Katha-kocht!

Für alle, die Spaß am Kochen haben...

  • Willkommen
  • Meine Rezepte
  • Inhaltsverzeichnis
  • Empfehlungen
    • Reiseberichte
    • Meine Kochbücher
    • Restaurantbesuche
  • Kontakt
    • Impressum
    • Datenschutz
Aktuelle Seite: Start / Meine Rezepte / Gerichte mit Geflügel / Rosmarin Chicken Wings mit Honig-Senf Sauce

Rosmarin Chicken Wings mit Honig-Senf Sauce

21. Juli 2015 By katha-kocht 2 Kommentare {Werbung auf diesem Blog - dieser Beitrag kann Werbung enthalten. Mehr dazu erfahrt ihr unter dem Blogpost}

Rosmarin Chicken Wings mit Honig-Senf Sauce

Wir essen nicht oft vor dem Fernseher, aber ab und an darf das auch mal sein. Dann sind Chicken Wings unsere absoluten Favoriten. In diesem Fall gab es Rosmarin Chicken Wings. Und während die sich im Ofen vergnügen mixe ich einen schnellen Honig-Senf Dip zusammen der auch wunderbar zu Grillfleisch und als Pizzasauce passt. Glaubt ihr nicht? Die Pizza gibt es morgen, aber jetzt bekommt ihr erstmal das Fingerfood!

ROsmarin_Chicken_Wings_mit_Honig_Senf_Sauce_ (9)

Zutaten für 2 Personen:

800g Chicken Wings

6 EL Olivnöl

1 großer Zweig Rosmarin

Salz

Für den Dip:

150g Schmand

2 EL Milch

1 EL Honig

1 EL mittelscharfer Senf

Pfeffer & Salz

Zubereitung:

Die Wings waschen und mit Küchenpapier trocken tupfen. Das Öl mit den Rosmarinnadeln in einen kleinen Mixer geben und mixen bis die Nadeln ganz fein zerkleinert sind. Das Salz dazu geben und die Wings in einer Auflaufform mit dem Öl vermengen.

Den Ofen auf 200°C vorheizen und die Wings 15 Minuten garen. In dieser Zeit verlieren sie noch sehr viel Flüssigkeit. Die Auflaufform aus dem Ofen nehmen, die Wings auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben und für 20 Minuten zurück in den Ofen schieben. Jetzt auf die Grillfunktion (Oberhitze) umschalten.

Schmand, Milch, Senf, Honig, Pfeffer und Salz vermengen und den Dip abschmecken.

Die knusprig gegrillten Wings aus dem Ofen holen und zusammen mit dem Dip servieren.

Wer möchte zugreifen?

ROsmarin_Chicken_Wings_mit_Honig_Senf_Sauce_ (11)

Noch mehr passende Rezepte:

  • Honig Chicken Wings mit Buffalo SauceHonig Chicken Wings mit Buffalo Sauce
  • Teuflisch scharfe Chicken WingsTeuflisch scharfe Chicken Wings
  • Sherry-Wings mit OlivenSherry-Wings mit Oliven
  • Sumach Chicken WingsSumach Chicken Wings
  • Herbstliche Chicken WingsHerbstliche Chicken Wings
  • Tapas – mediterrane Chicken WingsTapas – mediterrane Chicken Wings

Kategorie: Gerichte mit Geflügel Stichworte: chickenwings, chickenwingszumsuperbowl, fingerfood, honig, ofengericht, rosmarin, schmand, senf, wings

« Braai Abend im Supperclub die Weinküche
Pizza mit Mangold und Räucherlachs auf Honig-Senf-Sauce »

WERBUNG AUF DEM BLOG

Was verbirgt sich hinter den Worten „Dieser Beitrag kann Werbung enthalten“? Werbung, dazu zählen nach neuster Rechtssprechung auch Links zu Orten, Hotels, Restaurants, Produkten, Büchern, anderen Blogs oder ähnlichem. Dazu zählt es auch, wenn Marken oder Produkte auf meinen Bildern zu erkennen sind, unabhängig davon, ob ich dafür Geld oder Produkte erhalte oder ob es eine ganz persönliche Empfehlung ohne Auftrag ist.

Werbung mit Auftrag / Kooperationen werde ich also weiterhin deutlich mit den Worten „**Dieser Beitrag enthält Werbung“ kennzeichnen, unter dem Beitrag findet ihr dann wie gewohnt den Vermerk „Dieser Beitrag ist in freundlicher Kooperation mit Firma XY entstanden. Meine Meinung zum Produkt und das Rezept sind davon nicht beeinflusst“.

Auch Affiliate Links zu Amazon werden weiterhin mit einem Sternchen gekennzeichnet sein. Als Amazon-Partner verdiene ich an qualifizierten Verkäufen. Mehr Infos zu Affiliate Links findet ihr hier in der Datenschutzerklärung.

Alles andere ist einfach ein Tipp von mir an euch oder schlicht und ergreifend meine Küchenausstattung. Ich hoffe, dass das Thema Werbung auf dem Blog auf diese Weise auch weiterhin transparent für euch bleibt und wünsche euch viel Spaß beim Stöbern, Lesen und natürlich Nachkochen!

Kommentare

  1. Miriam meint

    21. Juli 2015 um 19:11

    Hier bitte einmal einen Teller für mich 🙂 Mit Honig-Senf-Sauce kriegt man mich immer.
    Liebe Grüße und guten Appetit! Miriam

    Antworten
    • katha-kocht meint

      21. Juli 2015 um 22:42

      Na dann greif zu – gerade zu den Wings passt es wirklich super 🙂

      Antworten

Schreibe einen Kommentar Antworten abbrechen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Time limit is exhausted. Please reload CAPTCHA.

Folge Katha-kocht! auf:

  • Facebook
  • Instagram
  • Pinterest
  • Twitter
  • Impressum
  • Datenschutz

*Alle Links zu Amazon sind Affiliate Links.

Copyright © 2025 by katha-kocht! · ·Foodie Pro Theme by Shay Bocks · Powered by WordPress

Meine Website benutzt Cookies. Wenn du die Website weiter nutzt, gehe ich von deinem Einverständnis aus.OKNeinWeiterlesen
Du kannst deine Zustimmung jederzeit widerrufen, indem du den den Button „Zustimmung widerrufen“ klickst.Zustimmung wiederrufen