Katha-kocht!

Für alle, die Spaß am Kochen haben...

  • Willkommen
  • Meine Rezepte
  • Inhaltsverzeichnis
  • Empfehlungen
    • Reiseberichte
    • Meine Kochbücher
    • Restaurantbesuche
  • Kontakt
    • Impressum
    • Datenschutz
  • Kooperationen
Aktuelle Seite: Startseite / Meine Rezepte / Gerichte mit Geflügel / Sherry-Wings mit Oliven

Sherry-Wings mit Oliven

28. Juni 2014 By katha-kocht 4 Kommentare {Werbung auf diesem Blog - dieser Beitrag kann Werbung enthalten. Mehr dazu erfahrt ihr unter dem Blogpost}

Sherry-Wings mit Oliven

Zum Fußball lieben wir alles, was man vor dem Fernseher essen kann. Auf Platz eins stehen glaube ich die Chicken Wings – und bei einem Spiel gegen die USA passen die wohl wie die Faust auf’s Auge. Bei uns allerdings keine Buffalo-Wings, sondern eine leckere Variante mit Sherry und gefüllten Knoblauch-Oliven. Und so schnell wie sie auf dem Tisch standen, so schnell waren sie auch weg!

Sherry_Wings_mit_Oliven_ (5)

Für 2 Personen vor dem Fernseher:

10 Chicken Wings

2 TL Olivensalz

60ml Sherry

10 gefüllte Oliven (hier mit Knoblauch)

5 eingelegte Knoblauchzehen

Zubereitung:

Ganz einfach – alle Wings mit Olivensalz würzen und mit den Oliven und Knoblauchzehen in einen kleinen Bräter legen. Den Sherry dazu geben und bei 180°C Umluft für 12 Minuten in den vorgeheizten Backofen schieben.

Sherry_Wings_mit_Oliven_ (1)

Danach auf die Grillfunktion umschalten, die Wings einmal mit dem Sherry bepinseln und für weitere 12 Minuten bei 220°C bräunen lassen.

Sherry_Wings_mit_Oliven_ (2)

Auf einem Tellerchen anrichten und Holzspieße für die Oliven anbieten.

Restlos vernaschen!

Sherry_Wings_mit_Oliven_ (3)

Noch mehr passende Rezepte:

  • Sumach Chicken WingsSumach Chicken Wings
  • Herbstliche Chicken WingsHerbstliche Chicken Wings
  • Tapas – mediterrane Chicken WingsTapas – mediterrane Chicken Wings
  • Teuflisch scharfe Chicken WingsTeuflisch scharfe Chicken Wings
  • Honig Chicken Wings mit Buffalo SauceHonig Chicken Wings mit Buffalo Sauce
  • Rosmarin Chicken Wings mit Honig-Senf SauceRosmarin Chicken Wings mit Honig-Senf Sauce

Kategorie: Gerichte mit Geflügel Stichworte: chickenwings, chickenwingszumsuperbowl, fingerfood, knoblauch, ofengericht, oliven, sherry, tapas, wings

« Gemüsegarten im Juni – ich war doch nur kurz weg!
Hühnernudelsuppe mit Suppenhuhn »

WERBUNG AUF DEM BLOG

Was verbirgt sich hinter den Worten „Dieser Beitrag kann Werbung enthalten“? Werbung, dazu zählen nach neuster Rechtssprechung auch Links zu Orten, Hotels, Restaurants, Produkten, Büchern, anderen Blogs oder ähnlichem. Dazu zählt es auch, wenn Marken oder Produkte auf meinen Bildern zu erkennen sind, unabhängig davon, ob ich dafür Geld oder Produkte erhalte oder ob es eine ganz persönliche Empfehlung ohne Auftrag ist.

Werbung mit Auftrag / Kooperationen werde ich also weiterhin deutlich mit den Worten „**Dieser Beitrag enthält Werbung“ kennzeichnen, unter dem Beitrag findet ihr dann wie gewohnt den Vermerk „Dieser Beitrag ist in freundlicher Kooperation mit Firma XY entstanden. Meine Meinung zum Produkt und das Rezept sind davon nicht beeinflusst“.

Auch Affiliate Links werden weiterhin mit einem Sternchen gekennzeichnet sein. Mehr Infos zu Affiliate Links findet ihr hier in der Datenschutzerklärung.

Alles andere ist einfach ein Tipp von mir an euch oder schlicht und ergreifend meine Küchenausstattung. Ich hoffe, dass das Thema Werbung auf dem Blog auf diese Weise auch weiterhin transparent für euch bleibt und wünsche euch viel Spaß beim Stöbern, Lesen und natürlich Nachkochen!

Kommentare

  1. jay meint

    28. Juni 2014 um 15:27

    jaaaaaa – genau das rezept hat mit gefehlt 🙂
    denn auch bei uns gibts nur, was vorm tv gegessen werden kann während der WM. und da gingen mir ein bissi die guten ideen aus. das issssses!
    das gibts am montag! *daumendrück*
    lg jay

    Antworten
    • katha-kocht meint

      29. Juni 2014 um 12:42

      Freut mich, dass ich dir eine gute Idee liefern konnte! Und *daumendrück*, dass die Jungs am Montag gewinnen!

      Antworten
  2. Sandra Gu meint

    30. Juni 2014 um 09:43

    Alles mit Chicken ist hier auch gerne gesehen. Die machen sich bestimmt auch gut in einem Tapa-Schälchen. Seit dem Urlaub sind wird wieder total angefixt von Tapas und ich weiß, da bin ich hier richtig 😀

    Antworten
    • katha-kocht meint

      1. Juli 2014 um 09:28

      Ja, ich liebe Wings als Tapas. Klein, unkompliziert und gut kombinierbar. In den nächsten Tagen gibt es hier auch wieder ein paar neue Tapas Rezepte 🙂

      Antworten

Schreibe einen Kommentar Antworten abbrechen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Time limit is exhausted. Please reload CAPTCHA.

Folge Katha-kocht! auf:

  • Facebook
  • Instagram
  • Pinterest
  • Twitter
  • Impressum
  • Datenschutz

*Alle Links zu Amazon, Weight Watchers und Booking.com sind Affiliate Links.

Copyright © 2023 by katha-kocht! · ·Foodie Pro Theme by Shay Bocks · Powered by WordPress