Katha-kocht!

Für alle, die Spaß am Kochen haben...

  • Willkommen
  • Meine Rezepte
  • Inhaltsverzeichnis
  • Empfehlungen
    • Reiseberichte
    • Meine Kochbücher
    • Restaurantbesuche
  • Kontakt
    • Impressum
    • Datenschutz
  • Kooperationen
Aktuelle Seite: Startseite / Meine Rezepte / Brot & Co / 5-Minuten Schinken-Käse Sandwich

5-Minuten Schinken-Käse Sandwich

20. Juni 2014 By katha-kocht 4 Kommentare {Werbung auf diesem Blog - dieser Beitrag kann Werbung enthalten. Mehr dazu erfahrt ihr unter dem Blogpost}

5-Minuten Schinken-Käse Sandwich

Im letzten Jahr haben wir oft Sandwichs zum Picknick gemacht. Schnell und einfach – genau das Richtige wenn man noch viel vor hat. Irgendwie ist dieses Foto dann auf der Strecke geblieben, aber für ein Highspeed-Rezept ist es einfach perfekt. Also – los geht’s!

Sandwich_Schinken_Käse_Champignons_2

Zutaten für 4 Sandwich-Ecken:

4 Scheiben Toastbrot

etwas Butter

2 Scheiben Käse

2 Scheiben Kochschinken

2 Champignons

Zubereitung:

Ich schmiere etwas Butter von beiden Seiten auf das Toast. Dann belege ich zwei Scheiben mit Schinken, dünn aufgeschnittenen Champignons und Käse.

Sandwich_Schinken_Käse_Champignons_1

Den Deckel drauf setzen und das Sandwich gold-braun toasten.

Das war’s!

Noch mehr passende Rezepte:

  • Spargel CalzoneSpargel Calzone
  • Pizza CalzonePizza Calzone
  • Pizza MistaPizza Mista
  • Elegante CharcuterieplatteElegante Charcuterieplatte
  • Charcuterieplatte mit bunten AntipastiCharcuterieplatte mit bunten Antipasti
  • Dekonstruierte Bratstulle aka Reste vom RacletteDekonstruierte Bratstulle aka Reste vom Raclette

Kategorie: Brot & Co Stichworte: champignons, käse, schinken, toast

« Hähnchenbrust im Pancettamantel
Crémiges Schokoladeneis »

WERBUNG AUF DEM BLOG

Was verbirgt sich hinter den Worten „Dieser Beitrag kann Werbung enthalten“? Werbung, dazu zählen nach neuster Rechtssprechung auch Links zu Orten, Hotels, Restaurants, Produkten, Büchern, anderen Blogs oder ähnlichem. Dazu zählt es auch, wenn Marken oder Produkte auf meinen Bildern zu erkennen sind, unabhängig davon, ob ich dafür Geld oder Produkte erhalte oder ob es eine ganz persönliche Empfehlung ohne Auftrag ist.

Werbung mit Auftrag / Kooperationen werde ich also weiterhin deutlich mit den Worten „**Dieser Beitrag enthält Werbung“ kennzeichnen, unter dem Beitrag findet ihr dann wie gewohnt den Vermerk „Dieser Beitrag ist in freundlicher Kooperation mit Firma XY entstanden. Meine Meinung zum Produkt und das Rezept sind davon nicht beeinflusst“.

Auch Affiliate Links werden weiterhin mit einem Sternchen gekennzeichnet sein. Mehr Infos zu Affiliate Links findet ihr hier in der Datenschutzerklärung.

Alles andere ist einfach ein Tipp von mir an euch oder schlicht und ergreifend meine Küchenausstattung. Ich hoffe, dass das Thema Werbung auf dem Blog auf diese Weise auch weiterhin transparent für euch bleibt und wünsche euch viel Spaß beim Stöbern, Lesen und natürlich Nachkochen!

Kommentare

  1. Sandra Gu meint

    20. Juni 2014 um 08:09

    Der Sandwich-Maker kommt bei uns auch öfters zum Einsatz – ER liebt das Teil 🙂 Pilze hatten wir bisher noch nicht drauf, wird getestet 😀

    Antworten
    • katha-kocht meint

      20. Juni 2014 um 13:12

      Die Pilze waren wirklich gut. Da werden sicher noch einige Experimente folgen!

      Antworten
  2. Melli meint

    21. Juni 2014 um 14:55

    Den Sandwichmaker habe ich auch oft im Einsatz und liebe ihn besonders, wenn es mal schnell gehen muss.

    Antworten
    • katha-kocht meint

      23. Juni 2014 um 00:16

      Ich kann die Anschaffung nur empfehlen, so eine Eismaschine ist echt genial! Meine nächste große Anschaffung wird eine kitchen Aid…

      Antworten

Schreibe einen Kommentar Antworten abbrechen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Time limit is exhausted. Please reload CAPTCHA.

Folge Katha-kocht! auf:

  • Facebook
  • Instagram
  • Pinterest
  • Twitter
  • Impressum
  • Datenschutz

*Alle Links zu Amazon, Weight Watchers und Booking.com sind Affiliate Links.

Copyright © 2023 by katha-kocht! · ·Foodie Pro Theme by Shay Bocks · Powered by WordPress