Katha-kocht!

Für alle, die Spaß am Kochen haben...

  • Willkommen
  • Meine Rezepte
  • Inhaltsverzeichnis
  • Empfehlungen
    • Reiseberichte
    • Meine Kochbücher
    • Restaurantbesuche
  • Kontakt
    • Impressum
    • Datenschutz
Aktuelle Seite: Start / Fleischspezialitäten

Fleischspezialitäten

Fleischspezialitäten

  • Australisches Straußensteak mit Süßkartoffeln und fruchtiger Sauce
  • Bison-Steak mit bunten Kartoffelspalten und würzigem Salat
  • Bisonsteak mit Tomate-Koriander Salat
  • Braten vom Iberico mit Süßkartoffelpüree und Spinat
  • Gefülltes Pata Negra Kotelett, Bohnen im Speckmantel und Fenchel-Stampfkartoffeln mit Steinpilzen
  • Iberico-Pilzpfanne mit Spargelspitzen in Rinderschinken
  • Ibericofilet & Estragon in Serranoschinken mit sahniger Mangold-Pilzpfanne und Salat
  • Känguru sous vide mit Avocadosalat
  • Kaninchenspieße in Senfmarinade
  • Orientalischer Schmortopf mit Rücken vom Jungweideschaf
  • Pulled Goat Sandwich
  • Rücken vom Jungweideschaf mit Bulgursalat
  • Rührei mit Straußenknacker
  • Saltimbocca vom Iberico mit Kartoffelpüree in Weißweinsauce
  • Spanisches Raclette
  • Straußengeschnetzeltes in tomatiger Wein-Sahne Sauce mit Ruccola
  • Straußensteak mit Mini-Folienkartoffelchen und Tomatensalat
  • Straußensteak mit Pfifferlingen und Straußenschinkenwürfeln
  • Tapas – Birne in Ibericoschinken
  • Tapas – Iberico in Mandelpanade
  • Zickige Pizza

Folge Katha-kocht! auf:

  • Facebook
  • Instagram
  • Pinterest
  • Twitter
  • Impressum
  • Datenschutz

*Alle Links zu Amazon sind Affiliate Links.

Copyright © 2025 by katha-kocht! · ·Foodie Pro Theme by Shay Bocks · Powered by WordPress

Meine Website benutzt Cookies. Wenn du die Website weiter nutzt, gehe ich von deinem Einverständnis aus.OKNeinWeiterlesen
Du kannst deine Zustimmung jederzeit widerrufen, indem du den den Button „Zustimmung widerrufen“ klickst.Zustimmung wiederrufen