Katha-kocht!

Für alle, die Spaß am Kochen haben...

  • Willkommen
  • Meine Rezepte
  • Inhaltsverzeichnis
  • Empfehlungen
    • Reiseberichte
    • Meine Kochbücher
    • Restaurantbesuche
  • Kontakt
    • Impressum
    • Datenschutz
  • Kooperationen
Aktuelle Seite: Startseite / Meine Rezepte / Gerichte mit Schwein / Sonntagsfrühstück Rührei

Sonntagsfrühstück Rührei

20. März 2013 By katha-kocht Kommentar verfassen {Werbung auf diesem Blog - dieser Beitrag kann Werbung enthalten. Mehr dazu erfahrt ihr unter dem Blogpost}

Sonntagsfrühstück Rührei

Bessere Hälfte hat sich Rührei zum Frühstück gewünscht und im Kühlschrank haben noch die letzten Reste belgischer Schinken von der Grünen Woche geschlummert. Das passt perfekt, daraus lässt sich ein super Sonntagsfrühstück zaubern!

SonntagsfrühstückRührei_3

Zutaten für 2 Personen:

50g Schinken

1 kleine Zwiebel

Öl

4 Eier

Pfeffer & Salz

etwas frische Petersilie

Optional:

Brot und etwas Butter

Zubereitung:

Schinken und Zwiebel werden in kleine Würfel geschnitten und in etwas Sonnenblumenöl angebraten. In dieser Zeit verquirle ich die Eier und würze sie mit Pfeffer und Salz. Dann gieße ich die verquirlten Eier mit in die Pfanne.

SonntagsfrühstückRührei_1

Stocken lassen und dann erst mit einem Holzlöffel umrühren – dabei die Eimasse nicht zu sehr zerreißen sondern eher auflockern. Die fein gehackte Petersilie dazugeben.

SonntagsfrühstückRührei_2

Wenn das Ei soweit ist schmecke ich es ein letztes Mal ab. Dann kommt es mit etwas Brot auf den Frühstücksteller.

Aufstehen – Frühstück ist fertig!

Noch mehr passende Rezepte:

  • Steinbeißerfilet mit Kräutern und buntem SalatSteinbeißerfilet mit Kräutern und buntem Salat
  • Rustikaler Vorspeisenteller mit Eitörtchen und Mini-BoulettenRustikaler Vorspeisenteller mit Eitörtchen und Mini-Bouletten
  • Kartoffel-Gemüse GratinKartoffel-Gemüse Gratin
  • Rührei ohne Fett braten – ein leckeres FrühstückRührei ohne Fett braten – ein leckeres Frühstück
  • Warmer Spargelsalat mit Schinken und EiWarmer Spargelsalat mit Schinken und Ei
  • Spanische Pasta – One Pot PastaSpanische Pasta – One Pot Pasta

Kategorie: Gerichte mit Schwein Stichworte: ei, petersilie, schinken, zwiebel

« Pizza Chorizo meets Parma
Überbackenes Ciabatta mit Tomate und Büffelmozzarella »

WERBUNG AUF DEM BLOG

Was verbirgt sich hinter den Worten „Dieser Beitrag kann Werbung enthalten“? Werbung, dazu zählen nach neuster Rechtssprechung auch Links zu Orten, Hotels, Restaurants, Produkten, Büchern, anderen Blogs oder ähnlichem. Dazu zählt es auch, wenn Marken oder Produkte auf meinen Bildern zu erkennen sind, unabhängig davon, ob ich dafür Geld oder Produkte erhalte oder ob es eine ganz persönliche Empfehlung ohne Auftrag ist.

Werbung mit Auftrag / Kooperationen werde ich also weiterhin deutlich mit den Worten „**Dieser Beitrag enthält Werbung“ kennzeichnen, unter dem Beitrag findet ihr dann wie gewohnt den Vermerk „Dieser Beitrag ist in freundlicher Kooperation mit Firma XY entstanden. Meine Meinung zum Produkt und das Rezept sind davon nicht beeinflusst“.

Auch Affiliate Links werden weiterhin mit einem Sternchen gekennzeichnet sein. Mehr Infos zu Affiliate Links findet ihr hier in der Datenschutzerklärung.

Alles andere ist einfach ein Tipp von mir an euch oder schlicht und ergreifend meine Küchenausstattung. Ich hoffe, dass das Thema Werbung auf dem Blog auf diese Weise auch weiterhin transparent für euch bleibt und wünsche euch viel Spaß beim Stöbern, Lesen und natürlich Nachkochen!

Schreibe einen Kommentar Antworten abbrechen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Time limit is exhausted. Please reload CAPTCHA.

Folge Katha-kocht! auf:

  • Facebook
  • Instagram
  • Pinterest
  • Twitter
  • Impressum
  • Datenschutz

*Alle Links zu Amazon, Weight Watchers und Booking.com sind Affiliate Links.

Copyright © 2023 by katha-kocht! · ·Foodie Pro Theme by Shay Bocks · Powered by WordPress