Chakall im Mitte Meer
Diesen Samstag haben wir mal wieder im Mitte Meer eingekauft. Neben einer Vielzahl an Weinen (es gab ein großes Winetasting) sind auch frischer Schwertfisch, frische Venusmuscheln, eine Zickenkeule, Chorizo, Pimentos, Käse, und, und, und (den ganzen Einkauf aufzuzählen würde den Rahmen des Artikels sprengen)… in unserem Körbchen gelandet. Es gab aber nicht nur Wein und Leckereien, Chakall hat gekocht! Seit dem Kochkurs im November ist einiges an Zeit vergangen – er hat sich aber tatsächlich noch daran erinnert und die 7-köpfige Raupe grüßen lassen. Ob wir es schon in sein neues Restaurant geschafft haben? Haben wir noch nicht – wollen wir aber unbedingt noch, die Kritiken waren super!
Am Samstag gab es auf jeden Fall Schweinebauch vom Elektro-Plancha (cooles Teil) mit Feige und Manchego. Super lecker kann ich nur sagen!
So lassen wir uns den Samstag gefallen!
Schreibe einen Kommentar