Katha-kocht!

Für alle, die Spaß am Kochen haben...

  • Willkommen
  • Meine Rezepte
  • Inhaltsverzeichnis
  • Empfehlungen
    • Reiseberichte
    • Meine Kochbücher
    • Restaurantbesuche
  • Kontakt
    • Impressum
    • Datenschutz
  • Kooperationen
Aktuelle Seite: Startseite / Meine Rezepte / Brot & Co / Mein Butterbrot – mit Kürbisbrot

Mein Butterbrot – mit Kürbisbrot

30. Oktober 2012 By katha-kocht 3 Kommentare {Werbung auf diesem Blog - dieser Beitrag kann Werbung enthalten. Mehr dazu erfahrt ihr unter dem Blogpost}

Mein Butterbrot – mit Kürbisbrot

Heute gibt es nur eine Stulle… zumindest hier im Blog. Warum? Weil Heike sich das für ihr Butterbrot-Event gewünscht hat! Hier also meine lieblings Variante für ein frisches Butterbrot.

Zutaten:

1 dicke Scheibe frisches Brot (z.B. das, oder das, oder das)

Butter

1 Prise Salz (hier ein Bärlauchsalz)

Zubereitung:

Auf die dicke Scheibe frisches Brot streiche ich Butter. Ideal ist natürlich eine Kräuterbutter, es geht aber auch Butter mit einer Prise von einem schönen Salz – wie hier zum Beispiel mit einem Bärlauchsalz.

Lecker!

Noch mehr passende Rezepte:

  • Hausgemachte ServiettenknödelHausgemachte Serviettenknödel
  • Fluffige Pizzabrötchen als PartysnackFluffige Pizzabrötchen als Partysnack
  • Schnelles Rosmarin-Röstzwiebelbrot mit BackpulverSchnelles Rosmarin-Röstzwiebelbrot mit Backpulver
  • Dekonstruierte Bratstulle aka Reste vom RacletteDekonstruierte Bratstulle aka Reste vom Raclette
  • Große Fingerfood-PartyplatteGroße Fingerfood-Partyplatte
  • Kleine Charcuterieplatte mit ZupfbrotKleine Charcuterieplatte mit Zupfbrot

Kategorie: Brot & Co Stichworte: brot

« Italienisches 3-Gänge Menü
Kartoffelauflauf mit Kaninchen-Ragout »

WERBUNG AUF DEM BLOG

Was verbirgt sich hinter den Worten „Dieser Beitrag kann Werbung enthalten“? Werbung, dazu zählen nach neuster Rechtssprechung auch Links zu Orten, Hotels, Restaurants, Produkten, Büchern, anderen Blogs oder ähnlichem. Dazu zählt es auch, wenn Marken oder Produkte auf meinen Bildern zu erkennen sind, unabhängig davon, ob ich dafür Geld oder Produkte erhalte oder ob es eine ganz persönliche Empfehlung ohne Auftrag ist.

Werbung mit Auftrag / Kooperationen werde ich also weiterhin deutlich mit den Worten „**Dieser Beitrag enthält Werbung“ kennzeichnen, unter dem Beitrag findet ihr dann wie gewohnt den Vermerk „Dieser Beitrag ist in freundlicher Kooperation mit Firma XY entstanden. Meine Meinung zum Produkt und das Rezept sind davon nicht beeinflusst“.

Auch Affiliate Links werden weiterhin mit einem Sternchen gekennzeichnet sein. Mehr Infos zu Affiliate Links findet ihr hier in der Datenschutzerklärung.

Alles andere ist einfach ein Tipp von mir an euch oder schlicht und ergreifend meine Küchenausstattung. Ich hoffe, dass das Thema Werbung auf dem Blog auf diese Weise auch weiterhin transparent für euch bleibt und wünsche euch viel Spaß beim Stöbern, Lesen und natürlich Nachkochen!

Kommentare

  1. Heike meint

    30. Oktober 2012 um 10:58

    Bärlauchsalz, wie köstlich! Hast du das selbst gemacht?

    Antworten
    • katha-kocht meint

      31. Oktober 2012 um 07:17

      Hallo Heike, nein – das Salz ist leider nicht selbst gemacht. Ich habe es auf dem Karneval der Kulturen hier in Berlin an einem ganz tollen Gewürzstand entdeckt. Da musste ich es einfach mitnehmen.

      Antworten
      • Heike meint

        31. Oktober 2012 um 18:03

        Da gibt es sicher schlechtere Käufe 🙂

        Antworten

Schreibe einen Kommentar Antworten abbrechen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Time limit is exhausted. Please reload CAPTCHA.

Folge Katha-kocht! auf:

  • Facebook
  • Instagram
  • Pinterest
  • Twitter
  • Impressum
  • Datenschutz

*Alle Links zu Amazon, Weight Watchers und Booking.com sind Affiliate Links.

Copyright © 2023 by katha-kocht! · ·Foodie Pro Theme by Shay Bocks · Powered by WordPress