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Aktuelle Seite: Startseite / Meine Rezepte / Gerichte mit Rind / Tapas – Steak-Pimentos Spieße

Tapas – Steak-Pimentos Spieße

29. Juli 2017 By katha-kocht 2 Kommentare {Werbung auf diesem Blog - dieser Beitrag kann Werbung enthalten. Mehr dazu erfahrt ihr unter dem Blogpost}

Tapas – Steak-Pimentos Spieße

Als ich vor kurzem ein paar älteren Tapas Rezepten neue Fotos gegönnt habe wollte ich natürlich neben den alt bekannten Tapas auch mal wieder etwas Neues auf den Tisch zaubern. Dabei habe ich an die Steak Spieße aus Barcelona gedacht und schon hatte ich die Idee zu dieser Variante für leckere Steak-Pimentos Spieße. Ein bisschen Pfeffer, etwas Meersalz und mehr braucht es dann auch nicht!

Tapas - Steak-Pimentos Spieße

Zutaten für 4 Spieße:

1 großes Rumpsteak, ca. 300g

12 Pimentos

Olivenöl

Pfeffer & Salz

etwas grobes Meersalz

Zubereitung:

Das Steak rechtzeitig aus dem Kühlschrank nehmen und auf Zimmertemperatur kommen lassen. Die Pimentos abwaschen, das Steak trocken tupfen und in 16 saftige Würfel schneiden.

Abwechselnd Steakwürfel und Pimentos auf lange Holzspieße stecken. Den Backofen auf 120°C vorheizen. In einer großen Pfanne ausreichend Olivenöl erhitzen und die Spieße hinein legen. Rundum scharf anbraten.

Tapas - Steak-Pimentos Spieße

Ein Rost mit Backpapier auslegen, die Steak-Pimentos Spieße darauf platzieren, mit Pfeffer und Salz würzen und für 10 Minuten hinein schieben.

Tapas - Steak-Pimentos Spieße

Die fertigen Steak-Pimentos Spieße auf einem passenden Tapas Schälchen* anrichten.

Etwas Meersalz über die Pimentos geben…

Tapas - Steak-Pimentos Spieße

… und die Spieße heiß servieren!

Tapas - Steak-Pimentos Spieße

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Kategorie: Gerichte mit Rind Stichworte: pimentos, rind, tapas

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Kommentare

  1. zorra meint

    29. Juli 2017 um 10:59

    Gute Idee. Ich liebe ja die grünen Dinger!

    Antworten
    • katha-kocht meint

      18. August 2017 um 19:42

      Ich finde die auch toll – und mittlerweile bekommt man sie ja hier auch im Supermarkt und nicht mehr nur in „Spezialgeschäften“ 🙂

      Liebe Grüße,
      Katha

      Antworten

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