Katha kocht mit Chakall!
Vielleicht habt ihr in der letzten Woche gelesen, dass ich ein Rezept für die Verlosung eines Kochkurses mit Chakall im Mitte-Meer eingereicht habe? Nein? Ok – das hier war’s:
Iberico-Pilzpfanne mit Spargelspitzen in Rinderschinken
Und was hatte ich heute in meinem E-Mail Fach? Jaaaaaa! Die Gewinnbenachrichtigung!
Ich darf auf jeden Fall am 01.November um 19 Uhr im Kochen&Würzen mit Chakall kochen. Auf dem Plan stehen:
Birnencarpaccio mit Gorgonzola und Ruccolagarnitur
Fisch auf mediterrane Art
Schokohähnchen mit Bandnudeln
Orangen-Maracuja-Mousse
Ich werde natürlich berichten wie es war! 😉
Kai meint
Ich habe keine Ahnung wer chakall ist, aber GZ 🙂
katha-kocht meint
Hi Kai!
Das hier ist Chakal:
http://chakall.com/DE/Chef%20Chakall/lebenslauf.html
… und der ist ja soooo cool!