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Aktuelle Seite: Startseite / Meine Rezepte / Gerichte mit Rind / Pikante Wraps mit Hackfleisch

Pikante Wraps mit Hackfleisch

1. Dezember 2015 By katha-kocht 2 Kommentare {Werbung auf diesem Blog - dieser Beitrag kann Werbung enthalten. Mehr dazu erfahrt ihr unter dem Blogpost}

Pikante Wraps mit Hackfleisch

Wenn es unter der Woche mal ganz schnell gehen soll, dann sind Wraps immer eine gute Idee. Mit pikant gewürztem Hackfleisch, knackiger Gurke, Tomaten und Rucola sind sie flott gemacht und schmecken total lecker. Ein perfektes, kleines Abendessen!

Pikante_Wraps_mit_Hackfleisch_ (7)

Zutaten für 2 Wraps / 2 Personen mit kleinem Hunger:

2 große Weizenmehltortillas (28cmØ)

100g Joghurt

1 EL süß-scharfe Chilisauce

1TL Terriakysauce

Pfeffer & Salz

200g Rinderhackfleisch

1 gute Prise Garam Masala

1 Prise Cayennepfeffer

1 Schalotte

1 Knoblauchzehe

etwas Olivenöl

1/3 Salatgurke

8 Cocktailtomaten

1 Hand voll Rucola

1 EL Sherry Essig

Zubereitung:

Die Schalotte und den Knoblauch schälen. Das Olivenöl in der Pfanne erhitzen und das Fleisch darin krümelig anbraten. Die Schalotten- und Knoblauchwürfel dazu geben und alles mit Pfeffer, Salz, Garam Masala und Cayennepfeffer würzen. Die Tortillas kurz bei 120°C in den Backofen legen.

Pikante_Wraps_mit_Hackfleisch_ (1)

Nebenbei die Gurke längst vierteln, vom Kerngehäuse befreien und in kleine Würfel schneiden. Die Tomaten und den Rucola klein schneiden und das Gemüse in eine ausreichend große Schüssel geben.

Mit Essig und Öl anmachen und mit Pfeffer und Salz würzen.

Pikante_Wraps_mit_Hackfleisch_ (3)

Den Joghurt mit Chilisauce und Worcestershiresauce verrühren und mit Pfeffer und Salz abschmecken. Die Sauce auf den Wraps vertreichen.

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Das Fleisch in einer langen Bahn auf die Tortilla geben…

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… und den Salat darauf platzieren.

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Die Tortilla zusammenklappen und mit einem Holzspießchen fixieren. Einmal halbieren und sofort servieren solange das Fleisch noch warm ist.

Greift zu und lasst es euch schmecken!

Pikante_Wraps_mit_Hackfleisch_ (10)

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Kategorie: Gerichte mit Rind Stichworte: gurke, hackfleisch, rucola, tomaten, tortillas, wrap

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Kommentare

  1. Sandra Gu meint

    2. Dezember 2015 um 11:39

    Da würde ich jetzt gerne mal zugreifen! Ich muss dringend mal wieder Wraps zubereiten 🙂

    Antworten
    • katha-kocht meint

      2. Dezember 2015 um 19:57

      Ich habe begründeten Grund zur Hoffnung, dass mir der Nikolaus vielleicht eine Wrap Presse bringt… dann werde ich auf jeden Fall mal dein Rezept für den selbstgemachten Teig ausprobieren! 🙂

      Antworten

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