Pulled Pork Sandwich mit Birne und Pilzen
Pulled Pork ist einfach lecker – ich schmore mir immer einen ordentlichen Vorrat und friere es dann portionsweise ein. Dann kann ich wenn es mal schnell gehen soll einfach darauf zurückgreifen und ein paar leckere Sandwichs zaubern. In dieser Variante geht es herbstlich zu – Pilze und Birne treffen auf Kürbiskerne und fruchtigen Ketchup. Ein leckeres, kleines Abendessen!
Zutaten für 2 Personen:
4 Scheiben Toastbrot
2 Handvoll Pulled Pork
1 Zwiebel
1/2 Birne
5 Champignons
3 EL Kürbiskerne
Pfeffer & Salz
etwas Pfirich-Curry Ketchup
Zubereitung:
Das Pulled Pork wie hier beschrieben zubereiten.
Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die klein gewürfelten Pilze anbraten. Mit Pfeffer und Salz würzen und die klein gewürfelte Zwiebel dazu geben. Wenn ihr auch eine Portion Fleisch eingefroren hattet, dann gebt ihr das aufgetaute Fleisch zu den Pilzen in die Pfanne – jeder bekommt seine Ecke. Kurz vor Ende die klein gwürfelte Birne dazu geben.
Das Toastbrot antoasten und dann zuerst das Fleischund dann die Pilze und die Birne darauf platzieren. Die Kürbiskerne ganz schnell und kurz bei hoher Hitze in der Pfanne anrösten und darüber geben.
Das Pulled Pork Sandwich mit Birne und Pilzen mit einem Klecks Ketchup servieren.
Wer hat Lust auf ein Sandwich?
Schreibe einen Kommentar