Schweinerücken in grüner Pfeffer-Estragon Marinade
Die letzte Grill-Marinade von der großen Geburtstagsparty – Schweinerücken mit einem Mix aus grünem Pfeffer, Senf und Estragon. Wie schon die anderen Marinaden super schnell gemacht! So lässt sich das Fleisch gut vorbereiten und muss dann nur noch flott auf den Grill.
Zutaten für 10 Scheiben Schweinerücken:
10 Scheiben Schweinerücken
5 lange Zweige Estragon
1 EL Senf
20g eingelegter grüner Pfeffer
Pfeffer & Salz
1 Knoblauchzehe
1/2 Zwiebel
5 EL Sonnenblumenöl
Zubereitung:
Senf, grüner Pfeffer, Öl, fein gehackter Knoblauch und klein gewürfelte Zwiebel wandern in den Mixer. Der Estragon wird grob gehackt und kommt dazu. Mixen bis keine Stücken mehr zu sehen sind und mit Pfeffer und Salz würzen.
Das Fleisch in einer flachen Form auslegen und die Marinade darüber verteilen.
Das Fleisch rundum gut mit der Marinade einreiben und abgedeckt für mindestens 4-6 Stunden in den Kühlschrank stellen.
Jetzt darf auch das letzte Fleisch auf den Grill!
Außerdem gab es:
Schweinenacken in Whiskey-Honig Marinade
Putensteaks in Soja-Wasabi-Honig Marinade
Sandra Gu meint
Wird auch notiert 🙂 Schweine essen wir zwar nicht sehr oft, aber wenn, dann gerne mit einer guten Marinade 🙂
katha-kocht meint
Ich denke mit Pute könnte es auch gut passen – dann evtl mit ein ganz klein wenig weniger grünem Pfeffer 🙂