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Vollkornsandwich mit Salami und Ei

20. April 2015 By katha-kocht 4 Kommentare {Werbung auf diesem Blog - dieser Beitrag kann Werbung enthalten. Mehr dazu erfahrt ihr unter dem Blogpost}

Vollkornsandwich mit Salami und Ei

Mögt ihr Ei auf dem Sandwich? Ich finde das richtig lecker, aber warum wird es so oft mit Saucen aus endlos viel Mayonnaise kombiniert? Ich persönlich lasse es lieber für sich selbst sprechen und bestreiche dieses Sandwich mit Frischkäse und Senf bevor es mit Trüffelsalami und etwas Salat belegt wird. Würzig, frisch und lecker dieses Ei-Sandwich!

Vollkornsandwich_mit_Salami_und_ei_ (2)

Zutaten für 2 Sandwichs:

2 Roggenmisch Toastbrötchen

2 EL Frischkäse

2 EL Senf, hier Jalapeno-Senf

3-4 Salatblätter

10 Scheiben (Trüffel-) Salami

2 Eier

Pfeffer & Salz

Zubereitung:

Die Eier im Eierkocher hart kochen, die Toastbrötchen im Ofen oder auf dem Toaster aufbacken. Halbieren und den Boden mit Frischkäse und den Deckel mit Senf bestreichen. Mit Salat belegen und dünne Scheiben von der Salamit abschneiden. 5 Scheiben pro Sandwich sollten reichen, ihr könnt aber auch mehr nehmen. Die Eier abschrecken und pellen. Vierteln und auf das Sandwich stapeln.

Vollkornsandwich_mit_Salami_und_ei_ (1)

Mit Pfeffer und Salz würzen, den Deckel aufsetzen und etwas andrücken.

Auf den Tisch bringen solange das Ei noch warm ist.

Lecker!

Vollkornsandwich_mit_Salami_und_ei_ (3)

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Kategorie: Gerichte mit Schwein Stichworte: ei, salami, sandwich, senf

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Kommentare

  1. Gerd meint

    21. April 2015 um 13:17

    Da läuft mir doch glatt das Wasser im Mund zusammen. Schaut lecker aus.

    Viele Grüße, Gerd

    Antworten
    • katha-kocht meint

      21. April 2015 um 20:55

      Danke – freut mich, dass es dir gefällt. 🙂

      Antworten
  2. Jürgen Thulke meint

    21. April 2015 um 19:42

    Hallo Katha,

    dein Sandwich sieht richtig lecker aus. Da würde ich gerne mal reinbeissen. Deine Fotos gefallen mir ebenfalls sehr gut. Welche Kamera benutzt Du denn?

    Viele Grüße, Jürgen

    Antworten
    • katha-kocht meint

      21. April 2015 um 20:54

      Hi Jürgen – greif zu! 😉
      Ich bin mit meiner Nikon D5200 unterwegs, als Objektiv eine 35er Festbrennweite – und damit bin ich sehr zufrieden 🙂

      Antworten

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