Pulled Pork Wraps mit Mais und Rucola
Leichte Küche ist angesagt – die Schwangerschaftspfunde sollen endlich purzeln. Und auch wenn Pulled Pork nicht ganz so leicht ist, passt es trotzdem wunderbar in diesen Wrap. Mit Rucola aus dem eigenen Garten, Mais, Champignons, einem Joghurt-Senf Dressing und einer großen Weizenmehltortilla wird daraus ein schnelles und unkompliziertes Abendessen. Außerdem sind die Pulled Pork Wraps mit Mais und Rucola perfekt um einen der letzten Überlebenden des Kühlschrankausfalls zu verwerten – jetzt muss nämlich nur noch eine Portion Pulled Pork weg.
Zutaten für 2 Wraps:
2 großes Weizenmehltortillas
3 EL Joghurt
2 TL Senf
Pfeffer & Salz
200g Pulled Pork, z.B. nach diesem Rezept
2 Hand voll Rucola
6 Champignons
100g Mais aus der Dose
Zubereitung:
Das Pulled Pork in eine beschichtete Pfanne geben und ohne zusätzliches Fett anbraten. In einer zweiten Pfanne das Olivenöl erhitzen. Die Pilze vierteln und anbraten. Mit Pfeffer und Salz würzen. Den Rucola waschen und klein schneiden. Den Joghurt mit Senf, Pfeffer und Salz verrühren und abschmecken.
Den Backofen kurz auf 150°C aufheizen und die Tortillas ganz kurz darin erwärmen. Das Dressing darauf verstreichen und den Rucola und den Mais darauf platzieren. Als letztes noch die gebratenen Champignons und das Pulled Pork auf den Wrap packen…
… und alles in den Wrap einschlagen. Die Tortilla mit Zahnstochern fixieren und halbieren.
Lecker und leicht – lasst es euch schmecken!
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