Katha-kocht!

Für alle, die Spaß am Kochen haben...

  • Willkommen
  • Meine Rezepte
  • Inhaltsverzeichnis
  • Empfehlungen
    • Reiseberichte
    • Meine Kochbücher
    • Restaurantbesuche
  • Kontakt
    • Impressum
    • Datenschutz
  • Kooperationen
Aktuelle Seite: Startseite / Meine Rezepte / Vegetarische Gerichte / Rucola Omelett

Rucola Omelett

11. Juli 2015 By katha-kocht Kommentar verfassen {Werbung auf diesem Blog - dieser Beitrag kann Werbung enthalten. Mehr dazu erfahrt ihr unter dem Blogpost}

Rucola Omelett

Im Urlaub hat Bessere Hälfte fast jeden Morgen ein Omelett gegessen. Das wurde wunderbar frisch und nach Wunsch gezaubert – mit vielen leckeren Zutaten und auf Wunsch medium oder well done gebraten. An die medium Variante sind wir nicht so ganz ran gekommen, aber sonst war das wirklich eine feine Sache. Nun will ich ja eine gute Ehefrau sein, also gab es direkt am ersten Morgen nach unserer Rückkehr auch hier ein Omelett. Und weil der Rucola so fleißig wächst habe ich mich für ein Rucola Omelett entschieden – schnell, einfach und lecker! Die Chili bringt eine feine Würze ins Spiel und es gab auch keine Kritik weil es eine vegetarische Variante war.

Rucola_Omlet_ (11)

Zutaten für 2 Personen:

4 Eier

1 großes Bund Rucola

2 Tomaten

1 Zwiebel

1 Hand voll geriebener Mozzarella

Pfeffer & Salz

1 milde Chili

etwas Rapsöl

Zubereitung:

Die Zwiebel und die Chili fein würfeln, die Tomaten in kleine Stücken schneiden. Etwas Öl in der Pfanne erhitzen und das Gemüse darin anschwitzen. Den Rucola in kurze Streifen schneiden und dazu geben.

Rucola_Omlet_ (1)

Die Eier verquirlen und mit Pfeffer und Salz würzen. Auf das Gemüse gießen, kurz rühren und dann setzen lassen.

Rucola_Omlet_ (3)

Die Masse wenden sobald sie stabil ist. Dann etwas Käse darauf verteilen und das Omelett zuklappen.

Rucola_Omlet_ (6)

Heiß servieren und sofort restlos verputzen!

Rucola_Omlet_ (12)

Noch mehr passende Rezepte:

  • Omelett mit Tomaten und ZucchiniOmelett mit Tomaten und Zucchini
  • Hirsch im SalatbettHirsch im Salatbett
  • Großer ThunfischsalatGroßer Thunfischsalat
  • Calamarata Pasta CapreseCalamarata Pasta Caprese
  • Rührei mit Tomaten und BasilikumRührei mit Tomaten und Basilikum
  • Rührei ohne Fett braten – ein leckeres FrühstückRührei ohne Fett braten – ein leckeres Frühstück

Kategorie: Vegetarische Gerichte Stichworte: ei, frühstück, rucola, tomaten

« Jakobsmuscheln auf Papaya-Koriander Salat
Rezension – Gemüse kann auch anders »

WERBUNG AUF DEM BLOG

Was verbirgt sich hinter den Worten „Dieser Beitrag kann Werbung enthalten“? Werbung, dazu zählen nach neuster Rechtssprechung auch Links zu Orten, Hotels, Restaurants, Produkten, Büchern, anderen Blogs oder ähnlichem. Dazu zählt es auch, wenn Marken oder Produkte auf meinen Bildern zu erkennen sind, unabhängig davon, ob ich dafür Geld oder Produkte erhalte oder ob es eine ganz persönliche Empfehlung ohne Auftrag ist.

Werbung mit Auftrag / Kooperationen werde ich also weiterhin deutlich mit den Worten „**Dieser Beitrag enthält Werbung“ kennzeichnen, unter dem Beitrag findet ihr dann wie gewohnt den Vermerk „Dieser Beitrag ist in freundlicher Kooperation mit Firma XY entstanden. Meine Meinung zum Produkt und das Rezept sind davon nicht beeinflusst“.

Auch Affiliate Links werden weiterhin mit einem Sternchen gekennzeichnet sein. Mehr Infos zu Affiliate Links findet ihr hier in der Datenschutzerklärung.

Alles andere ist einfach ein Tipp von mir an euch oder schlicht und ergreifend meine Küchenausstattung. Ich hoffe, dass das Thema Werbung auf dem Blog auf diese Weise auch weiterhin transparent für euch bleibt und wünsche euch viel Spaß beim Stöbern, Lesen und natürlich Nachkochen!

Schreibe einen Kommentar Antworten abbrechen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Time limit is exhausted. Please reload CAPTCHA.

  • Facebook
  • Instagram
  • Pinterest
  • RSS
  • Twitter

Willkommen auf katha-kocht!

katha-kocht!

Hallöchen! Mein Name ist Katha und ich freue mich riesig, dass du den Weg auf meinen Blog gefunden hast. Hier teile ich mit dir was in meiner Küche so passiert – vom kleinen Snack zum großen Menü ist alles dabei. Viel Spaß beim Stöbern!

Mehr über mich erfährst du hier…

Eure Top 5 der letzten 30 Tage:

Kategorien

Archive

Meine Neuzugänge im Bücherregal *

Zu meinem Bücherregal geht es hier ->

Eure 5 liebsten Reiseberichte:

Noch mehr Reiseberichte findet ihr hier ->

Blogroll

  • 1x umrühren aka Kochtopf
  • Bake to the roots
  • Dynamite Cakes
  • Experimente aus meiner Küche
  • From-Snuggs-Kitchen
  • Herzelieb
  • Herzfutter
  • High Foodality
  • Homemade and Baked
  • Jankes*Soulfood
  • Kochmädchen
  • Küchenchaotin
  • LanisLeckerEcke
  • Lecker muss es sein
  • lieberlecker
  • Life Is Full Of Goodies
  • Madame Rote Rübe
  • Malteskitchen
  • Maras Wunderland
  • Miss Blueberrymuffins kitchen
  • Schokohimmel
  • Thank you for eating
  • The Apricot Lady
  • Tra dolce ed amaro

Folge Katha-kocht! auf:

  • Facebook
  • Instagram
  • Pinterest
  • RSS
  • Twitter
  • Impressum
  • Datenschutz

*Alle Links zu Amazon, Weight Watchers und Booking.com sind Affiliate Links.

Copyright © 2022 by katha-kocht! · ·Foodie Pro Theme by Shay Bocks · Powered by WordPress

Meine Website benutzt Cookies. Wenn du die Website weiter nutzt, gehe ich von deinem Einverständnis aus.OKNeinWeiterlesen
Du kannst deine Zustimmung jederzeit widerrufen, indem du den den Button „Zustimmung widerrufen“ klickst.Zustimmung wiederrufen