Katha-kocht!

Für alle, die Spaß am Kochen haben...

  • Willkommen
  • Meine Rezepte
  • Inhaltsverzeichnis
  • Empfehlungen
    • Reiseberichte
    • Meine Kochbücher
    • Restaurantbesuche
  • Kontakt
    • Impressum
    • Datenschutz
Aktuelle Seite: Start / Meine Rezepte / Dips, Crémes und Saucen / Frühlingszwiebel-Butter

Frühlingszwiebel-Butter

12. Juli 2012 By katha-kocht Kommentar verfassen {Werbung auf diesem Blog - dieser Beitrag kann Werbung enthalten. Mehr dazu erfahrt ihr unter dem Blogpost}

Frühlingszwiebel-Butter

Neues Steak, neue Butter – so oder so ähnlich könnte hier wohl das Motto lauten. Passend zum Lammhüftsteak und den Ziegenkäse-Rucola Muffins habe ich hier spontan eine Frühlingszwiebel-Butter gemixt. Mal etwas anderes und wirklich lecker!

Zutaten:

2 EL Butter

1/2 Frühlingszwiebel (grüner Anteil)

1 kleine Knoblauchzehe

Pfeffer & Salz

Zubereitung:

Die Knoblauchzehe wird geschält und sehr fein gehackt, die Frühlingszwiebel schneide ich in feine Ringe und hacke diese anschließend auch noch fein.

Beides mixe ich unter die Butter. Die Butter sollte wenigstens 15 Minuten vorher aus dem Kühlschrank genommen werden. Dann würze ich den Butter-Mix mit Pfeffer und Salz.

Abschmecken und bei Bedarf noch Pfeffer oder Salz dazugeben. Mit der Gabel ziehe ich noch ein schnelles Muster in die Frühlingszwiebel-Butter. Das sieht einfach netter aus.

Fertig!

Noch mehr passende Rezepte:

  • Lammhüftsteak mit herzhaften Muffins und karamellisierten MöhrchenLammhüftsteak mit herzhaften Muffins und karamellisierten Möhrchen
  • Blumenkohlpasta mit Butterbröseln und RöstzwiebelnBlumenkohlpasta mit Butterbröseln und Röstzwiebeln
  • SchnittlauchbutterSchnittlauchbutter
  • Chili-Basilikum KräuterbutterChili-Basilikum Kräuterbutter
  • Knoblauch-Kräuterbutter mit ZitronennoteKnoblauch-Kräuterbutter mit Zitronennote
  • Salbei Brathähnchen und Lavendel-ButterSalbei Brathähnchen und Lavendel-Butter

Kategorie: Dips, Crémes und Saucen Stichworte: butter, frühlingszwiebel, knoblauch

« Ziegenkäse-Rucola Muffins
Karamellisierte Möhrchen »

WERBUNG AUF DEM BLOG

Was verbirgt sich hinter den Worten „Dieser Beitrag kann Werbung enthalten“? Werbung, dazu zählen nach neuster Rechtssprechung auch Links zu Orten, Hotels, Restaurants, Produkten, Büchern, anderen Blogs oder ähnlichem. Dazu zählt es auch, wenn Marken oder Produkte auf meinen Bildern zu erkennen sind, unabhängig davon, ob ich dafür Geld oder Produkte erhalte oder ob es eine ganz persönliche Empfehlung ohne Auftrag ist.

Werbung mit Auftrag / Kooperationen werde ich also weiterhin deutlich mit den Worten „**Dieser Beitrag enthält Werbung“ kennzeichnen, unter dem Beitrag findet ihr dann wie gewohnt den Vermerk „Dieser Beitrag ist in freundlicher Kooperation mit Firma XY entstanden. Meine Meinung zum Produkt und das Rezept sind davon nicht beeinflusst“.

Auch Affiliate Links zu Amazon werden weiterhin mit einem Sternchen gekennzeichnet sein. Als Amazon-Partner verdiene ich an qualifizierten Verkäufen. Mehr Infos zu Affiliate Links findet ihr hier in der Datenschutzerklärung.

Alles andere ist einfach ein Tipp von mir an euch oder schlicht und ergreifend meine Küchenausstattung. Ich hoffe, dass das Thema Werbung auf dem Blog auf diese Weise auch weiterhin transparent für euch bleibt und wünsche euch viel Spaß beim Stöbern, Lesen und natürlich Nachkochen!

Schreibe einen Kommentar Antworten abbrechen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Time limit is exhausted. Please reload CAPTCHA.

Folge Katha-kocht! auf:

  • Facebook
  • Instagram
  • Pinterest
  • Twitter
  • Impressum
  • Datenschutz

*Alle Links zu Amazon sind Affiliate Links.

Copyright © 2025 by katha-kocht! · ·Foodie Pro Theme by Shay Bocks · Powered by WordPress

Meine Website benutzt Cookies. Wenn du die Website weiter nutzt, gehe ich von deinem Einverständnis aus.OKNeinWeiterlesen
Du kannst deine Zustimmung jederzeit widerrufen, indem du den den Button „Zustimmung widerrufen“ klickst.Zustimmung wiederrufen