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Paprika Crêpes mit bunter Salatfüllung

15. August 2015 By katha-kocht 2 Kommentare {Werbung auf diesem Blog - dieser Beitrag kann Werbung enthalten. Mehr dazu erfahrt ihr unter dem Blogpost}

Paprika Crêpes mit bunter Salatfüllung

Es wird gerollt was das Zeug hält – Wraps, Crêpes und alles was man sonst noch so rollen kann. Die liebe Janke von Janke’s Soulfood sucht zum 111. Blogevent auf Zorra’s Kochtopf nach den passenden Rezepten. Ich habe mich nach langem hin und her überlegen für Paprika Crêpes entschieden. Die waren mit einem bunten Salat gefüllt der vom Grillen übrig war und dazu gab es noch etwas vom gegrillten Schweinenackensteak in Whiskey-Marinade. Das ist aber optional, die Crêpes schmecken auch alleine so super, dass man daraus prima ein vegetarisches Gericht machen kann.

Paprika_Crepes_ (8)

Zutaten für 2 große Paprika Crêpes:

125g Mehl

250ml Milch

2 Eier

1 gute Prise Zucker

30g zimmerwarme Butter

1 Prise Salz

2 EL Paprikapaste

etwas Schweineschmalz zum Ausbacken (alternativ Butterschmalz)

Für die Füllung:

3 Handvoll Salat

Mais, Paprika, Tomate, Schafskäse, Peperoni, Salatgurke, Zwiebel

Für die Sauce:

120g Créme fraîche

1 EL Worcestershiresauce

Pfeffer & Salz

etwas Tabascosauce

Zubereitung:

Alle Zutaten für die Crêpes in eine Schüssel geben und mit dem Schneebesen zu einem dünnen, glatten Teig verrühren.

Paprika_Crepes_ (2)

Das Schweineschmalz in der Pfanne erhitzen und den Teig portionsweise darin ausbacken. Wenn er fest genug ist vorsichtig wenden.

Paprika_Crepes_ (3)

Die Steaks in einer zweiten Pfanne von jeder Seite ungefähr 4 Minuten braten.

Paprika_Crepes_ (4)

Für die Sauce die Créme fraîche mit Worcestershiresauce, Tabasco, Pfeffer und Salz verrühren.

Paprika_Crepes_ (5)

Alle Zutaten für den Salat klein schneiden.

Paprika_Crepes_ (6)

Die Paprika Crêpes auf einen Teller legen, mit der Sauce bestreichen und den Salat darauf platzieren. Zu festen Röllchen aufrollen, die Steaks in Streifen schneiden und zusammen mit den Crêpes servieren.

Viel Spaß beim Füllen und rollen!

Paprika_Crepes_ (13)

Mit dabei beim Event:

Blog-Event CXI – Wraps, Crêpes & Co. (Einsendeschluss 15. August 2015)

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Kategorie: Gerichte mit Schwein Stichworte: crepes, paprika, paprikamark, salat

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Kommentare

  1. Jankes*Soulfood meint

    15. August 2015 um 19:27

    Liebe Katha,
    lch freu mich total, wie vielseitig das Thema umgesetzt wird und finde deine herzhaften Crepes total lecker.
    Schön, dass du beim Event dabei bist.
    Hab ein schönes Wochenende,
    liebe Grüße Janke

    Antworten
    • katha-kocht meint

      15. August 2015 um 19:55

      Ui – ich bin vor allem total froh, dass ich es noch geschafft habe dabei zu sein! Jetzt bin ich schon auf die Zusammenfassung gespannt! 🙂
      Dir auch ein schönes Wochenende und liebe Grüße,
      Katha

      Antworten

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