan-Nougat-Pralinen für Anfänger

Kategorie: Desserts und Kuchen, Meine Rezepte Stichworte: schokolade

« Dark and Stormy – die Sonnenscheinversion
Linguine mit asiatischem Touch »

WERBUNG AUF DEM BLOG

Was verbirgt sich hinter den Worten „Dieser Beitrag kann Werbung enthalten“? Werbung, dazu zählen nach neuster Rechtssprechung auch Links zu Orten, Hotels, Restaurants, Produkten, Büchern, anderen Blogs oder ähnlichem. Dazu zählt es auch, wenn Marken oder Produkte auf meinen Bildern zu erkennen sind, unabhängig davon, ob ich dafür Geld oder Produkte erhalte oder ob es eine ganz persönliche Empfehlung ohne Auftrag ist.

Werbung mit Auftrag / Kooperationen werde ich also weiterhin deutlich mit den Worten „**Dieser Beitrag enthält Werbung“ kennzeichnen, unter dem Beitrag findet ihr dann wie gewohnt den Vermerk „Dieser Beitrag ist in freundlicher Kooperation mit Firma XY entstanden. Meine Meinung zum Produkt und das Rezept sind davon nicht beeinflusst“.

Auch Affiliate Links werden weiterhin mit einem Sternchen gekennzeichnet sein. Mehr Infos zu Affiliate Links findet ihr hier in der Datenschutzerklärung.

Alles andere ist einfach ein Tipp von mir an euch oder schlicht und ergreifend meine Küchenausstattung. Ich hoffe, dass das Thema Werbung auf dem Blog auf diese Weise auch weiterhin transparent für euch bleibt und wünsche euch viel Spaß beim Stöbern, Lesen und natürlich Nachkochen!

Schreibe einen Kommentar Antworten abbrechen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Time limit is exhausted. Please reload CAPTCHA.

Folge Katha-kocht! auf:

  • Facebook
  • Instagram
  • Pinterest
  • Twitter
  • Impressum
  • Datenschutz

*Alle Links zu Amazon, Weight Watchers und Booking.com sind Affiliate Links.

Copyright © 2023 by katha-kocht! · ·Foodie Pro Theme by Shay Bocks · Powered by WordPress