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Pulled Pork Wraps mit Mais und Rucola

9. Juli 2017 By katha-kocht Kommentar verfassen {Werbung auf diesem Blog - dieser Beitrag kann Werbung enthalten. Mehr dazu erfahrt ihr unter dem Blogpost}

Pulled Pork Wraps mit Mais und Rucola

Leichte Küche ist angesagt – die Schwangerschaftspfunde sollen endlich purzeln. Und auch wenn Pulled Pork nicht ganz so leicht ist, passt es trotzdem wunderbar in diesen Wrap. Mit Rucola aus dem eigenen Garten, Mais, Champignons, einem Joghurt-Senf Dressing und einer großen Weizenmehltortilla wird daraus ein schnelles und unkompliziertes Abendessen. Außerdem sind die Pulled Pork Wraps mit Mais und Rucola perfekt um einen der letzten Überlebenden des Kühlschrankausfalls zu verwerten – jetzt muss nämlich nur noch eine Portion Pulled Pork weg.

Pullde Pork Wraps mit Mais und Rucola

Zutaten für 2 Wraps:

2 großes Weizenmehltortillas

3 EL Joghurt

2 TL Senf

Pfeffer & Salz

200g Pulled Pork, z.B. nach diesem Rezept

2 Hand voll Rucola

6 Champignons

100g Mais aus der Dose

Zubereitung:

Das Pulled Pork in eine beschichtete Pfanne geben und ohne zusätzliches Fett anbraten. In einer zweiten Pfanne das Olivenöl erhitzen. Die Pilze vierteln und anbraten. Mit Pfeffer und Salz würzen. Den Rucola waschen und klein schneiden. Den Joghurt mit Senf, Pfeffer und Salz verrühren und abschmecken.

Den Backofen kurz auf 150°C aufheizen und die Tortillas ganz kurz darin erwärmen. Das Dressing darauf verstreichen und den Rucola und den Mais darauf platzieren. Als letztes noch die gebratenen Champignons und das Pulled Pork auf den Wrap packen…

Pullde Pork Wraps mit Mais und Rucola

… und alles in den Wrap einschlagen. Die Tortilla mit Zahnstochern fixieren und halbieren.

Pullde Pork Wraps mit Mais und Rucola

Lecker und leicht – lasst es euch schmecken!

Pullde Pork Wraps mit Mais und Rucola

 

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Kategorie: Gerichte mit Schwein Stichworte: mais, pulled pork, rucola, wrap

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