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Einfacher Grüne Bohnen Eintopf mit Rindfleisch

8. November 2016 By katha-kocht Kommentar verfassen {Werbung auf diesem Blog - dieser Beitrag kann Werbung enthalten. Mehr dazu erfahrt ihr unter dem Blogpost}

Einfacher Grüne Bohnen Eintopf mit Rindfleisch

Bei diesem Wetter gibt es kaum etwas Besseres als wärmende Suppen und Eintöpfe. Es ist kalt und grau, es regnet… habe ich schon kalt und grau erwähnt? Wie dem auch sei – so ein Grüne Bohnen Eintopf ist da ein absoluter Klassiker. Bessere Hälfte fand, dass das Verhältnis Einlage zu Suppe ein bisschen unausgeglichen war, ich fand es super. Das könnt ihr aber ganz einfach über die Flüssigkeitsmenge regulieren und an euren Geschmack anpassen. Hier gibt es meine Variante!

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Zutaten für 2 Personen:

250g Rindersuppenfleisch

etwas Rapsöl

2 Zwiebeln

1,5L Wasser (oder etwas weniger)

250g Kartoffeln

150g Grüne Bohnen

3 Karotten

Pfeffer & Salz

1-2 EL Weißweinessig

Zubereitung:

Das Rindfleisch in dünne Streifen schneiden, die Zwiebel in feine Halbringe. In einem ausreichend großen Topf etwas Öl erhitzen und das Fleisch darin anbraten. Die Zwiebel dazu geben, kurz mit anschwitzen und alles mit dem Wasser ablöschen.

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Bei kleiner Hitze 45 Minuten köcheln lassen. Dann die klein gewürfelten Kartoffeln, Karotten und Bohnen dazu geben. Eine Prise Salz zufügen und weitere 20-25 Minuten bei kleiner Hitze köcheln.

Den Grüne Bohnen Eintopf mit Rindfleisch mit Pfeffer, Salz und Essig abschmecken, einmal kurz sprudelnd aufkochen und auf passende Suppenteller verteilen.

Lasst es euch schmecken!

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Kategorie: Suppen Stichworte: grüne bohnen, karotte, kartoffeln, rind

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