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Grillmarinade – Erdnussbuttermarinade

12. Mai 2012 By katha-kocht Kommentar verfassen {Werbung auf diesem Blog - dieser Beitrag kann Werbung enthalten. Mehr dazu erfahrt ihr unter dem Blogpost}

Grillmarinade – Erdnussbuttermarinade

Diese Grillmarinade ist ganz schnell gemacht und ideal für Geflügel – zum Beispiel für diese Hähnchen-Ananas Spieße. Ihr könnt mit der Erdnussbuttermarinade aber auch Putensteaks marinieren, das geht genau so gut und schmeckt ganz wunderbar.

Zutaten – Erdnussbuttermarinade für 6 Spieße:

3 EL Erdnussbutter

6 EL Erdnussöl

2 EL Limettensaft

2 EL Orangensaft

Pfeffer & Salz

1 Prise Zucker

Zubereitung:

In einer Schüssel die Erdnussbutter mit Erdnussöl, Limettensaft, Orangensaft, Pfeffer, Salz und Zucker verrühren. Abschmecken und je nach Geschmack noch Orangensaft oder Limettensaft dazugeben.

Das Fleisch oder sonstiges Grillgut hineinlegen und rundherum mit Marinade beschichten. Ungefähr eine Stunde lang im Kühlschrank marinieren lassen, wenn es zeitlich passt auch gerne über Nacht.

Fertig!

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Kategorie: Selbstgemachte Zutaten Stichworte: erdnusscréme, erdnussöl, limette, orange

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