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Rosmarin-Bruschetta

12. November 2013 By katha-kocht 4 Kommentare {Werbung auf diesem Blog - dieser Beitrag kann Werbung enthalten. Mehr dazu erfahrt ihr unter dem Blogpost}

Rosmarin-Bruschetta

Relativ unspektakulär, aber trotzdem erwähnenswert – dieses bunte Bruschetta ist eigentlich nicht aufwendiges, aber die Kombination mit dem Rosmarinbrot kann was!

Bruschetta_auf_Rosamrinbrot_1

Zutaten für 10 Bruschetta-Stüllchen:

5 Rosmarin-Stullen (= 5 Scheiben Rosmarinbrot)

2 rote Tomaten

6 gelbe Cocktailtomaten

1/2 rote Zwiebel

Pfeffer & Salz

2 Knoblauchzehen

Olivenöl

einige Zweige Zitronenthymian

Zubereitung:

Ich mache es wie immer und schneide die Tomaten, die Zwiebel und den Knoblauch in feine Würfel. In ein Schüsselchen geben und mit 3 EL Olivenöl, Pfeffer und Salz würzen. Wenigstens 20 Minuten ziehen lassen. Danach den fein gehackten Zitronenthymian untermengen.

Das Brot in Scheiben schneiden, die Scheiben halbieren und in der Pfanne mit etwas Olivenöl anrösten.

Den Tomaten-Mix darauf verteilen und das Ganze als Vorspeise oder als einfaches Abendbrot servieren.

Greift zu!

Bruschetta_auf_Rosamrinbrot_2

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Kategorie: Brot & Co Stichworte: brot, knoblauch, thymian, tomaten, zwiebel

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Kommentare

  1. Sandra Gu meint

    12. November 2013 um 07:10

    Es muss ja auch nicht immer spektakulär! Ich mag auch die einfachen Dinge 🙂 Also ich würde jetzt so 2-3-4 nehmen *g*

    Antworten
    • katha-kocht meint

      12. November 2013 um 07:39

      *Tellerchen rüber schieb* – aber Achtung, es wäre möglich, dass du dann einen Hauch von Knoblaucharoma verströmst… aber wer wird schon kritisch sein 😉

      Antworten
  2. lieberlecker meint

    12. November 2013 um 10:12

    Ich setz mich gleich mal zu Sandra, denn so ein bisschen Knoblaucharoma schreckt mich nicht 😉
    Liebe Grüsse aus Zürich,
    Andy

    Antworten
    • katha-kocht meint

      13. November 2013 um 06:38

      Setz dich zu uns, wenn alle Knofi essen, dann stört’s auch keinen 😉

      Antworten

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