Bohnen-Rucola Omelett
Der Bohnen-Minz Dip kam gleich am nächsten Morgen zum Frühstück wieder zum Einsatz. Mit ein paar Eiern, etwas Rucola, Zwiebeln und einem leckeren, italienischen Ziegenkäse wurde daraus ein leckeres Bohnen-Rucola Omelett! So lass ich mir mein Frühstück schmecken…
Zutaten für 2 Personen:
4 Eier
1 voller EL Bohnen-Minz Dip (Basis ohne Joghurt)
1/2 Zwiebel
etwas Rapsöl
1 kleines Bund Rucola
Pfeffer & Salz
40g Ziegenkäse
Zubereitung:
Ich schneide die Zwiebel in feine Würfel und schwitze sie mit etwas Öl in der Pfanne an bis sie glasig ist.
Das Ei mit dem Bohnen-Minz Dip verquirlen und mit Pfeffer und Salz würzen. Den Rucola fein hacken und unterheben.
Die Ei-Masse in die Pfanne geben und etwas setzen lassen. Dann den klein gebröselten Ziegenkäse darüber verteilen.
Bei mittlerer Hitze stocken lassen. Nach guten 3 Minuten hat das Ei die benötigte Konsistenz und kann vorsichtig gewendet werden.
Das Bohnen-Rucola Omelett noch 2 Minuten zu Ende stocken lassen und beherzt nochmal wenden während ihr es auf einem Teller platziert.
Ein schönes Sonntagsfrühstück!
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